キンマクカッパセイタインクレエキマエテン

初めての筋膜施術に感動

最近耳にする筋膜に興味があり訪問
筋膜や施術内容について丁寧に説明していただいた上で効果もあり感動しました
ありがとうございます

筋膜カッパ整体院 呉駅前店からの返信

坂口様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、坂口様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
筋膜施術に満足していただけて良かったです!
今後とも広島呉市筋膜整体 筋膜カッパ整体院呉駅前店をどうぞよろしくお願い致します!

仕事中の痛み減少

仕事中の痛みにずっと悩まされていましたが施術をして頂いてから調子が良いです!
これからもお世話になります!

筋膜カッパ整体院 呉駅前店からの返信

奥野様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、奥野様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
仕事中の痛みが減ったみたいで良かったです!

施術内容も接客も大満足

電話で予約をとったときから対応が良く、実際にお店で直接対応して下さったときも丁寧で好印象でした!施術内容も納得できる説明があり、より効果を実感できました!文句なしです!

筋膜カッパ整体院 呉駅前店からの返信

吉岡様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、吉岡様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
施術内容だけでなく対応もお褒めいただきありがとうございます!

旅行に行けました!

股関節の痛みで大好きな旅行に行く機会が減っていたのですが、痛みが減りまた旅行に行くことが出来ました!ありがとうございます!

筋膜カッパ整体院 呉駅前店からの返信

藤永様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、藤永様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
また旅行に行けたみたいで良かったです!

体の状態が良いです!

前回施術をしてもらってから体の調子が良く、日常生活で痛みが気になる回数が減りました!

筋膜カッパ整体院 呉駅前店からの返信

石川様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、石川様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
日常生活も調子が良さそうで良かったです!

骨盤矯正で姿勢改善!

産後の骨盤の歪みが原因で姿勢のアンバランスが気になっていましたが、おかげさまで徐々に改善してきています!

筋膜カッパ整体院 呉駅前店からの返信

堀様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、堀様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
産後は様々な不調が出てきますのでしっかり改善していきましょう!

腰痛改善!

数年前から悩まされていた腰痛が楽になりました!ありがとうございます!

筋膜カッパ整体院 呉駅前店からの返信

宮村様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、宮村様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
痛みが減っているみたいで良かったです!

歩きやすくなりました!

股関節の痛みが原因で歩きにくく外出が億劫でしたが、改善傾向にあり嬉しいです!
今後ともよろしくお願いします!

筋膜カッパ整体院 呉駅前店からの返信

金澤様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、金澤様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
外出できるようになれると趣味活動も楽しく出来そうですね!

体の状態を丁寧に教えていただきました!

なにが原因かわからないまま体に不調を感じていましたが、先生が丁寧に状態を説明してくださり原因を理解することができました!ありがとうございます!

筋膜カッパ整体院 呉駅前店からの返信

向田様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、向田様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
原因を追求していくことで根本的に改善していきましょう!

膝が動きやすくなった

膝の痛みが原因で動かしにくさを感じていましたが、痛みが減り生活がしやすくなりました。ありがとうございます

筋膜カッパ整体院 呉駅前店からの返信

中元様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、中元様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
膝の痛みが減り、生活しやすくなったみたいで良かったです!

生活がしやすくなりました

慢性的に腰痛や肩の痛みで生活に支障が出ていましたが痛みも減り生活がしやすくなりました

筋膜カッパ整体院 呉駅前店からの返信

笹岡様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、笹岡様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
症状も減り生活しやすいようで良かったです!

痺れや神経痛が楽に!

数年前にヘルニアになってから痺れや神経痛に悩んでいましたが先生に診てもらってから楽になりました!ありがとうございます!

筋膜カッパ整体院 呉駅前店からの返信

岡様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が岡様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
神経症状も楽になっているみたいで良かったです!

自律神経症状が減りました!

数年前から自律神経が乱れいろんなところに症状が出ていましたがここにかかってから楽になりました!今後ともよろしくお願いします!

筋膜カッパ整体院 呉駅前店からの返信

村上様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、村上様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
自律神経への負担の原因は様々な種類があるので1つずつ予防していきましょう!

腰の痛みが楽になりました!

仕事中に中腰や無理な体勢をとることが多く痛みがありましたが、楽になりました!
またセルフエクササイズの指導もしていただき予防もしっかりできそうです!

筋膜カッパ整体院 呉駅前店からの返信

山田様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、山田様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
お仕事中の負担を少しでも軽減できるようにしっかりケアをしていきましょう!

体が疲れにくくなった!

姿勢が悪く常にどこかが重だるい日々でしたが、筋膜施術により姿勢が良くなり以前より疲れにくくなりました!

筋膜カッパ整体院 呉駅前店からの返信

三島様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、三島様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
姿勢の改善でお体にかかる負担は変わってくるので今後も気をつけていきましょう!

ゴルフでベストスコア更新しました!

節々の痛みでゴルフに行けてなかったのですが、施術後痛みが減りゴルフに行けたのですが、スイング時の痛みも気にならずベストスコアを更新することが出来ました!ありがとうございます!

筋膜カッパ整体院 呉駅前店からの返信

島田様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、島田様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
ゴルフでのベストスコア更新おめでとうございます!

痛みが減って趣味活動が充実してます

手首と肩の痛みがありましたが、通院してから痛みが減り、生花が楽しく出来ています!感謝感謝です!

筋膜カッパ整体院 呉駅前店からの返信

森井様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、森井様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
趣味の生花も楽しく出来ているみたいで良かったです!

仕事中の症状改善!

デスクワーク中心の生活で体の節々に負担がかかっていましたが、施術をして頂いてから調子が良いです!ありがとうございます!

筋膜カッパ整体院 呉駅前店からの返信

中村様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、中村様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
お仕事中の負担も減ったみたいで良かったです!

膝の痛みが減少

学生の頃から痛かった膝が楽になりました。想像の出来ないところに原因があったりと新発見がたくさんありまりた!今後もケアに努めます!

筋膜カッパ整体院 呉駅前店からの返信

加藤様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、加藤様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
膝の痛みが減ったみたいで良かったです。原因を追求して根本から改善していきましょう!

産後の骨盤矯正をしていただきました!

産後の骨盤の歪みが気になり行ってみました!説明もわかりやすかったですし効果を実感できました!ありがとうございます!

筋膜カッパ整体院 呉駅前店からの返信

応和様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました!当院の筋膜施術が、応和様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
産後は様々な不調が出やすくなるので気をつけて日常生活を送るようにしてみてください!

• 中央1丁目から35m (徒歩1分)

俳優や元AKBも来院!肩 腰 慢性 専門院!土日祝も営業中!

くぼ整体院

• 呉駅から徒歩93分 (7.4km)

呉で開業55年の実績!肩こり・腰痛専門院。土日もOK

垣田治療院

• 呉駅から徒歩6分 (400m)

呉で開業55年の実績!肩こり・腰痛専門院。土日もOK

垣田治療院

• 呉駅から徒歩6分 (400m)

倉橋整体療院

• 呉駅から徒歩206分 (16.4km)