キズナセイコツイン

絆(きずな)整骨院

鹿児島の症状改善ならここ!

こちらの院長である島田先生は、関西で10年以上修行されていたみたいなので、臨床経験数も豊富で、普通の接骨院、整骨院じゃ答えれない回答をわかりやすく親身になって教えてくれます。

カウンセリングにしっかりと時間を使っていただき症状に合わせるのはもちろんですが、目的に合わせて施術してくれます。
また、施術だけでなく、日頃の生活の中で気を付ける点などを事細かに教えていただけるのでアフターフォローの面なども充実しており、その場だけでなく、根本改善を目指す方にはお勧めです。

近隣の方で、症状改善にお悩みの方は是非、相談してみてください。必ず力になってくださると思うので強くお勧めします。

心と体のメンテナンス

日常生活を送っていたら、突然の背中の痛み。
いつもの痛さと違うことから、整骨院に電話し訪れたのがきっかけです。
症状を伝えた後、痛い箇所を的確に特定して頂きました。
その後、あまり刺激を与えず丁寧に施術してもらい、一回で良くなりました!
施術中、質問したことに対して全て答えてくれたりと、対応も最高で今では行きつけです!

絆(きずな)整骨院からの返信

この度は、ご来院とコメント有難う御座います。
これからもお身体のメンテナンスをさせて頂こうと思っております。
分からない事・お身体の不調など御座いましたら何でもご相談下さい。

初めて行きました!

すごく良かったです!整骨院に行ったことがなかったのでどこがいいか分からず不安でしたが痛みも少しずつ和らいできて行って良かったです。営業時間も遅くまで開いているので仕事帰りにも行けるしこれからも通いたいと思います。

お世話になってます

週3回くらいお世話になっています。
持病の腰痛も凄く丁寧なケアにより治まり、好きなスポーツに復活することができ、鹿児島市内まで通うことがすごく楽しみになっています。
近くに来られたときは是非オススメです。

絆(きずな)整骨院からの返信

口コミ有難う御座います。患者様の症状が改善している事を実感して頂けるよう今後もケアさせて頂きます。御来院の際には何でもご相談下さい。

丁寧

痛いところを納得いくまで揉んでくれて、優しいし、肩や首がよくなると、帰ってから家事が進んで済ませることができるし、お通じも良くなります 遅くなっても時間があれば、いいですよってみてれるので、ありがたいです。

絆(きずな)整骨院からの返信

口コミ有難う御座います。患者様の日々の生活が過ごしやすくなって頂けると幸いです。また御来院の際には体の痛み・不調があれば御相談下さい。

生まれて初めての整骨院

仕事帰りに行っています。
仕事柄、整骨院を利用するのをためらっていました。
受診してみてビックリです、首と肩の痛みがらくになりました。
健康保険証が使えるのでお値段も安いです。
予約して行くと待ち時間もありませんし、結構しっかりマッサージもしてくれます。
店舗の前の駐車場は狭いですが、近くの有料駐車場に止めても1時間コインをくれるので行き易いです。
運動不足の方も、運動後の痛みがある方も満足できると思います。

こんなのはじめて!

今まで何度か他の整骨院を利用しましたが、揉んでもらうと気持ちはいいけど、良くなったのかイマイチわからないと言った感じでした。整骨院なんてどこも同じだとおもってましたが、ここ絆整骨院は違いました!即効性があります。一回の治療で今までとは違い、効果を実感できました。

とても楽になりました!

元々腰が悪く色々な整骨院に通っていましたが、知人に勧められ初めて行きました。
今までとは違い腰の痛みもすごく楽になり、説明も丁寧に対応して頂きました(^^)
普段から出来るストレッチや体の使い方など指導して頂きとても良かったです!

鹿児島県鹿児島市小松原1丁目45-1フローレス勇貴

上塩屋電停より徒歩5分

• 第二木材団地から120m (徒歩2分)

《完全予約制》 紫原の「ボキボキしない身体に優しい整体院」

からだ回復整体鹿児島

• 上塩屋駅から徒歩28分 (2.2km)

施術歴 41年、院長の施術を受けに九州各地から来院されます。

大田整骨院鹿児島院・筋整復院

• 上塩屋駅から徒歩60分 (4.8km)