癒されたい✨

肩こりからの頭痛がひどくて、行きはじめました。そしたら思わぬところもはっているとのことでビックリしました。体がだるくてつらい時、最高癒してくれます。状態を詳しく説明しながら施術してくださるので、うれしいです。必ず、また行きたくなる、そんなお店です。

森のもみの木養生院からの返信

この度は、ご来店誠にありがとうございます。
身体は全部繋がっていますので、痛みが出ている箇所ではなく、原因が思わぬところにあることがありますよね。
最高の癒しになっているとのこと、とても嬉しく思っています。
また、何かお気づきのことやご心配なことなどがございましたら、何でもご相談ください。

癒しの時間

ほぐし、アロマオイルボディ、アロマオイルフット、整体を主に受けさせていただいております。体が不調を感じているところを的確に、そして心地よくマッサージしてくださります。また、気軽にお話をすることができる温かい雰囲気です。悩みを聞いてもらい、身も心も軽くなるので、私にとってとても大切な時間となります。体が不調を感じているときや心が疲れているとき、または元気なとき、どんなときでもおススメです。

森のもみの木養生院からの返信

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
そして、ご投稿までして頂き光栄です。
いつもいろいろなコースを受けて頂きましてありがとうございます。
もっと何かご要望等がございましたら、何でもおっしゃってください。
改善しながら、よりよい空間と施術を行っていきたいと思います。

おススメまでして頂き、とてもありがたく感じています。
本当にありがとうございます。

丁寧な対応で満足です

初見診察が丁寧でとても満足しました
腰の痛みも和らぎました
木の香りがするたてものは素敵でゆったり出来る待合室も気に入りました!
コーヒーやお茶たなどいろいろな飲み物まで揃ってて良かったです
また行かせていただきます

森のもみの木養生院からの返信

この度は、ご来院誠にありがとうございました。
そして、ご投稿も大変嬉しいです。ありがとうございます。

腰の痛みも和らぎ、ゆったりできたようでよかったです。
また、何かありましたら、何でもご相談いただければ、できる限り精一杯施術させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております☆

いつもありがとうございます

こちらはあたたかみがあり、キレイでおしゃれな部屋、そしてスタッフの人柄がよいお店です。
とてもリラックスできます。
もみのきほぐし、整体ともに技術が素晴らしいです。
肩甲骨はがしもよかったです。
いつもありがとうございます。

森のもみの木養生院からの返信

いつもご利用誠にありがとうございます。
そして、ご丁寧にコメントを頂きましてありがとうございました。
体力が必要なお仕事ですので、お体を大切にして頑張ってくださいね☆
いつも応援しています♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

カフェのような実家のような。

施術も大満足ですが、ゆっくり出来るくつろぎスペース(待合室)がリビングor縁側でのんびりと過ごすような至福の時間。
セルフではありますが、カフェのような品揃えのドリンク。私は毎日変わるハーブティーがお気に入りです。

ちぃももさん
ご投稿、誠にありがとうございました。

いつもたくさんのお話を聞かせていただきありがとうございます。
ご一緒に来て下さる娘さんが、来る度に成長している姿に時間の流れを感じさせてもらっています。

いつもとても充実したお時間をありがとうございます☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

お店に行って来ました

とても気持ちが良かったです。
体がとても軽くなりました今まで体中がおもかったですが、すっきりしたようなきがします。又時間をみつけて行きたいと思います。
次回は、からたがいたくならないうちにします。ありがとうございます。

森のもみの木養生院からの返信

ご来院、誠にありがとうございました。
体がとても軽くなり、体中がおもかったのがすっきりしたようで、本当によかったです☆
また、お時間をみつけて来てくださいね。

からだが痛くならないうちに、またお越しください。
楽しみにお待ちしております♪

ご投稿、誠にありがとうございました。

暖炉のあるゆったりした癒しの場所

整体やマッサージ、カウンセリングなど、こころと身体のリフレッシュが、できる癒しの場所です。
仕事柄、肩こりから来る頭痛が頻発していましたが、ここに通うようになってから、月に一回あるかどうかまで、収まってきました。

森のもみの木養生院からの返信

いつもご利用誠にありがとうございます。
頭痛が改善されてきたようで、本当によかったです☆
身体の声を聴いていくことは、とても大切ですよね。
また、再発する前にご利用下さい。
楽しみにお待ちしております♪

