ウラナイアンドロミロミマハロミ

占い&ロミロミ☆マハロミ

タロット

タロットで占ってもらうのに急にだったのに占ってもらえました。
男性でもあの場所で落ち着く室内でタロット占いをしてもらうと少しスッキリした感じでした。
 また次回も行きたいと思います。
あの室内の空間が落ち着きます。

タロット占い

初めてお伺いしました。
とても落ち着ける空間でたっぷり見ていただき自分の方向性がとても分かりやすく見えました。カードの絵も可愛くて見ながらも癒されました。
お願いしてとても良かったです。
ありがとうございました

フラ初めてやってみた

少人数での教室なので、細かいところまで指導してもらいました。スポーツジムでもやっているのを見た事がありますが、ここまで教えてはもらえないでしょう。また、マッサージも、とても気持ちがよく、リフレッシュ出来ました。

楽園

今、私が考えていることがわかるかのようにさりげないお心遣い。心も体もロミロミでほぐしていただきました。楽園ハワイに行った気分になる癒やしの空間。
お顔もリフトアップし若返りました。またお願いしたいです。(^-^)
占いも気になります

癒される空間の中で...

コロナ禍の中で大好きなHawaiiに行く事ができずに日々のストレスや疲れが溜まっていた所、私の自宅からウォーキングも兼ねて行ける素敵なロミロミマッサージのお店を発見してしまいました🌺癒される空間とシャーリー先生の人柄に疲れていた心と身体が一気に無くなりました!施術を受けている中Hawaiiの風景で頭の中が一杯で幸せな時間を過ごす事が出来ました🍀料金が安いのでこれには本当にビックリしました。船橋「マハロミ」を是非共皆様検索して来店してみて下さい。Hawaii好きの方からHawaiiに興味がある方にはお勧めします。シャーリー先生は沢山の引き出しをお持ちな方だと思いますので心も身体も癒される素敵なお店でした 🌺Aloha🌺 🌺Mahalo🌺

癒されました

初めての来店でした。
お店のハワイアンな雰囲気がとっても素敵で癒されました。
とても心地よくて楽しく、たくさんお話ししてしまいました!
そして何よりマッサージが本当にお上手で、体がふわっと浮くようなスッキリ感がありました!
占いなどもされてらっしゃるとの事で次回にでも是非お願いしたいと思いました。

こんなに素敵なメニューで破格の金額です。
皆さんに通って欲しいというお言葉に感動し、本当に素敵な方だと思いました。
これから通わせて頂きます。
また、よろしくお願い致します😊

癒されて、パワーもチャージ😊🌈

とても居心地の良い空間で、優しいオーナーに施術していただき、日頃の疲れがすっかりスッキリ!パワーまで頂いて、また予約させていただきます!私の楽しみの一つです。細かいお心遣いのサービスありがとうございました😊
ハナ

癒されました!

ロミロミは以前から興味があったのですが、どこにしようか迷って、結局予約までいかず携帯を閉じるの繰り返しでした(^^;
今回初めて伺いました!
とてもゆったりとしたハワイアンなお部屋で明るくキレイな優しい雰囲気の先生です!
全身と顔のコースでお願いしましたが、気持ちがよく、眠ってしまいそうでした!
良心的な金額でこんなに丁寧に施術してくださり感激です!
これからも通いたいです!先生のようなキレイな女性をめざしたいです!
またよろしくお願いいたします!
久しぶりに癒しの時間でした!

久々にくつろげました♪

驚いたのは、値段です。リラクゼーションでこの値段は、他にみたことがありません。子供が生まれてから、なかなか休むことができず体はこりまくっていて主人に話したら「行ってくれば〜」とのこと。ロミロミも初体験でしたが気持ち良く、約二時間癒されて寝てしまいました。場所も家から近くて駐車場もあるので、これからも通いたいと思います。

マハロ

初めていきました
足のケアは目の疲れ、心身の毒を排除してもらい癒しのひととき現実のストレスはなんのその一度しかない
人生の生き方を楽しくをモットーの
太陽のエネルギーをもらいました
また、行きますので
宜しくお願い致します

ロミロミ

何度も来て頂きたいからと、格安の値段設定。短期間に2度も施術していただき、身体がかなり軽くなりました。ゆったりとした雰囲気の部屋の中での施術は本当に気持ちがいいです!毎月2回は通いたいと考えている私です。来月もよろしくお願いします。

マハロミコースを受けました。 ...

マハロミコースを受けました。
心地よい空間で、最高にリラックスできました。
セラピストさんの手がとてもあたたかく、スーッと癒しのエネルギーが流れてきました。
小顔になった実感があり、感動的でした。
この内容で、低価格の料金設定には驚きです。

主人を連れて行きました!

