★家内の為に一束💛

新高円寺駅から直ぐそばにある花手紙Hanadayoriさん♪ここでは世界にたった一つオリジナルの組み合わせで花束を包んでくれます!(^^)!今回は家内の為に店員さんと相談しながら束ねて頂きました。店員さんは知識も豊富で色々とアドバイスもしてくれます。家内の喜ぶ顔が目に浮かびます。本当にありがとうございました♪

ご来店頂きありがとうございました。
奥様へのお花束をご購入頂きありがとうございます。奥様は気に入って下さいましたでしょうか。
少しでも気持ちを伝えるお手伝いが出来ていたら嬉しいです。
これからも季節のお花を揃えてお待ちしていますので、又是非寄って下さい。

花手紙Hanadayori

めっちゃ丁寧にやってくれます!...

めっちゃ丁寧にやってくれます!!
本当大満足です。
1000円でまとめてくださるようお願いしたのですが、値段に関わらず僕の想いを丁寧に汲み取ってくださりました。
とっても大満足です。
何度かご利用させていただいてますが、これからも利用します。

ポンキチング様
ご来店頂きありがとうございました。
ご満足頂頂けたみたいで安心致しました。
出来る限りご希望にお応えしたいと考えていますので、思いを伝えて頂けると嬉しいです。

これからも是非お店にお寄り下さい。
お待ちしております。

とにかくお勧め!

ちょっと目立たない場所にあるが、行ってみるとその素敵さに驚きます!
置いてあるお花はどれもセンス良く、ギフト用にも自宅用にも楽しく買い物できます。
私は花屋さんが好きで良く利用しますが、ここは自信をもってお勧めです。しかし、駐車場があったらもっと最高。

オアシスさま

ご来店頂きありがとうございました。
当店を気に入って頂けたみたいで、ありがとうございます。
お花も気に入って頂けましたでしょうか?
ご満足頂けるように頑張りますので今後もどうぞご来店下さい。

駐車場の件、申し訳ございません。
当店での課題の一つですので、今後何か対策を工夫したいと思っています。

又のご来店をお待ちしています。

行ってみて良かった!

新高円寺駅からのアクセスも良く入り易い店内。生花、苗木、花鉢はもちろん、プリザ、ドライ、アーティフィシャル、雑貨もそろっていた。こちらの希望を伝えると生花ならその場で対応してくれる。一度見に行って予約をしておけば安心。シックな落ち着いた色合いが好きな自分はお気に入りのお店になった。
中2階では教室もされているみたいだし、今度体験に行ってみようと思った。

ご来店頂きありがとうございました。
当店を気に入って下さったみたいで、私達もとても嬉しく思っています。
遊びにいらして下さる感覚で、又ご来店頂けるのをお待ちしています。

カスタード
カスタード さん

フラワーショップ

地元地域の皆様に愛されているフラワーショップで、その人気はお客さんに対する接客やニーズに応じる技術力にあります。

季節ごとに珍しい季節花を買うこともできますし、新鮮で家で飾っていても長持ちするお花ばかりでオススメ店です。

花手紙Hanadayoriからの返信

コメントありがとうございます。
カスタードさんのご希望にはお応え出来ましたでしょうか?
ご自宅でもお花持ちが良かったみたいで安心しました。
季節のお花を取り揃える様に努力していますが、希望がありましたらいつでも仰って下さいませ。
又のご来店をお待ちしております。

新高円寺駅より徒歩2分。五日市街道沿いにある白い建物です。

• 新高円寺駅から120m (徒歩2分)