心と身体のケア

以前のスーパーマーケットハヤシの近くにあったお店からお世話になっておりますがその時からお店も綺麗になったし従業員も親切丁寧にあたってくれますし何よりもリラックスできます。ただ、もう少し従業員が入ってくれると有りがたいですね。

森のもみの木養生院からの返信

以前からのご来店、誠にありがとうございます。

最近はスタッフが少なく、予約が取りづらい時もありまして、大変申し訳なく思っています。
末永く、よろしくお願いします。

お店行ってきました

丁寧に一個一個、説明しながらマッサージしてくれて、分かりやすかったです。首、肩のこりがだいぶ楽になりました。ありがとうございます。教えて頂いたマッサージ、家でやってみようと思います。また、行こうと思います。

森のもみの木養生院からの返信

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
ぜひ!ご自宅でもマッサージしてみて下さい。
また、その後の変化など教えて頂けると嬉しいです。

癒しの空間

ゆっくりできる、癒しの空間です。
選べるアロマで癒されながら、温浴でデトックス。心も身体もすっきりします。
スタッフのみなさんの対応も丁寧です。
全体的に、ナチュラルなイメージです。待合室の広々した窓から見える中庭には、季節の草木・お花が植えてあります。特に梅雨時の紫陽花のお花は、雨の日でも心が和みますよ。
待合室には、とうもろこし茶やコーヒー、ハーブティーなどの用意もあります。施術前・施術後と、ソファーでゆったりと自分時間を過ごせます。
それぞれ個室対応となっていますので、まわりを気にせず、安心して施術を受けられると思います。

森のもみの木養生院からの返信

いつもご来店、誠にありがとうございます。

とても丁寧な口コミをありがとうございました。
そして、たくさんのお写真を投稿して頂き、本当に嬉しいです。

大満足です!

マッサージは今まで色々な所に行っていましたが、母から紹介してもらい行ってみた所、今までで一番のお店でした!
どの方にあたっても、とても丁寧でしっかりもみほぐしてくれて、毎回満足して帰れます!
また来たいと思いました!

森のもみの木養生院からの返信

本日は、ご来店誠にありがとうございました。
口コミもいただけて、本当に嬉しいです。
そして、いつも満足して頂けて、誠に光栄に思います。
何かございましたら、何でもご相談ください。
より満足して頂けるように、日々研鑽して参りますので、またのお越しを楽しみにお待ちしております。

いつも、ご利用ありがとうございます☆

全身調整ですっきり

スタッフの皆さん、感じが良く、対応も心地よい養生院です🙆🆗✨
全身カイロの後は身体は勿論、頭もすっきり✨☺️なぜか⁉️顔も一回り小さく感じます。そして待合室には、この季節イチオシの暖炉があります。暖かい炎の光と空気に包まれた、永くお付き合いのできるお薦めの癒しスポットです🍀

森のもみの木養生院からの返信

ご投稿、誠にありがとうございます。
とても嬉しいです^^!

身体は勿論、頭もすっきり、顔も一回り小さく感じて頂けて、本当に嬉しい限りです。

この時期は、できる限り薪ストーブを活用していこうと思っていますが、
なかなか準備ができないこともあり、そういう時は、大変申し訳なく思っています。

エアコンよりも、やはり暖かさが違いますよね。
芯から暖まり心地よいですよね。
つい、ウトウト寝てしまいそうなくらい・・・。

末永く、今後ともよろしくお願いいたします☆

年末の自分へのご褒美です♡

今回はもみほぐしお願いしました。
色々説明してくれたり、お話も楽しくて癒されました。
とにかくお店が可愛いので大好きです。
施術の後にいつも長居してしまいます。
年末のご褒美だけでなく、月イチ以上行けるといいなと思います。

森のもみの木養生院からの返信

ご投稿、誠にありがとうございます。
とっても嬉しいです♪
施術後にいつも長居してくださりありがたいです。
のんびり、ゆったり、まったりしてください☆

年末のご褒美だけでなく、月イチ以上お会いできるのを楽しみにしています^^!
またのご来院を、心よりお待ちしております♪
ありがとうございました☆

お店の作りも素敵です

ホームページで知っていってみました。
お店の雰囲気も明るく綺麗で、住宅街にある隠れ家的なサロンって感じでした。
個室で受けられるお店なので、他のお客さんの事を気にせず担当してくれた方と楽しくおしゃべりしながら癒されてきました。
帰る時には良い所を見つけたと思い、次回の予約もお願いしちゃいました。

森のもみの木養生院からの返信

先日は、ご利用誠にありがとうございました。
とてもお話が楽しくて、ついついたくさん話してしまいましたが、その後お体の調子はいかがですか?
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

abc
abc さん

よかったです!

