サトウセイコツイン

佐藤整骨院

膝の痛みで

仕事が原因で膝に痛みが出て、伺ったのですがすごく良くなりました。ボキボキやらない矯正で痛みは全くなく、心地よかったです。スタッフの雰囲気も良く、明るい気持ちになれる整骨院でした。また、何かあったらお世話になりたいと思います。

バイタルリアクトセラピーという整体を受けたのですが、その場で姿勢が変化して楽になりました。

姿勢が悪く何年も肩こりや腰痛と付き合って来ました。ネットで調べて行ってみました。紹介された病院でレントゲンを撮ってもらい、色々と説明を受けて治療しました。
初回は何をしているのか分かりませんでしたが、姿勢が変化したのには嬉しかったです。
その後、週に1度の通院で8回になりますが大分楽になりました。近いうちにレントゲン撮って初めと比較するといわれました。
その結果が良ければ、集中治療を終わり定期的なメンテナンス治療になるそうです。
体も楽ですが、いつまで通院するか目処が立ちました。それまで頑張って通院しようと思いますので、よろしくお願いします。

交通事故でお世話になりました。病院や弁護士を紹介してもらい、助かりました。

交通事故に会い首と腰を痛め通院していました。10月末で治療を終了したのですが、病院と弁護士さんを紹介してもらいました。事故に会うのは2度目ですが、前回は保険会社の言うままに示談していました。今度は整骨院の先生のアドバイスで病院や弁護士さんに相談できたことで保険会社との交渉を代理で行なってくれたのでストレスを感じることなく終了出来ました。皆さんも交通事故に会ったら相談した方がお得ですよ。

少し痛みが引きました。

五十肩で行きました。
前から看板だけは見ていたので入ってみました。

肩の痛みが少し引きました!まだまだあがりませんが様子を見て行ってみたいと思います!!

家からも近くて通いやすいのですがなかなか時間が合わず・・・。
またお願いします。

楽になりました。

腰が痛くて行ってみました。
仕事柄、長時間椅子に座っているので昔から痛みが続いてました。
先生に治療してもらったら少し痛みが引きました。

仕事でなかなか行けませんが時間があればまた行こうと思います!!!!!

他の整骨院とは違ったアプローチ!

他の整骨院さんとは違った治療のアプローチで、全身のバランスが整えてくれます。
私が気にいった治療でリダクターという治療器具を背骨や首に当てて矯正していくのですが、まったく痛くなく気持ちがよかったです。
後もう一つ気に入ったのが、バイタルポイント治療です。治療器具を頭部や首などに振動を当てて骨のゆがみがをとります。この治療をして下さった後は、筋緊張がとれ、リラックス出来ます。
院長先生を始め、スタッフさんも親切に対応して下さいます。
一度来院してみて下さい。

千葉県茂原市下永吉1053−1

JR外房線 茂原駅より徒歩20分 南口5番七井土循環(小湊鐵道バス)中の島幼稚園前下車

• 中の島入口から100m (徒歩2分)

平日20時半まで受付OK!多様な施術メニューで根治を目指す!

ライフガーデン茂原整骨院

• 茂原駅から徒歩8分 (630m)

県外からの来院多数!JR茂原駅イオン側ロータリーにあります♪

茂原駅前整骨院

• 茂原駅から徒歩1分 (73m)