フォーブスアワザテン

FORBES あわざ店

規模感、マシン、混み具合すべてちょうどいい!

マンションの下にあるからか、いつ行ってもあまり混み合わず利用できます。マシンの種類も多くはないものの必要なものは揃っている印象。さらにウォーターサーバーも無料のものが設置してあるのでプロテインを作るのに便利。何より常に清潔が保たれていて24時間利用できるのが最高です!

月額料金が安い!!

周りのジムに比べ月額料金が安く、混み合っていないので、大手チェーン店から移籍しました。仕事終わりの夕方以降は少し人が多い時もありますが、ほぼ待ち時間なくフリーウェイトが使えるのが嬉しい。
ウォーターサーバー無料なのもポイント!

FORBES あわざ店

いいですね〜5星🌟
綺麗で、沢山機会があります。お勧めします。
スタッフ優しいし、安いし!
ジムでの中に清潔感感じられます。
申し込みのはとても簡単です。すぐカードがもらえます!お湯と水は無料でもらえます!
….

綺麗

凄く綺麗なところなので、満足しています。
駅からも近いし、駅の前にはコンビニもあるので非常に利便性に優れています。また3ヶ月無料キャンペーンもあり申し込みがしやすく、入会金も無料でした。トレーニング器具も多くてどれも清潔感があります。

マシンが充実!!

マシンが充実しています!
住んでいるマンション内にあるのですが、まずアクセスが最高です!
また、24時間営業をされていて通いやすさも抜群です!
お水も飲み放題なので、トレーニング時に必要なものが最小限で済みます!

最高!!

基本的に空いていて、密になることがすくない!しかも、他のスポーツジムに比べて低価格!!超穴場!コロナ対策もバッチリで、セキュリティもバッチリ!!ここに行くと他のスポーツジムには移れない!超オススメのスポーツジムです!

シンプルで使いやすい

他のジムと比べると小さいのですが、その分シンプルで使いやすいです。ジム内も音楽がかかっていて明るく、アロマ(?)のいい匂いもしていて落ち着きます。Wi-Fiも置いてあり、使い方がわからない器具の説明も動画で見ることができます。

気軽に利用できます

最近オープンしたてなのでマシンは全般的にキレイです。
ウォーターサーバーが無料なのはプロテインや水分補給かなり便利です。
夜間はやや人が多いですが昼間にいくとゆったり使えるので良いですね。
フリーウエイトが1台しかないのでそこはやや不満ですな、全般として高評価です。

とてもキレイで穴場のジム!

駅近で、店内はとてもキレイです!
2019.10オープンという事もあり、あまり知られていないのか、混み合ってないので集中してトレーニングができる。
月会費が安いのと、水飲み放題が嬉しい。
スタッフの対応が、丁寧。

大阪府大阪市西区江之子島2-1-37阿波座ライズタワーズフラッグ46 2F店舗

大阪メトロ千日前線・中央線「阿波座駅」徒歩2分

• 川口一丁目から200m (徒歩3分)

#美容革命ラボ

• 阿波座駅から徒歩17分 (1.3km)

何度通ってもリーズナブルで安心♪行きたいときに気軽に行けるかかりつけエステサロン

大阪エステ/堀江/毛穴/小顔/シミ/ヘッドスパ/痩身【hitohanaヒトハナ】

• 阿波座駅から徒歩17分 (1.3km)

脂肪燃焼ケアリンパが大好評!神業と呼ばれる施術でデトックス!

アルム美容 ARUMUBEAUTYSALON

• 阿波座駅から徒歩16分 (1.2km)