ケイセイタテイシエキマエセッコツイン

京成立石駅前接骨院

21時まで受付OK☆肩こり/腰痛/猫背/頭痛/ 本日空きあり

熱い先生たちばかり!

3か月前から通い始めました!
毎日のデスクワークで肩こりが酷くて頭痛もありました、、
夜も中々寝られず毎日スッキリしない日々でした。

初めて行くときは緊張しましたがここの先生たちは明るくてアットホームな雰囲気ですぐ緊張もなくなりました!
治療も私の身体をしっかり診ていただき
全身の姿勢を整体しています!

今では毎日が快適で人生が変わりました。
本当に感謝しかありません!

私のこうなりたいという目標に向けて先生たちも応えてくれます!
いつもありがとう!!

おすすめです!

おすすめです!

毎日のデスクワークで肩と腰がとてもしんどくて予約をしました。

私の身体の悪いところを判断してくれて終わった後にはスッキリ!!

色んなところに行きましたがここまで親身に治療していただけたのは初めてです!
本当にありがとうございます!
自律神経と姿勢が原因なので自分の健康習慣も変えていこうと決意できました。

本当にありがとうございます!

整体院を探している方、おすすめです!

人生初めての接骨院でした!!

マッサージ屋さんで指圧は定期的に受けていたのですが、体が修復スピードに追いつかず、「ついにこの時が来てしまったか……。」という感じでした。

ご時世のせいもあるでしょうが、院自体がカかなりオープんンなのと消毒が徹底しているので、安心して来院できました。

急に腰が痛くなって。

急に腰が痛くなってお世話になった事があります。
はじめはどんな施術か分からなかったので不安はありましたが、整体してもらっても痛みは無く安心しました。
イスから立ち上がる時に痛かったのも、徐々にマシになって良くなりました。

料金が高く感じた

昔接骨院に通っていた料金と比較してかなり高額に感じました。昔針一本10円とかで高くても2000円程度でした。ほとんど保険適用されなくて10000円越えで驚きです。
フリーパス(安くて)があるからお得と言われましたが、1000円程度しか払っていなかったので高くて通おうと思えません、整形外科に行ったほうが良かったと思いました。

最高の施術を受けられます!

毎回体の状態を見ながら施術をしていただいています。だるくなった部位もここにくればすぐに改善されます!自宅でできる改善ストレッチなども教えてくださいます。
スタッフの皆様もとても親切な方で、話しやすいです。お店の場所も駅近なので通いやすいです。

いつもお世話になってます。

通い始めて4ヶ月程で週に2、3回通っています。
先生方がとても面白くて優しいので、毎回楽しい会話をしながら施術してくださいます。
通い始めてからは体の調子が良いのでこれからも通い続けていきたいと思います。

駅近で通いやすく、肩がとってもスッキリします!

立石駅近くで通いやすく、かつ、先生方もとても優しいです。
お試しでふらり来店しましたが、肩甲骨や肩首まわりがとても楽になるので、継続して通っています。

肩がとってもスッキリし、とても助かっています!
引き続きよろしくお願いします!

いつもお世話になってます

週に2,3回通っています。いつも優しくにこやかな先生方につらい箇所を的確に治療して頂き、痛みも落ち着いてきています。雑談も含めたコミュニケーションを取りながら生活のアドバイスも頂き、身体のために良くして頂いています。今後も引き続きよろしくお願いします。

腰が痛くて行ったんですが一回で結構スッキリしました!けどまだ痛みが残ってるのとなんで自分の腰が痛いか知ることができたので良かったです。対応してくれた先生も明るくて丁寧で好印象でした!しばらく通いたいと思います。

治療メニューがいろいろ

ここの系列の院はとにかく治療メニューが色々あります。骨格の矯正や筋肉の矯正、ストレッチや肩甲骨はがし、鍼や頭の矯正などなどとにかくメニューが多いです。先生方も優しく、自分にとって今どの治療メニューが必要なのか、時間をかけて詳しく説明してくれるのでとても助かります。

おすすめポイント

色々なところが痛い、辛いときにホント助けていただいています。
毎回調子に寄って、どこを重点的にやっていくか相談できるので頼りまくっています。
店頭のブラックボードの画もお気に入りです。お近くにお越しの際は、店頭をぜひ!

デスクワークが多くなってきた影響か、首が気になっていて、伺わせて頂きました。無料体験があったのでそれを利用して治療をしてもらいました。メニューは骨格矯正とマッサージとホットマットでした。終わってみて体はかなりスッキリしました。

ごりごりやってくれます

怪我で動きが悪くなっていたところがだいぶ動くようになってきました。ごりごりやってくれるので痛いですが効果あり。治療もですがマッサージだけでもだいぶ楽になります。ただ先生が複数人いて誰になるかは日によって違うので、相性はあるかも。

おすすめです(*´꒳`*)

毎回その日の体調を聞いてくれて、痛いところを中心に施術してくださいます。
フリーパスを購入する際は高額なので少し迷いましたが、通い続けていくうちに少しずつ良くなっている実感があります。
日にちを空けてしまうとまた痛くなってしまうので、なるべく間を空けないように通いたいと思っています。
スタッフのみなさんはとても面白くて、施術中のお話も楽しいですよ!

明るい接骨院♪( ´▽`)

先生方がとても面白くて優しく、毎回楽しい会話をしながら施術してくださいます!
通い始めてから前よりも頭痛の頻度が減り、首の痛さも軽くなってきたため、もっと良くなっていくようにこれからも頑張ってたくさん通います!☺︎

初めて整体に通い体が楽になった

仕事が1日デスクワークで、背中、腰、首がしんどく、まともに集中できない状態でしたが、
通い始めて1ヶ月位から体を気にせず仕事ができるようになりました。
今後も戻らないように通っていきたいと思います。
先生たちもフランクで話しやすい人が多いです。

首の痛み

先週から首の痛みがあり、この前京成立石駅前通りの整骨院に行き治療してもらいました!そしたらみるみる首の痛みがなくなり前まで首を曲げるのが辛かったのが今では、余裕で曲がれるようになりました!整骨院に行ってよかったです!!!!

行って良かったです^_^

急な腰痛で、仕事も家事も辛く、土日やっていたので、半信半疑で電話しその日にみてもらいました。筋肉が固まっているとの事で、みてもらいました。朝早くから夜遅くまでやっていますので助かります。また先生方がフレンドリーで、病院嫌いな私が、沢山お世話になっています。通って良かったです。

腰の痛みが…

仕事で腰を痛めてこちらの整骨院に来ました。
先生の説明がしっかりとしていて、分かりやすく丁寧に痛みの原因を話してくれました。その原因をとるために矯正を初めて受けましたがすぐに痛みがとれました!とてもスッキリした気持ちになりました!

「京成立石駅」から徒歩2分/「立石駅入口バス停」から徒歩1分

• 立石駅入口から76m (徒歩1分)
  • 立石駅通りから94m (徒歩2分)
  • 立石七丁目から160m (徒歩3分)