プラザイオンモールキョウト

PLAZA イオンモールKYOTO

スヌーピーグッズがたくさん!

京都駅前にあるイオンモールの1階にあり、買い物ついでに立ち寄れるので商品のチェックがしやすいです。
スヌーピー好きですが、Tシャツ、バッグ、ポーチ、文具、お菓子など沢山取り扱いがあります。
他にも可愛い商品が沢山あるので、プレゼント選びにもおすすめです!

かわいい雑貨やさん

イオンモールKYOTOの一階にあります。プラザとしてはそこまで大きくなく、こじんまりしているのですが、ついつい見てしまいます。ラッピングも対応してくれるので、そこまで可愛くはないですが、ちょっとしたプレゼントを買うのに最適。

かわいい

イオンモールKYOTOのsakura館の1階にあるバラエティショップ。海外のキャラクターもののグッズが多くてめちゃくちゃかわいいです。値段は定価のものが多いですが、ちょっとしたギフトや誕生日プレゼントに喜ばれると思います。

デザイン重視の商品が多い

見た目を重視したような品ぞろえで可愛いものだったり、これなんだろうといったものだったり興味をそそられるものが多く特に若い女性にうけそうなお店。店は壁がない部分が多く、見たいとこから見やすいようになっている。服、小物、雑貨、お菓子、化粧品、美容など。

若い女子で賑わっています

イオンモール京都にあるplazaです。可愛い雑貨が色々あります。週末は若い女子で賑わっていました。子供がこちらでプレゼントを購入していました。トイストーリーのリップで、子供のお小遣いで買えました。コスメも色々とあり、ここに来ると時間がたってしまいます。

可愛い

イオンモールKYOTOの1階にある、plazaのお店。
店内には、可愛らしい雑貨やお菓子、アクセサリーや化粧品が販売されており、見ていて楽しかったです。
特に若い女性に人気が出そうなお店でした。
日曜日だったこともあり、店内は多くのお客さんが入っていました!

「新発見」にわくわくできるショップです

京都駅から歩いて2分くらいのところにある
イオンモールKYOTOの1階にある輸入生活雑貨の
ショップです。

いつ行っても、新しい発見があり、今まで見たことのない
お菓子や、雑貨などがあるので、わくわくしながらショッピングを
することができます。

店内は、カラフルなアイテムがいろいろあるので、童心に返ることもできます。

京都府京都市南区西九条鳥居口町1

• VIPラウンジ京都駅八条口から180m (徒歩3分)