頭痛で毎日薬を飲んでいましたが、筋膜カッパ整体院呉駅前店に通い始めてから、頭痛が軽減して、薬の回数が減りました。
りえこ様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、りえこ様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
薬に頼らないお身体作りを一緒におこなっていきましょう!
今後とも広島呉市筋膜整体 筋膜カッパ整体院呉駅前店をどうぞよろしくお願い致します!
肩こりがひどくて眠れないこともありました。カッパ整体呉駅前店の筋膜への施術で、肩まわりがスッと軽くなりました。
ハルタロウ様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、ハルタロウ様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
なんとなく体がだるくて悩んでいましたが、呉駅前のカッパ整体で体が整い、気分も安定してきました。
坂井 美咲様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、坂井 美咲様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
お身体全身を整えていきましょう!
ヒールを履くと足裏に激痛が。仕事柄ヒールは必須なので困っていました。筋膜カッパ整体院呉駅前店で全身バランスを整えてもらったところ、痛みがかなり緩和。おしゃれも楽しめます!
ひなの様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、ひなの様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
全身を整えて、再発しないお身体作りをおこなっていきましょう!
急な腰の激痛で、MRIでヘルニアと診断。手術は避けたいと思い、呉市のカッパ整体に相談しました。施術を重ねるうちに痛みの頻度が減り、座る姿勢も楽に。手術回避の希望が見えてきました!
村井 雄太郎様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、村井 雄太郎様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
お身体を整えながら根本的な原因を解決していきましょう!
“キーン”という音が耳から離れず、仕事にも集中できませんでした。でもカッパ整体呉駅前店で頭・首・背骨を中心に調整をしてもらったら、気にならない時間がどんどん増えてきました。
Y.TAKESHI様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、Y.TAKESHI様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
小さな子どもを抱っこするたびに手首がズキッ。廿日市市のカッパ整体で腕・肩・背中の筋膜をつないで整えてもらったら、腱鞘炎の痛みが楽に。今は子どもを安心して抱っこできます。
あやぴよ様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、あやぴよ様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
お身体全体を整えて再発しないお身体作りを一緒におこなっていきましょう!
電車通勤で座る時間が長いと足がジンジン。筋膜カッパ整体院呉駅前店で、腰と太もものバランスを整えてもらうと、血流が良くなった感じで、しびれもほぼ感じなくなりました。
大輝様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、大輝様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
朝起きると動悸や不安感で1日が憂鬱に…。病院では異常なし。でも呉駅前のカッパ整体で体の歪みを整えてもらってから、気分の波が和らぎ、前向きに過ごせる日が増えてきました。
星野 陽子様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、星野 陽子様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
最近では表情も明るくなってこられましたね!
慢性的な肩こりが辛くて、どこに行ってもよくならなかったのに、呉市のカッパ整体では初回からかなり変化がありました。今後の身体の変化も楽しみです。ありがとうございました。
Taku様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、Taku様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
今後のお身体の良くなっていく変化を楽しみにしておいてくださいね!
薬が効かなくなってきた頭痛が、筋膜カッパ整体院呉駅前店の施術で楽に。痛みの原因をしっかり説明してくれるので、安心して通えます。呉市で整体ならおすすめです。
本田理恵様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、本田理恵様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
今後も安心してご通院していただけるような環境づくりに努めてまいります!
立ち上がるたびにふらついていたのが、呉のカッパ整体に通ううちに軽くなってきました。根本からケアしてくれる整体は呉市でもなかなか無いと思います。
けんたろう様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、けんたろう様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
子育てで腰痛が悪化して困っていましたが、カッパ整体院呉駅前店で施術してもらったら、体がすごく軽くなりました。呉市で整体ならここ一択だと思います!
Ayaka M.様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、Ayaka M.様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
整形外科では手術を勧められましたが、手術以外の方法を探して呉市のカッパ整体へ。今では杖なしで歩ける日も出てきました。呉市で整体をお探しの方にはぜひ試してほしいです。
黒田真一様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、黒田真一様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
杖なしで歩ける日がもっと増えるように全力でサポートさせていただきます!
生理前の頭痛に悩まされていましたが、筋膜カッパ整体院呉駅前店で自律神経の乱れやホルモンバランスに関係する部位を整えてもらってから、薬の量が減りました。
emi_yoga様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、emi_yoga様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
自律神経を整えて、不調の出ないお身体作りをおこなっていきましょう!
ずっと“姿勢が悪いから仕方ない”とあきらめていた肩こり。でも呉市のカッパ整体で、姿勢改善を含めた施術を受けたら、明らかに疲れにくくなりました。猫背も治ってきたのが嬉しい!
大西 拓真様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、大西 拓真様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
姿勢を整えて根本改善を目指していきましょう!
季節の変わり目に体調を崩しがちで、仕事に集中できない日も多かったのですが、カッパ整体呉駅前店で自律神経にアプローチする施術を受け、波のような不調が落ち着いてきました。
まどか先生様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、まどか先生様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
表情も明るくなってこられたように感じます!
長距離の移動が多い仕事で、足の痺れが慢性化。筋膜カッパ整体院呉駅前店で体のラインを整えてもらうと、移動後のだるさも激減。出張が怖くなくなりました。
出張さん様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、出張さん様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
足の裏の痛みで歩くのが嫌になっていましたが、カッパ整体院呉駅前店での施術とアドバイスで痛みがかなり軽減されました。呉市で足専門の整体を探している人にぴったりです。
ERI様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、ERI様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
ERI様がご自宅でのケアを頑張ってこられたので、効果がしっかりと出てきましたね!
ヘルニアによる腰から足の痛みで歩くのも辛かったのですが、呉のカッパ整体に通うようになってから動ける範囲が広がりました。呉市で本気で改善したい方におすすめしたい整体院です。
まさるん様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、まさるん様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
行動範囲が拡大されたようで、嬉しく思います!
- 最寄駅
- 呉駅 から220m (徒歩3分)
- バス停
- 中央1丁目から35m (徒歩1分)