カズサゼミナール カズサアカデミア

上総ゼミナール KAZUSAアカデミア

楽しくてやる気が出る塾

私はこの塾に入って本当に良かったと思っています‼塾内がとても綺麗で過ごしやすいです。先生もみんな優しくて丁寧に教えてくれます。学校のテスト対策や検定の対策も充実しています。成績が自分でもびっくりするくらい上がりました。

どうぞ、塾へ

私は、この塾に入塾して勉強の大切さを学びました。例えば、毎日塾へ来ることによって定期テスト等などで、高得点を取ることができるようになりました。そしてこの塾は他の塾とは違って、何事にも楽しく取り組む事ができます!

みなさんも一回来てみてはいかがでしょうか。

やる気がでる楽しくて最高の塾!!

この塾は、幼稚園児〜高校生までの幅広い年齢に対応しています。
勉強が嫌い、苦手な人でも楽しんで学べます!
私は、小学6年生の夏から中学受験の勉強を始めました。私は、周りの人よりも受験勉強のスタートが遅く、他の人と差が開いていて不安でしかありませんでした。そんなとき心の支えになってくれたのがこの上総ゼミナールです。今まで私は、勉強が正直得意では無かったし、どちらかというと嫌いでした。そんな私を変えてくれたのがこの塾です。
皆さんもこの塾に入って自分の未来を切り開いてみませんか?

とっても楽しい塾!!!

私は上総ゼミナールに入って本当に良かったと思っています。塾内恋愛が認められているほど自由度が高く、ストレスなく勉強出来ました。塾生同士もとっても仲が良くて、切磋琢磨してお互いに高め合うことが出来ました。今年度から拡大移転し、より楽しく学べるようになったと思います

〜塾に行こう そして勉強好きになろう〜

私は、勉強が嫌いでした。けれどこの上総ゼミナールに入塾して少し経ったら嫌いが嫌いでは無くなりました。先生が優しく分かりやすく丁寧なところがとてもいいです。雰囲気もよく勉強がしやすい環境もまたいいです。志望校に届かない状況でしたが、最終的には挑戦できるくらいのレベルになったので、努力が報われたかなと思います。
広い塾で勉強がしやすいからおすすめだと思います!!!#上総#ゼミナール#入るべき❗

素晴らしい塾!

私は中学途中から通わせてもらってるのですが、高1の今でも通おう思えるくらいの素晴らしい生徒思いの塾です!最初はどの教科も苦手意識があり、あまり勉強してなかったですが勉強の楽しさを沢山教えてもらいました。

雰囲気のいい塾

塾内がとても綺麗です。やるときはやる遊ぶときは遊ぶとオンオフがはっきりしています。受験前にはみんな一丸となって勉強をしてわたしは第一志望の高校に受かることができました。先生のサポートを受けたからこそ頑張ることができたと思っています!!

千葉県市川市南大野3-24-19カネサンビル3階

市川大野駅より徒歩10分。1階がブックオフの建物の3階です。

• 大柏出張所から170m (徒歩3分)

☆無料体験授業を随時受付☆生徒毎にカリキュラムを作成♪ショウイン式学習法でどんな生徒でも成績UP

松陰塾大洲校

• 市川大野駅から徒歩69分 (5.5km)

<成績アップも受験も>学習カリキュラムは十人十色!プラスの影響を与える指導力。

個別指導Axis 本八幡駅前校

• 市川大野駅から徒歩56分 (4.5km)

市川市で予備校をさがすなら東進衛星予備校 市川八幡校!

東進衛星予備校市川八幡校

• 市川大野駅から徒歩47分 (3.7km)

個別指導WAMには個別指導25年の実績とノウハウがあります!

個別指導WAM 下貝塚校

• 市川大野駅から徒歩20分 (1.5km)