絶妙な力加減と良心的な料金

体がガチガチで凝り固まっていた時に
初めて伺いました。
全身60分にヘッドマッサージ20分をお願いしました。
首、肩、肩甲骨は特に固まっていたのですが
丁寧に、いい力加減でほぐしてくれました。
脚も全く知らないツボを押してくれて、施術後は驚くほど全身が軽くなりました。
美味しいプリンまで出てビックリでした。
技術と良心的な料金で大満足でした。

ほぐし処悠楽院からの返信

Ku-u様 当店をご利用頂きありがとうございます。当店は、常にお客様の状態に気を配って施術しております。しんどくなったらいつでも当店をご利用下さい。
口コミ得点として、次回来店時にハンドリフレ15分の無料サービスを実施させて頂きたいと思いますので、宜しければ次回来店時に口コミを旨をお伝え下さい。

チェーン店よりおすすめ!

外見は窓に広告を貼りすぎてて大丈夫かなと思わせますが見つけやすい(^^)
物腰柔らかな方でこの仕事に適したタイプです、昼間が空いているらしい(^^)
技術は確実で様々なお客様の80-90%が満足できると思う
個人的には肩甲骨ほぐしについて、さらに技術を磨いてほしい(^^)
まだ若い先生なので、これから楽しみです。
三木の福有堂、神戸駅のひいらぎ整体などの即効性ある本格派の先生に刺激を受けて欲しい(^^)
以上勝手な感想ですが、明石姫路間では、良心的な価格技術のNo.1店とおすすめします。
プリンがうまかったのでやや盛ってます(^^)

ほぐし処悠楽院からの返信

口コミありがとうございます。プリンは当店自慢のサービスですが、更なる技術の躍進に向けて努めてまいります。またのご来店をお待ちしています。

とても楽になりました

慢性的な不調が悪化してしまい困っていたところ、夜中にもかかわらず施術してくださりました。行くまでは治る気配もなかったのですが、施術後は本当に楽になりました。価格も安く、申し訳なくなるぐらいでした。夜分遅くに本当にありがとうございました。また行きたいと思います。

ほぐし処悠楽院からの返信

この度はご来店ありがとうございます。来店された時は、本当に具合が悪そうだったので少しでも力になれて嬉しい限りです。また調子が悪くなった時は、いつでもご連絡下さい。

おすすめのお店です

足と腰がだるいなぁと思いマッサージ店を探してました。 クチコミが良く値段もリーズナブルな悠楽院さんに行ってみました。フットマッサージ30分と全身マッサージ30分の計1時間コース! オイルを用いたフットマッサージ丁寧な全身マッサージはとても気持ちよく楽になりました。 施術後はプリンとお茶のサービスがあり心身共にリフレッシュ出来るいいお店でした✨

ほぐし処悠楽院からの返信

先日はご来店ありがとうございました。当店は低価格で高クオリティーな技術とサービスを提供することをモットーに営業していますので、お褒めの言葉は本当に嬉しいです。うーた様とまた会えることを楽しみにしています。

隠れた名店舗。マッサージ好きな方には必見のお店。

このお店を簡潔に語ると
①料金が安い。ポイントカードがあり常連になると1時間¥500割引きになるので
平均¥2600での利用が可能
②駄菓子などのサービスあり。マッサージ後にはプリンや和菓子などの高めのおやつを
頂けます。本当においしいです。
③足つぼマッサージが最高。これはやってみないとですが、一回するとやみつきです。
料金は1時間¥3600で平均ですが一回してもらう価値あります。
④2時間程度の予約が何時でもとれる。お店が暇なようでいまならいつでも取り放題
な感じなので大手のように指定された時間に合わせるわずらわしさが一切ありません。
⑤深夜でもやってる。これは宝殿の周りのお店ではまずないかと。大手ではできない
時間帯も楽々カバーしています。
⑥自宅サロンの為、落ち着いてじっくりしてもらえる
以上を総合するとマッサージ無双の私の中で加古川・姫路エリア最強のスペックです。

ほぐし処悠楽院からの返信

もったいないほどの褒め言葉を頂きありがとうございます。またのご来店をお待ちしています。

親切で丁寧なお店(^-^)

都合上、22:00と遅くに伺わせて頂きましたが。
親切、丁寧な施術ありがとうございます。
自身の体の悪い部位も説明してもらえ、今後のためになりました。
途中に、気持ち良くなり睡魔が襲って来ていました(笑)
また、伺わせて頂きますのでよろしくお願いします!

