シンキュウセッコツインパーフェクトコンディショニング

鍼灸接骨院パーフェクトコンディショニング

整骨院ジプシーから抜け出せました。

オープン当初からお世話になっています。
やっと、長くお世話になりたいと思える所に出会えました。

外観だけだと、スポーツをやっている方だけしか入らないかな?と思われるかもしれませんが、一般の方も多いです。私は子供が2歳の頃から連れて行っています。
子供を一緒に連れて行けるというのは、子育てしている母親からすると有難いですよね。

来院するといつも何人か患者様がいらっしゃいますが、施術中は仕切りがあるので人の目も気になりません。

先生方はみなさん優しく、施術も上手です^_^

院内はジブリやディズニーのオルゴール音楽がかかっていて癒されます。

私は、育児で痛めてしまった箇所を何度も楽にしていただきました。終わった後は心身ともに気分爽快です。

予約を取れば待ち時間もなく助かりますよ。

スポーツをしている方はもちろん、赤ちゃん連れの主婦の方、サラリーマン、ご高齢の方、どなたでも行きやすい接骨院だと思います。

癒されました!通わせてもらっています。

はじめは少し入りづらかったのですが、スタッフの先生も明るく体の悩みを親身になって聞いてくれました。

マッサージだけでなく、針や体の奥から暖かくなる機械もあったりその時の症状に合わせて対応しくてれます。

個人的には、体脂肪率やパーツごとの筋肉量が知れる機械もあったことも嬉しかったです!
今後も通わせてもらいます。

鍼が効く!

学生が多くいましたが、清潔感がありとてもきれいな雰囲気のお店でした。
院長が若かったので少し不安でしたが、10年以上の経験年数があるそうで、鍼がとても効きました。マッサージもよかったです。頭痛と肩こりがすっかり良くなりました。対応も丁寧でとてもよかったです!
会社の同僚にもすすめたいと思います。ありがとうございます!

スポーツをしている子にも是非♪

少年野球をしている息子を連れて行きました。
年末にアキレス腱を痛めて以来、痛みが取れたような取れないような…を繰り返し、ケアの仕方も分からずにいました。
丁寧に施術していただき、練習後や自宅でもできるリハビリやケアを子供にも分かりやすく教えていただきました。またとても話しやすい先生で、息子も緊張せず施術を受けられました。また試合前後にお世話になろうと思います。

神奈川県川崎市中原区今井南町19-44小杉パインハイツ1階

東急「武蔵小杉駅」南口改札より法政通り徒歩7分。JR「武蔵小杉駅」横須賀線口改札から法政通り徒歩10分。

• 東横線小杉駅から290m (徒歩4分)

《当日予約OK》話題沸騰中の肌質改善ケア!REVI陶肌トリートメントで「キレイ」は作れる♪

NA skin 武蔵小杉店

• 武蔵小杉駅から徒歩5分 (390m)

急性期から再発予防までトータルでケア!

元住吉ブレーメン通り接骨院

• 武蔵小杉駅から徒歩19分 (1.5km)

\初回1,650円OFF!お得なキャンペーン実施中/

ムトウ22接骨院・治療院

• 武蔵小杉駅から徒歩6分 (480m)