ニジイロシンキュウセイコツイン

にじいろ鍼灸整骨院

産後骨盤矯正でお世話になりました

産後骨盤矯正で初めてお世話になりました。
キッズスペースやバウンサーなどもあり、
子連れでも安心して通うことができました。
骨盤周りだけでなく、肩や首の凝りなども
一緒にほぐしてくださるので施術後は
全身スッキリでとても気持ち良かったです。

にじいろ鍼灸整骨院からの返信

ご来店、ご投稿ありがとうございました!
産後は骨盤だけでなく育児による上半身のケアもする事で、育児への力にもなりますね⭐︎
授乳や抱っこは身体への負担も大きいですが、必要な事ですし少しでも身体の助けになれたらと思います!
次回もお待ちしております!
ご来店、ご投稿ありがとうございました!

美容鍼お勧め、予約制、丁寧、コース選べる

この季節になり、乾燥が目立ってきました。テレビで目にしたこともあり、美容鍼を試しました。初めのカウンセリングで、先生が丁寧に教えて下さり、家庭でも心がけると良いこともアドバイスしてくれました。痛みもほとんどなく安心が出来ましたので、もう一度予約したいです。

にじいろ鍼灸整骨院からの返信

ご来店、ご投稿ありがとうございました。
少しでもアドバイスでお肌が良くなればと思い、色々お伝えさせて頂きました!
美容鍼は継続することが大事になりますので、ぜひこの機会に続けてみてください^^
ご来店して頂きありがとうございました。
次回もお待ちしております!

とてもいい接骨院です❤︎

先生は一人一人にしっかり見てくださいます!!
出産後の骨盤矯正で通っているのですが、赤ちゃん連れでもOKなので通いやすいです😊
(バウンサーやメリーがあります👶💕)
あと先生は気さくで話しやすいので、日々の愚痴なども聞いてくれて発散しています😂笑
友達も一緒でもOKだそうなのでお友達とも行ってもいいと思います😊
まだまだ通いたてなので、これからもお世話になります🙇‍♀️💕

にじいろ鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます!
お子様連れ大歓迎です!少しでも産後のママさんのお力になれるように、アドバイスなどできればと思います。
トレーニングも頑張っていきましょう!

美容鍼

以前肩こり他の症状で鍼灸院に通院していたことがあり鍼灸に関してはなかなかの評価をしていました。年末に雑誌さくらで美容鍼の施術でにじいろ鍼灸接骨院の割引券をみつけそれがきっかけで通院させて頂いてます。顔面に鍼というのは最初とても不安がありましたが今まで通ったエステのなかで一番良さを実感できてるように感じます。施術の前にしっかり説明をしていただき、施術内容に関しても都度悩み(たるみ・吹き出物・しみ他)を確認しながらしていただけるので満足しています。院内も美容鍼の施術は個室になってるのでのんびり出来ていい感じです。

ちーまま様
いつもご利用いただきありがとうございます。また、口コミご投稿ありがとうございます。
不安のなか良さを感じていただけて嬉しいです。
気になるとこが変わったり、いままで気にならなかったとこが気になったりもしますので毎回お聞きしています。どんなことでも悩みや気になるとこがあれば仰ってくださいね!
個室も喜んでいただけて安心しました。美容鍼の際はのんびりとリラックスして受けてください!
また次回お待ちしております。

産後骨盤矯正+インデプス

産後の骨盤矯正で通院していますが、毎回丁寧に対応してもらっています。
値段設定も他のところより通いやすい価格でありがたいです!
予約制で子どもが遊ぶスペースもあり子連れで通院できるのも良いです。
骨盤矯正が終わっても体型維持のための筋トレの方法なども指導してくれるので今後も通おうと思っています!