ほぐし処悠楽院からの返信

先日はご来店ありがとうございます。返信が遅くなって申し訳ございません。あれからお体の調子はいかがですか?CoCo RO様のまたのご来店をお待ちしています。

こりゃ久々にヒット!

本日夜勤が急遽中止になりました。
全身の凝りが酷く、マッサージに行く予定でした。。
某有名な店舗に行く予定が、地元サイトで発見!
無難に有名店舗、か悩みましたが連絡とると、
時間も時間でしたので即OK。
では、言ってみようと軽いのりで行きました。
店長結構細見、大丈夫かな?
不安もありましたが、イキナリツボに!!
マジで!!
めっさ入る入る!!軽めも痛めも調整もしてくれます。
しかも全身しっかり凝りを的確に捉えてくれ、
なんでこんなうまいん??って感じになりました。
聞くと某有名な店舗を2店舗修行され、ご自身で最近
営業仕出したとか!!
バリチャンス!そもそも腕は確実!個人店ですので
ゆったりできます!なのにこの価格はないでしょう。。

最近中々口コミし無かったのですが、久々に口コミしたくなりました。
まず職人!腕が良いのに眠ってる!
とりあえず一日にできる人数限りありますので、予約しないと駄目ですよ!
今がチャンスでしょう。。

冬眠明け一発目!

どうしても口コミしたくなったのでさせていただきました。。
お得感抜群。
あまりいうと次中々順番待ちなるでしょう。。このへんで。。

ほぐし処悠楽院からの返信

たつ様。先日はご来店ありがとうございます。返信が遅くなって申し訳ございません。あれからお体の調子はいかがですか?
それと、もったいないほどの褒めを頂きありがとうございます。たつ様を含めて皆様の口コミのおかげで、エキテンを見てご来店頂いたお客様から評判が良さげなんでと嬉しい言葉を頂いております。本当にありがとうございます。たつ様のまたご来店をお待ちしています。

最高のお店です。ぜひおすすめです。

開業間もないこともあり、激安価格で長時間お願いしましたが施術の技術は確かで、サービスも良かったです。自宅をそのままお店にしたアットホームな雰囲気で始終誰にも気を使わず
しっかりマッサージに専念できたので何べんも寝落ちしてしまいました。
設備もしっかりしており、マッサージ後にお茶菓子を頂けるなど至れり尽くせりです。
1時間だけお世話になるつもりが2時間しっかりマッサージをしてもらいました。

気持ち良かったです(^O^)

頚と肩が慢性的に凝ってるので、全身もみほぐし60分コースを受けてきました。値段が安いのであまり期待していなかったのですが、しんどいところを重点的にほぐして貰ってとても楽になりました。スタッフの接客対応は幾分ぎこちない感じですが、技術は確かだと感じたし、価格もリーズナブルなのでまた行ってみたいです。

兵庫県高砂市神爪1丁目13ー16エルムプラザ宝殿1階

宝殿駅北口より徒歩 5分

• 神爪1丁目から300m (徒歩4分)

【令和6年3月15日】エキテンの掲載を再開しました😆

【令和6年3月15日】エキテンの掲載を再開しました😆の写真

歪みに着目した根本施術!骨盤矯正・交通事故はお任せください!

高砂だるま整骨院・骨盤整体院

• 宝殿駅から徒歩18分 (1.4km)

スポーツをしている方のケア/交通事故施術もお任せ◎

よつ葉鍼灸整骨院

• 宝殿駅から徒歩39分 (3.1km)