comodo chiropractic コモドカイロプラクティックの口コミ/練馬区大泉学園町

080-1394-9089

2019/05/20
前のお店から続いて長く診ていただいています。
1回行くと体が生まれ変わったようにすっきりします。
ボキボキなるようなこともしないし、その人に合った施術をしてくださいます。
駆け込み寺のように、もう限界!と思うと駆け込んでいます。
2019/03/26
ガチガチに凝り固まった身体がほぐれ、歩けない程ひどかった腰痛もスッキリしました。
ふと、目に入った看板を見て訪れましたが、先生も朗らかで楽しく施術を受けています。
心まで元気になりました。
ここはオススメです。
2019/01/16
マッサージの看板は至る所で見つけることができるし、「安いし〜試してみようかな」というお店では分かっていたけど、満足できず帰ることになっていました。研修を受けたスタッフという程度ではなく、やはりプロに診てもらうとはここまで違うのか!と初めて実感したのが平後園先生です。個人で開業したということで少し自宅からは遠いですが通っています。今年から20時まで受付ができるようになったのでなんとか仕事終わりにも通えました。大満足の45分のほぐしと矯正はすっかり気持ちまで明るくなれます。腰を矯正したらウエストも細くなりました!
2018/12/10
2018/12/09
冬になると、坐骨神経痛で、左のおしりの辺りが痛くなってくるので、予約して行ってきました。
店内は明るくて、とても綺麗にしてありました。
カイロプラクティックなのですが、とてもソフトなやり方で、安心して受けられました。
バランスも説明してくれて、とても分かりやすかったです。
体もかなり軽くなって、姿勢もよくなった気がしてびっくりです!

お店の近くには用があって時々行くので、またおじゃましようと思ってます。

先生もとても優しい感じでした。

ここはオススメです。
2018/10/28
とても綺麗な空間で、女性1人でも安心して通えました。ホームページの簡単な操作で24時間予約対応していて、不調を感じて明日朝一に行きたいけど空いているかなと不安なままではなく、行きたいと思い立った時にスムーズに予約できました!
2018/10/11
今まで何度か他のカイロプラクティックをやってもらった経験があるのですが、施術中に身体をゴキゴキと鳴らされるのが苦手で、同時に痛みを感じる時もあったので、しばらく何処にも通っていませんでした、、、。
近くに住んでおり、新しくカイロプラクティックのお店ができたことを知って、この機にもう一度行ってみることに!

他治療院とは違って特殊なベッドで、歪みを直す時は先生の施術と同時にベッドが動くことによって身体の動きを調節してくれるため、身体をゴキゴキ鳴らされることが一切ありませんでした!!もちろん痛みもゼロです!!驚きました!!

なのに効果はバッチリです!施術前は猫背で丸まっていた身体が、猫背するのが逆に難しいくらい背筋がピンとします!

スッキリできて身体も軽くなりました!またよろしくお願いします(^○^)
2018/10/01
本屋さんで働いているため、重い本を持ったり立ち仕事が多く毎日体の疲れが取れなくて困っていました、、、。
既に通っている友人に教えてもらい初めてカイロプラクティックを経験しましたが、施術後すぐに身体がスッキリした感覚があり、姿勢もまっすぐ伸びて身体のバランスが取りやすくなりました!
EMSも初めてやって頂いたのですが、施術開始後すぐに身体がポカポカしてきて、身体の内側の筋肉にしっかりと効いているのを実感できます!
疲れにくい身体を作っていくためにこれから通いたいと思います^ ^

私と同じように疲れが溜まって取れない方に是非おすすめしたいです!
2018/09/19
プレオープン中無料!に惹かれて行ってみました〜
自分の腰痛と、娘の姿勢の悪さが気になっていたので親子で行きましたが、1回の施術でかなり変化がありました!
効果を実感できたので、娘と一緒に通い始めたいと思います(^_^)
先生も優しい方だったので、症状のことなど色々と話しやすかったです!
2018/09/16
デスクワークによる肩こりが酷く、折り込みチラシで治療院の事を知りプレオープンに行ってみました。