なんと、男性もOK なんです!
仕事で疲れていた主人を連れて行きました。

お店は、ハワイのグッズが飾ってありハワイの音楽が流れていて、まるでハワイに来たみたいです。店長さんはとても綺麗で優しくステキな人。

主人は足と顔をお願いしました。
店長さんは緊張していた主人に話を合わせながら足をマッサージ。そして顔の施術へ…顔をマッサージしてもらっている最中、主人は夢の中へ…終わって主人の顔を見てビックリ!
肌はツルツル、5歳は若返ってました!

続いて私はロミロミをお願いして、いつしか私も夢の中へ…終わったあとは体が軽くなり、お肌はオイルでツルツル!

お値段はかなりリーズナブル、気兼ねなくリピートできます。

男女問わず、癒されたい人にピッタリのお店です。

素敵な場所です☆

ロミロミマッサージを何度かお願いしていますが、心地よい力加減で、毎回身体が楽になります。
足裏も癒されます。身体の疲れている場所がわかったり自分の体調とも向き合えます。
お気に入りは、顔のマッサージ☆★☆★☆
疲れた顔でお店に入ったのに、帰りはスッキリ顔が上がって少し若くなった様に感じます。
お店の外には、季節の可愛い花がキチンと手入れをされていて、お店の中は、清潔感がありHawaiianな雰囲気に包まれていて、とても居心地の良い場所です。
店長さんは、優しく、上品な人柄に、お話も楽しくなってしまいます。
ポイントカードもカードレスでとてもお手軽だし、気が付くと、ポイントが貯まっていて、割引になったりと。何だか毎回お得感があります。
又、予約をお願いしようと思っています。

癒されました(^o^)v

友人の紹介で家から近いと言う事もあり行かせて頂きました。
店内は、ハワイの小物などが飾ってあり落ち着ける空間でBGMを聞きながらロミロミを受けているとハワイの海辺で受けている感じです。
ロミロミも力加減が絶妙で凝っている箇所など丁寧に解してもらい楽になりました。
顔もBeforeとafterで写真を取りましたが目がパッチリして、目の下のたるみが少なくなりフェイスラインもスッキリしてビックリしました。
肌のザラツキも取れてスベスベです\(^^)/
オーナーさんも笑顔が素敵な癒し系な方で心身ともに癒されました。
又、行かせて頂きます。

最初は安すぎて怪しいと思ってました…(^-^;

お店に行く前は価格設定が安すぎて正直不安でしたが…
いざ行ってみるとお店の雰囲気も清潔感があり、ハワイアンBGMが流れていてとてもリラックスすることができました。
店長さんの的確な力加減でカチカチの私の身体もほぐされスッキリして帰ることができました!
今回は駅から5分程歩いて行ったのですが、駐車場があるみたいなので今度は車で行こうと思いますm(__)m

癒されます

ハワイアンミュージックと気持ちの良いマッサージですごくリラックスし癒されます✨
店内も綺麗で可愛らしい小物がたくさんあるのでハワイにショートトリップした感覚になるのでオススメです。
肩コリも、ムクミもスッキリします。

感動です!!

普段からエステやリラクゼーションが好きで通っていたのですが、ロミロミに出会い衝撃を受けました。

とても丁寧に隅々までほぐして貰えて人の手で受ける施術の癒しに心までリセットさせてくれる様な感覚にやみつきになりました。

顔ロミもやってみたんですが、

終わってみてびっくり!

顔が一回り小さくなってるし、目尻も上がって、毛穴もなくなって本当に10歳近く若返ったような仕上がりでした!!

嬉しくて鏡から離れたくないくらいでした!施術をしてくれたシャーリーさんも凄く温かい方で安心してできました。

また定期的にお世話になりたいと思っています(´∇`)

最高に癒された

店内にはハワイアンなBGMと装飾が施されていて、千葉にいながらにしてハワイにいるような気分に浸ることができた。

店主も大変優しい方だったので気分良くマッサージを受けることができた。

マッサージに関しても、従来のマッサージとはまた違った気持ち良さでつい眠りに落ちてしまった。

フェイスマッサージの効果は受けた後に鏡を見て貰えれば一目でわかると思う。

また癒されに行きたい。

• 馬込沢から90m (徒歩2分)

サンルイ

• 馬込沢駅から徒歩55分 (4.4km)

男性・お子様も脱毛OK!都度払い対応の駅チカこだわりサロン♪

ete Total Beauty Salon

• 馬込沢駅から徒歩58分 (4.6km)

ロミロミ料金の改定

ロミロミ料金の改定

ロミロミ料金の改定の写真

ete Total Beauty Salon

• 馬込沢駅から徒歩58分 (4.6km)

ママに笑顔を!女性に輝きを!気軽に受けられるフェイシャルはいかが?

sanshin ヒーリングサロン

• 馬込沢駅から徒歩39分 (3.1km)