なかなか行けないけど良い先生です

前のお店からずっと通ってます。長年、不眠症に苦しんでますが、行くと必ず治ります。首のコリが酷くて他の整体では施術されても、かえって悪化してました。ココでは、殆ど力を加えずに首の深層筋がほぐれて心も身体もラクになります。職場が変わり、遠くてなかなか行けないのが誠に残念です。機会があればまた、伺いますのでよろしくお願いします。

comodo chiropractic コモドカイロプラクティックからの返信

まつ様
口コミ投稿にご来院いただきありがとうございます!

仕事姿勢などの癖でバランスが崩れがちになるので、指導させていただいた体操を心がけて身体を大事にしていってください。また時間が取れた際には身体のサポートをさせてください!遠いところまで足を運んでいただきありがとうございました!

安心してお任せ

前のお店から続いて長く診ていただいています。
1回行くと体が生まれ変わったようにすっきりします。
ボキボキなるようなこともしないし、その人に合った施術をしてくださいます。
駆け込み寺のように、もう限界!と思うと駆け込んでいます。

トントン様
先日はご来院ありがとうございました!そして口コミの投稿ありがとうございます!

身体もすっきりしたとのことで大変嬉しいお言葉で、とても励みになります!
また身体の限界がくる前に、メンテナンスをお待ちしております!

身体が元気になりました。

ガチガチに凝り固まった身体がほぐれ、歩けない程ひどかった腰痛もスッキリしました。
ふと、目に入った看板を見て訪れましたが、先生も朗らかで楽しく施術を受けています。
心まで元気になりました。
ここはオススメです。

華凛さん口コミ投稿ありがとうございます!

背骨のバランスを整えていけば緊張も抜けやすくなりますので定期的なメンテナンスを忘れずにしていけば腰痛予防にもなります。

いつも迷うお店探し...

マッサージの看板は至る所で見つけることができるし、「安いし〜試してみようかな」というお店では分かっていたけど、満足できず帰ることになっていました。研修を受けたスタッフという程度ではなく、やはりプロに診てもらうとはここまで違うのか!と初めて実感したのが平後園先生です。個人で開業したということで少し自宅からは遠いですが通っています。今年から20時まで受付ができるようになったのでなんとか仕事終わりにも通えました。大満足の45分のほぐしと矯正はすっかり気持ちまで明るくなれます。腰を矯正したらウエストも細くなりました!

奏音さん口コミ投稿ありがとうございます!

新宿の時から遠くなっても、いつも通っていただき感謝です。
これからも、仕事や日常にと身体を健康に保てるよう全力でケアしてまいりますので、また身体が悲鳴をあげる前にお待ちしております。

雰囲気の良いお店です

冬になると、坐骨神経痛で、左のおしりの辺りが痛くなってくるので、予約して行ってきました。
店内は明るくて、とても綺麗にしてありました。
カイロプラクティックなのですが、とてもソフトなやり方で、安心して受けられました。
バランスも説明してくれて、とても分かりやすかったです。
体もかなり軽くなって、姿勢もよくなった気がしてびっくりです!

お店の近くには用があって時々行くので、またおじゃましようと思ってます。

先生もとても優しい感じでした。

ここはオススメです。

さくら様
口コミ投稿いただきありがとうございます!

骨盤の歪みにより左右の筋肉もアンバランスになり片側に症状として現れていました。まずは良い姿勢を体に思い出してもらいながら筋肉にもアプローチしていければ1年通して楽な体に変化していくと思います。

またお身体で気になる事がありましたらいつでもご相談ください。

清潔感のある空間

とても綺麗な空間で、女性1人でも安心して通えました。ホームページの簡単な操作で24時間予約対応していて、不調を感じて明日朝一に行きたいけど空いているかなと不安なままではなく、行きたいと思い立った時にスムーズに予約できました!

tfzpx578様

先日はご来院頂きありがとうございます。そして口コミも頂き嬉しい限りです。

清潔感ある空間と感じて頂けて良かったです。〝からだとこころを休めましょう〟をテーマにゆったりと時間を過ごせて頂きたく思い、身体のメンテナンスはもちろん心もゆったりできるよう白を基調にしております。
また不調を感じた際は予約の方お待ちしております!

痛くない!!スッキリ!!

今まで何度か他のカイロプラクティックをやってもらった経験があるのですが、施術中に身体をゴキゴキと鳴らされるのが苦手で、同時に痛みを感じる時もあったので、しばらく何処にも通っていませんでした、、、。
近くに住んでおり、新しくカイロプラクティックのお店ができたことを知って、この機にもう一度行ってみることに!

他治療院とは違って特殊なベッドで、歪みを直す時は先生の施術と同時にベッドが動くことによって身体の動きを調節してくれるため、身体をゴキゴキ鳴らされることが一切ありませんでした!!もちろん痛みもゼロです!!驚きました!!

なのに効果はバッチリです!施術前は猫背で丸まっていた身体が、猫背するのが逆に難しいくらい背筋がピンとします!