初めてカイロプラクティックを受けましたが、想像していた以上に肩こりが改善されました。原因はデスクワークだけでなく日常の姿勢なども影響している事や、初めてで不安だった治療過程についても詳しく教えてくれました。

また院長さんは物腰が柔らかく、接し方が丁寧でとても好感が持てました。

これを機に継続的に通いたいと思います。
2018/09/14
先生が以前いたお店の時からお世話になっていて、今回開業したということで行かせていただきました。

最初診ていただいた時は足の長さがだいぶ違い右側に歪んでいると言われましたが、何回か通ううちに整い長年悩んでいた腰痛、肩こりが改善し頭痛も良くなりました。

お店の雰囲気も清潔感があり完全予約制なので落ち着いて施術を受けることができました。

店舗名 comodo chiropractic コモドカイロプラクティック
住所 東京都練馬区大泉学園町2-13-1古丹ビル4F

大泉学園駅北口より徒歩10分。北園バス停目の前。

• 大泉学園駅(890m)
  • 保谷駅(2.1km)

• 北園バス停(78m)

080-1394-9089

• 受付時間 平日10:00〜20:00 土10:00〜19:00
  • 日祝休・不定休
  • 駐車スペースはありませんが近くにコインパーキングがあります。
座席 矯正ベッド数:1 EMSベッド数:2
特徴 完全予約制なのでゆったりとお体の調整をうけられます。 骨の歪みを矯正して、筋肉にはEMSで楽々トレーニング。
紹介文  ☆2018年9月13日オープンしました☆

comodo Chiropractic
コモドカイロプラクティック

【大泉学園駅より徒歩10分】
【北園バス停目の前】
【土も19時まで受付】
【キッズスペースあり】
【当日予約も可能】

この度、大泉学園に開業させていただくことになりました。
地域の皆様に愛され成長できるよう日々努力を重ねる所存でございます。
宜しくお願い致します。

《当院について》
当院は一人一人のお悩みに合わせて施術メニューを組み、根本から治していきます!
腰痛、肩こり、眼精疲労など身体の不調はもちろん、立ち仕事や長時間のデスクワークなどによる猫背などのお悩みにも対応しています。
豊富な知識と経験から、施術の方向性や日常生活におけるアドバイスまで幅広く患者様をサポート致します。

《施術の流れ》

1カウンセリング
身体の症状についてお話しをお伺いします。
肩こり、腰痛、産前産後の歪みなどなんでもご相談ください。

2触診・検査
背骨・骨盤をアライメントをチェックし、症状に合わせて検査をしていきます。

3ほぐし
身体全体の筋肉の状態を確認しながらお身体を緩めていきます。

4矯正
骨盤・背骨の歪みを矯正して、身体のバランスを整えていきます。

5説明・アドバイス
今日の身体の状態を説明して、体操や日常動作、次回来院日等のアドバイスをします。

当院では、骨格矯正にプラスでEMSトレーニングをおすすめしています!
骨のバランスを正して、その骨(関節)を動かすには筋肉を使い身体の曲げ伸ばしを行います。
特にインナーマッスルは身体を安定させるのに重要な筋肉になりますが、大半は年齢と共に低下していきます。
身体の健康維持には必要不可欠なインナーマッスルを当院では15センチ奥まで届く業務用EMSを使って鍛えていきます。
日頃の運動不足やプロポーションが気になるなど、ぽっこりお腹の原因もインナーマッスルをまずトレーニングしていくことが重要です。

完全予約制なので待ち時間なくゆったりと施術を受けられます。ネットかお電話で予約受付しています。
受付時間は平日20:00 土19:00まで受け付けております。

院内は清潔感ある白を基調としてあり、女性の方でも安心して来院いただけます。
お着替えなどは特に必要なく、そのままでも問題ありません。

エキテン カイロプラクティック 東京都 練馬区 大泉学園駅 comodo chiropractic コモドカイロプラクティック
エキテン 整体 東京都 練馬区 大泉学園駅 comodo chiropractic コモドカイロプラクティック
エキテン 健康・美容サービスその他 東京都 練馬区 大泉学園駅 comodo chiropractic コモドカイロプラクティック