メイユウセイタイリョウジュツイン

楽になりました

腰、臀部、太もも辺りに痛みやだるさがあってお世話になりました。
腰や臀部だけでなく全体的に調整していただき楽になりました。
ボキボキする整体ではなかったのでよかったです。
痛みが出たらまたお世話になりたいと思います。

めいゆう整体療術院からの返信

ご来店ならびに、口コミの高評価を頂きありがとうございます。
これからも日々精進し、皆様のお役立てられるよう、頑張りたいと思います。
又のご利用心よりお待ちしております。

慢性腰痛が劇的に楽になりました!

コロナ禍の影響で在宅勤務となり歩かずにデスクワークの日々で、若い頃からの腰痛が悪化。クチコミを見て即効性のありそうなこちらを予約→当日に施術して頂きました。慢性腰痛コースをお願いして、実際に施術を受けたのは、背中(猫背)とお尻(仙骨)の矯正がほとんど。腰は揉みほぐすのではなく、詰まりを伸ばす感じでした。痛みはほぼ無く、でも物足りないこともなくしっかり効果もやってもらった感もありました。今まで色んな整体(バキバキ系やソフト系)に結構な期間かかってましたが、自分には合わずイマイチで良いところを探してました。ここは自分の状態をよく説明してくれて、何より施術の効果をすぐに感じられて凄く良かったです。また症状が出たり冬場に坐骨神経痛が出たらお世話になりたいと思います。あと股関節の固さも腰痛への影響が気になっているのでO脚矯正とかも今後検討しようかと思ってます。お世話様でした。出来ればカードや電子マネーが使えると嬉しいですね。

めいゆう整体療術院からの返信

先日はご来店ありがとうございました。また高評価を頂きありがとうございます。
当店の施術の効果が感じられ良かったと思います。当店では次回来店の勧誘など行っていないため、今後てるてるオヤジ様自信が体調管理を行い、辛い症状がでたら来店して下さい。
カードや電子マネーの件ですが、多くの方から要望と問い合わせがある事は事実なのですが、私自身が時代遅れでご不便おかけし申し訳ございません。パソコンやマシーンの操作が苦手で今まで見送られて来ました導入を再検討させて頂きます。
またのご利用心よりお待ちしております。
ほぐし屋めいゆう佐藤

オススメします

足の冷えかと思っていたらヘルニア&坐骨神経痛なことが発覚してから、繰り返し別な治療院などで治療をしていましたが、痛みが増し訪ねました🙇
機械を使わずに先生の腕で痛みから解放され驚いています‼️仕事がら繰り返しがちではありますが、そのときはまたお願いします‼️

めいゆう整体療術院からの返信

先日はご来店ありがとうございました。並びに高評価を頂きありがとうございます。
これからも、ちぃ様のお役に立てる様日々精進してまいります。

ほぐし屋めいゆう佐藤

安心してお願いできました!

産後の腰痛が気になりみてもらいました。
一つ一つわかりやすく説明をしながら施術をしていただき
痛みの原因もわかりカラダもココロも軽くなりました。
気さくな声かけ、適度な会話でよかったです。

まだまだ子育て中はあちこち痛みも出てくると思うので
次回から気軽に行けるお店が見つかりよかったです。
またよろしくお願いします。

個人的にラジオが流れていてよかったです。

めいゆう整体療術院からの返信

yrm333さんの腰痛が良くなり光栄です。子育て中色々大変でしょうが、頑張って下さい。何かありましたらいつでもご来店下さい。心よりお待ちしております。
ほぐし屋めいゆう院長佐藤

またお世話になります

腰とお尻が痛くて伺いました。
整体などがはじめてだったので、痛かったりしたら・・とはじめは不安でしたが、そんなことはなく、一度の施術でとてもスッキリしました。
また、土日のレディースデイも有り難いです。
また、伺いたいとおもいます。

めいゆう整体療術院からの返信

先日はご来店ありがとうございました。また高評価して頂きありがとうございます。
ちさ様の状態が改善され嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしております。

とても親身になって下さる先生でした

体調不良を抱えて来院しましたが、先生がとても親身になって下さったのでリラックスして施術を受けることが出来ました。
痛くない施術でかなり体がほぐれました!
帰りにストレッチも教えて頂いたので家で実践しています。
とても親切にご対応いただきありがとうございました。

めいゆう整体療術院からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
もも様に高評価を頂きありがとうございます。
これからも、日々精進し、もも様のお役に立てればと思います。

初めての整体

首こり、肩凝り、腰の張りなど、不調が多く、マッサージのお店を探していた所、とても口コミの良かった、ほぐし屋めいゆうさんを見つけてお邪魔しました!
初めての整体なので、緊張していましたが、腰の痛みはまさかまさかのお尻に原因があると教えて頂きました。
きちんと説明をしながら施術をしてもらえるので、安心して施術を受けられました!