スッキリできて身体も軽くなりました!またよろしくお願いします(^○^)

もちこ樣

先日はご来院頂きありがとうございます。口コミも頂きありがとうございます。

当院の施術では、最小限の力で矯正を行っているので患者さんの体には負担がかからないようその都度確認をしながらの施術になります。今回、またカイロプラクティックを受けて頂きスッキリ身体が軽くなったということで良かったです。
猫背で丸まった身体は、骨・筋肉・日常のクセなどで歪みを作るので何回か矯正をして正しいバランスをまた体に思い出してもらい日常のクセを意識して減らしていければ綺麗な姿勢でいられるようになります。

他にも身体のことで気になることがあればご相談下さい。

すぐ効果を実感しました!

本屋さんで働いているため、重い本を持ったり立ち仕事が多く毎日体の疲れが取れなくて困っていました、、、。
既に通っている友人に教えてもらい初めてカイロプラクティックを経験しましたが、施術後すぐに身体がスッキリした感覚があり、姿勢もまっすぐ伸びて身体のバランスが取りやすくなりました!
EMSも初めてやって頂いたのですが、施術開始後すぐに身体がポカポカしてきて、身体の内側の筋肉にしっかりと効いているのを実感できます!
疲れにくい身体を作っていくためにこれから通いたいと思います^ ^

私と同じように疲れが溜まって取れない方に是非おすすめしたいです!

yuka 様
 先日はご来院頂きありがとうございました。口コミ投稿も頂きありがとうございます。

肩・肩甲骨周りの筋肉がかなり強張っていましたので、EMSもやりながら少しづつ筋肉を緩めていければ
 関節の自由度も上がり自己回復力もついていくので、お仕事大変だと思いますが体の変化を感じている間に
 続けられると効果も得られますよ。

健康に気をつけてお過ごしください。次回の来院お待ちしております。

親子で行ってきました!

プレオープン中無料!に惹かれて行ってみました〜
自分の腰痛と、娘の姿勢の悪さが気になっていたので親子で行きましたが、1回の施術でかなり変化がありました!
効果を実感できたので、娘と一緒に通い始めたいと思います(^_^)
先生も優しい方だったので、症状のことなど色々と話しやすかったです!

emichanさん

先日は、娘さんとの来院ありがとうございます。そして口コミ投稿も頂きありがとうございます。

施術の変化も実感していただいて良かったです。ゆがみの癖もありましたが、筋力低下による原因も考えられるかと思いますので、次回来院された際にはEMSもおすすめします。運動が苦手な方でも横になっているだけで深層のインナーマッスルをトレーニングできます。体幹が安定してくれば姿勢も保持しやすくなり、腰痛予防にもなります。
また娘さんとのご来院お待ちしております。

初めてのカイロプラクティック

デスクワークによる肩こりが酷く、折り込みチラシで治療院の事を知りプレオープンに行ってみました。

初めてカイロプラクティックを受けましたが、想像していた以上に肩こりが改善されました。原因はデスクワークだけでなく日常の姿勢なども影響している事や、初めてで不安だった治療過程についても詳しく教えてくれました。

また院長さんは物腰が柔らかく、接し方が丁寧でとても好感が持てました。

これを機に継続的に通いたいと思います。

ゆうさん

先日は来院頂き、そして口コミ投稿も頂きありがとうございます。

初めてのカイロプラクティックとお聞きしていましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
個人差はありますが、身体に違和感などを感じる事があります。これは骨格のバランスの変化や、筋肉が緩むことで血行などが改善された事により起こります。
調整初期は大体2〜3日で身体が元の状態に戻ろうとしていきます。施術の効果を高める為にも、その後の経過をチェックしにお越し頂く事をお勧め致します。

長年お世話になっています

先生が以前いたお店の時からお世話になっていて、今回開業したということで行かせていただきました。

最初診ていただいた時は足の長さがだいぶ違い右側に歪んでいると言われましたが、何回か通ううちに整い長年悩んでいた腰痛、肩こりが改善し頭痛も良くなりました。

お店の雰囲気も清潔感があり完全予約制なので落ち着いて施術を受けることができました。

bmapd955さん

先日は、ご来院頂きありがとうございます。
そして、有難い口コミを頂き嬉しく思っております。

長年のお身体の悩みも改善に向かっていると聞き、とても良かったです。痛みの原因を取り除いていけば身体はしっかり回復をしてきてくれます。ゆがみの原因には3つあります。骨の癖・筋肉の癖・普段何気なく行なっている日常動作による癖、これらは一回の治療ではなかなか改善することは難しいですが原因さえ分かれば長年の痛みからも快方に向かっていきます。

またお身体の事でお悩みの際はご相談ください。

東京都練馬区大泉学園町2-13-1古丹ビル4F

大泉学園駅北口より徒歩10分。北園バス停目の前。大泉学園通り沿い

• 北園から78m (徒歩1分)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 大泉学園駅から徒歩80分 (6.3km)

上石神井駅北口徒歩3分!開業して13年、鍼灸、整体、マクロビ

カジハラ治療院

• 大泉学園駅から徒歩31分 (2.4km)

あなたの痛みの正体は○○です!その痛みの正体、見抜きます!

とんとん整骨院 東武練馬店

• 大泉学園駅から徒歩89分 (7.1km)

土、日、祝日も23時まで営業! 無料駐車場完備

オステオパシー誇張法 ふよく整体術 大沢療術院

• 大泉学園駅から徒歩45分 (3.6km)