にじいろ鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございました。
お互いに小さな子供がいてお話しの共有や情報交換などできて僕もありがたく思っています。
運動もどんどん取り入れていける時期ですのでこれからも頑張ってレッドコードをやりましょうね!
次回もお待ちしております。

良かったです

全身調整と、鍼のセットプランをお願いしました。
事前の説明も施術も丁寧で良かったです。
鍼は初めての体験でしたので、どうなるのかと思っていましたが、うった後に鏡で状態を見せて頂けました。
自分へのご褒美に、もってこいでした。
また、お伺いします。

にじいろ鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございました。
お仕事に子育てにと忙しくてどうしても自分の事を後回しにしてしまいがちですが、時間ができた際はメンテナンスにいらしてください!

次回またお待ちしておりますね!

産後骨盤矯正

他のお店で会員になろうか迷っているときにこちらの整骨院を見つけました。よくある会員制などにならなくても料金が安く丁寧に説明、施術していただきました。
回数券だともっとお得になるので、これから通いたいと思います!

ゲストさん
ご投稿ありがとうございました!
産後ではいろいろな体の不調が出てきますので少しでもお役に立てるようフォローさせていただきます!
気になることなどいつでもご相談ください。

矯正セット

チラシを見て知りました。
丁寧な対応でとても心地よかったです。
詳しく説明もしてもらったので、
不安は一切ありませんでした。

値段設定もありがたかったです。

自宅からも近いので通いやすく、
これからも定期的に通おうと思ってます。

にじいろ鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん 嬉しい口コミありがとうございました。適切な運動を入れていくことで、今後再発しにくい体作りにもなると思います。
また、気になることやわからないことがあれば気軽にお尋ねください。
また、お待ちしております。

美容鍼、インナーマッスルお試し

美容鍼とインナートレーニングのお試しをしました。美容鍼はやり終わった後顔がすっきりして次の日の化粧ノリが良かったです!インナートレーニングは筋肉が捻られて鍛えられているなという感覚で次の日には筋肉痛になりとても効果を感じました!定期的通いたいと思いました!

にじいろ鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。すっきり感や化粧のノリがいいと気分も上がりますよね。インナートレーニングも続けることで、姿勢が良くなったり嬉しいことばかりなので、今後もフォローさせていただければと思います。

肌荒れがひどいので、美容鍼を本...

肌荒れがひどいので、美容鍼を本数少め、ニキビができそうな所を集中的にさしてもらいました。いつもは赤く化膿するはずなのに、大きくならずひきが早かったような気がします…。ニキビ肌で出来ては治りを繰り返しているので、頻度が減れば肌も落ちつくかなぁ。本数少なめのコースなら金額的にも続けられそう。

にじいろ鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。今回はニキビに対しての鍼でしたが、ターンオーバーの改善にも繋がりますので続けられる頻度で頑張っていきましょう。当院もお悩みに対して全力でサポートいたします。

美容鍼を初めてしました。個室が...

美容鍼を初めてしました。個室があり他の方を気にせず受けれました。顔もスッキリし顔が持ち上がった感じがしてとても満足してます。丁寧にやってもらえますし先生も親切でまた通いたいと思いました。今後も頑張って続けたいと思います。

にじいろ鍼灸整骨院からの返信

うれしい口コミありがとうございます。個室によってプライベート感も守られるので今後も活用していただければと思います。次回もしっかりとフォローさせて頂きますのでよろしくおねがいします!

岐阜県岐阜市萱場南2丁目1番8号岐購メイト 102

岐阜駅前から車で15分。西岐阜駅から車で10分。

• 北島から140m (徒歩2分)

9割以上の患者さんが、楽になって笑顔でお帰りになります。

ファミリー整体院

• 西岐阜駅から徒歩19分 (1.5km)

岐阜県にお住まいの方必見★SNSで話題になり、芸能人・スポーツ選手に大人気な【骨ポキ矯正】を当院で!

CIA STYLE

• 西岐阜駅から徒歩81分 (6.4km)

マッサージでほぐれない肩こり腰痛に鍼灸(はり)、接骨、整体で

渡辺はりきゅう接骨院

• 西岐阜駅から徒歩84分 (6.7km)