この辺では珍しい完全個室のお店でした。
綺麗で雰囲気も良く、本当にゆったり過ごせました。
初めてでしたがスタッフの方も気さくだし
マッサージもしっかりやってくれて◎。
溜まってた疲れが取れました。
またお願いしたいです。

森のもみの木養生院からの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
初めてご来店される方は、緊張してしまう方が多いのですが、ゆったり過ごして頂けた様でよかったです☆
またお会いできるのを楽しみにしています。
たくさんのお話、また聞かせて下さい^^!
お待ちしております♡

癒されます♡

初めて此方を訪れたときは不安でしたが、しっかりと施術してもらえて、良かったです♪
強もみ弱もみなど自分のすきな強さに調整してもらえるのも何気ない嬉しさでした!
来てよかったと思います!!

店内もゆったりしてた雰囲気で癒されました♪

森のもみの木養生院からの返信

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また何かご要望がございましたら対応させて頂きたいと思いますので、何でもご相談下さい。
施術前、施術後に、待合室でのんびり過ごされる方も多いので、お時間がありましたらご利用下さい。
またのご来店を楽しみにしております☆

癒やされました

妊娠してまして…他のお店ではお断りされてしまったのですが、ここは
OKでした‼ 最初に気になるところを聴いてくれて、足のむくみが酷い事を伝えました。良い感じにしっかりとほぐしてくれました。有り難うございました‼またお願いします‼

森のもみの木養生院からの返信

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
その後、体調はいかがでしょうか?
妊娠中は、足のむくみがひどくなる方が多いです。
また、かなり冷えていましたので、次回はゲルマニウム温浴に入られてからケアをされると、よりスッキリされると思いますので、よかったら試してみて下さい。

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
ありがとうございました♪

アットホームな温かい整体院さん♪

リラクゼーション60分
オイルフットケア60分を以前利用させて頂きました。

*リラクゼーションではコリのある部分をしっかりほぐしてくれましたのでかなりカラダがかなりすっきり軽くなりました。
私は力加減は強めがスキなので女性スタッフで物足りないかなー・・・と思っていたのですが、希望通り強めでしっかりケアして下さいました。大満足です♪

*オイルフットケアでは足先から太ももまで丁寧にケアして下さいました。
足裏が痛気持ちくてツボ押しされてる感が楽しめました。
(力加減はお客様によって弱くも強くも出来るとの事なので痛いのが苦手な方も安心して受けられるみたいです。)
アロマの香りや天蓋付きのベッドにとっても癒されました。
ストレスを感じている人に是非体感して頂きたいコースです。
また施術後のハーブティーもとっても美味しかったです。

スタッフの方はみなさん笑顔で丁寧な接客でした。
初めてなのに気さくに話しかけて下さったので気兼ねなくアットホームな雰囲気で過ごせました。
心のコリもほぐせる素敵な整体院さんです♪

癒されました

足がむくみやすいので、フットケアを探していたら、ホームページで見つけたので行ってきました♪

60分で足裏〜太ももまでを丁寧にマッサージしてもらって気持ちいいし、すごく軽くなりました!

マッサージだけでなく、お店に広がるアロマのいい香りと癒しの音楽で日ごろの疲れが癒されました♡

他にもいろいろコースがあるようなので、また違うコースでも癒されに行きたいと思います!!

おすすめ♪

近くにゲルマもあり
マッサージもしてもらえる所を
探していてもみの木さんに
たどり着きました♪
ゲルマの後にマッサージを受けると
とってもほぐれます~☆
スタッフの皆さんもニコニコで
雰囲気もいいです☆
おすすめです♪

茂原駅東口から徒歩4分

• 総合市民センター前から120m (徒歩2分)

土日も受付!腰痛、骨盤まわりの不調の方ご相談下さい。

アスモまるだい整体院

• 新茂原駅から徒歩25分 (1.9km)

茂原で美肌脱毛✧オイルマッサージ✧遺伝子検査を受けるならココ

美肌脱毛サロン Mercury

• 新茂原駅から徒歩14分 (1.1km)