左側に重心が寄っているような気がしていましたが、施術後は重心がしっかり真ん中になり、歩きやすく、座りやすくなりました。

めいゆう整体療術院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
ぴーた様同様に同じ症状のお客様が当店では一番多く見受けられます。
長時間椅子に座っているとお尻と腰が痛くなるなど、ご自身では気がつく事が少なく痛いのが当たり前だと思い込んでしまう方がほとんどです。
当店では触診しながらお話しをしてお客様ひとり一人の症状に合った施術を心掛けております。痛い所を押したり揉んだり無理なストレッチなどは、致しませんので、安心してご利用下さい。

楽になりました‼

6号国道から一本入るので、静かな感じです。背中のハリが辛かったのですが、身体を見て一発で辛いとこころをわかってくださり、また痛くない骨盤矯正をしてくれてだいぶ楽になりました。定期的にメンテナンスに通うことにしたいです。

めいゆう整体療術院からの返信

ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございました。当店ではただもみほぐすだけでなく歪んだ箇所を元の位置に戻しお客様が楽な生活をおくれるよう心がけてます。

今まで、腰痛で接骨院通院していましたが、治らないでした。知人をとうして、ほぐし屋めいゆぅを紹介してくれました。治療をしているうちに楽になりました。今は、体が軽くなって良かった。1ヶ月に一回は、自分のメンテナンスをしたいです。

めいゆう整体療術院からの返信

ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございました。当店ではぎっくり腰、坐骨神経痛を最も得意とする分野でございます。

初めて利用させていただきました...

初めて利用させていただきました。
過去に事故を何度もやったせいか、雨の日やデスクワークが続くと首周辺が苦しくなってきます。

会社の近くで、マッサージを探していたところ、めいゆうさんを
見つけました。60分コースで
お願いしました。首周辺の痛みも
よくなりました。

また、行きたいと思っております。

めいゆう整体療術院からの返信

ご利用ならびに口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店心よりお待ち申し上げます。
ほぐし屋めいゆう
代表佐藤

初めていきました!

初来店です!!!60コースをお願いしました!気持ちよくて寝てしまいました。。。。肩こり腰痛が酷かったのですが、終わったあとは身体が軽くなり大満足です!!!また行きます!!!ありがとうございました!!!

めいゆう整体療術院からの返信

ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店心よりお待ち申し上げます。
ほぐし屋めいゆう
代表佐藤

新規オープンの整体屋さん

もともと腰の悪い私は軽いマッサージでごまかして来ましたが、今回整体に初挑戦。足の長さにズレがあるとの事で矯正を行なってもらいました。痛みはそれ程感じませんでした。信頼出来そうな先生なので何度か通って治そうかなぁって思います。

めいゆう整体療術院からの返信

ご利用ありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

以前から骨盤の歪みが気になっていた時に
めいゆぅさんの看板を発見\(^^)/

即!予約をして
みてもらいました😅
とても
丁寧で満足しました🎵

土日にはレディースデイだそうで
次はレディースデイに予約を入れようかなぁ
っと考えてます😃

めいゆう整体療術院からの返信

ご来店ありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

茨城県日立市小木津町1028―6大高アパート101号

旧国道沿い日立北インターチェンジ出口から5秒

• 幌輪から22m (徒歩1分)

ネット予約変更のお知らせ♪

ネット予約変更のお知らせ♪の写真

お電話での受付時間♪

お電話での受付時間♪の写真

腰・肩・膝の痛み『ボディコンディショニング』

はり・きゅう接骨院 こもれび

• 十王駅から徒歩172分 (13.7km)

書籍にも紹介される確かな施術 県北地区口コミ評価No1 あなたの痛み、ご相談ください

ひたち整体院

• 十王駅から徒歩138分 (11km)