リコアシンキュウセッコツイン ナカグスク

ReCORE鍼灸接骨院 中城

全員国家資格者!痛みをもたらす根本原因を追求します

骨格矯正

立ち続けると腰に痛みが生じ、さらに姿勢が悪かった為受診した。
腰の痛み•姿勢の悪さの原因や治し方を丁寧に説明して下さり、とても理解がしやすかった。その後治療をしてもらうことで、2回治療をしていただいた時点で歩く際の姿勢が既に改善されつつあると感じた。

脚の痺れ

普段から腰痛があり、最近では足の痺れや肩の痛みなど、症状が酷くなり 始めていました。そんな時、同僚からReCORE鍼灸接骨院を紹介して頂き、来院しました。スタッフが丁寧な対応や説明でとても分かりやすかったです。施術も丁寧に具体的に伝えながらだったので、良かったです。1回目の施術で実感できる程、痛みが楽になりました。今後も痛み改善のメンテに通いたいと思います。楽しい日々を過ごす為に・・・

骨盤矯正で通ってます

産後に身体中が痛くて辛くて近所の保険適用の整体を探していた時に見つけました。子どもを抱っこするのも辛かったけど、今ではスッキリ出来ています。
骨盤矯正は、初めての時はすごく怖かったけど、一度受けると全然平気でした。通うたびに、身体が楽ちんになるのでオススメです。

ReCORE鍼灸接骨院 中城からの返信

コメントご投稿ありがとうございます。

産後はお身体の負担がかかりやすく大変ですよね。お身体よくなって良かったです!
骨盤矯正は初めての方は音などに驚かれる方もいますが姿勢や体の動きを変えてくれます!
今後も精一杯施術させていただきます。よろしくお願いいたします。!

腰痛が楽になる

腰痛がひどくて利用しました。痛みの程度にあわせて施術してくれて、日に日に楽になるのがわかりました。また身体のどこが良くないかをアドバイスくれて、追加料金はかかりますが自分に合ったオプションをおしえてくれます。通い始めてからだいぶ状態が良くなったのが実感できます。
ただスタッフによって施術の技術に少し差があるように感じます。

ReCORE鍼灸接骨院 中城からの返信

ご投稿ありがとうございます。
患者様に良くなっていただけるように常にベストなものを提案させていただいています。
お身体の状態がよくなったのを実感していただくことができて私たちも嬉しく思います。
どのスタッフが入ってもご満足いただけるように技術を磨いていきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

院長が気さくで通いやすい

ネットで探して、近くだったので予約をしました。腰痛で通い始めましたが、少しずつ改善されていて満足しています。
また、院長が気さくな方で話しやすく、通いやすいところだと思います。
今後も痛みを改善し、動ける身体にできるよう通いたいと思います

ReCORE鍼灸接骨院 中城からの返信

当院をいつもご利用頂きありがとうございます。
これからも気さくに話をしてリラックスしながら身体を良く出来たらと思っていますのでどうぞお付き合いくださいませ。

腰の痛み

急な腰の痛みでこちらを受診しました。
初めての施術の時にどんな理由で痛みがでているのか今の身体の状態を丁寧に説明していただき自分の身体の状態が理解できました。また今後の治療計画もしっかり立ててくれて安心して通うことができています。そして痛みもすぐになくなりとても満足しています。

ReCORE鍼灸接骨院 中城からの返信

この度は数ある接骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございました。
お悩みが取れて本当に良かったです。これからも、お困りなことがありましたらいつでもご相談下さい。

息抜き時間になってます!

腰痛でReCOREに通うようになり、徐々に痛みは和らぎ通い続けることで仕事での身体の痛みは無くなりました!!
他の場所が痛くなったり気になる所がある時に相談やマッサージもしてくれました!!
今では仕事後の息抜き時間になってます!!
これからも通っていきたいです!!

ReCORE鍼灸接骨院 中城からの返信

投稿ありがとうございます。症状が良くなってきて良かったです。
お身体の気になることなど、何かありましたらいつでもご相談ください♪

交通事故にて通院

交通事故でムチ打ちになり、リハビリ通院中!筋肉のハリやコリのあるツボをゴッドハンドでみつけほぐし、施術後はスッキリ!体が軽くなります。
通院して1カ月程たちますが肩凝り、頭痛も減り、姿勢も改善しつつあります。
スタッフの皆様も話しやすく、心も体も癒されています。

ReCORE鍼灸接骨院 中城からの返信

投稿ありがとうございます。状態が良くなってきて本当に良かったです!
いい状態が続くようサポートさせていただきますので
気になることありましたら、いつでもご相談くださいね~(^^)/

首の痛み、骨格矯正

首の痛みで、通い始めました。痛みの症状をしっかり聞いてくれて施術してくれます。最近では痛みも無くなり身体の調子が良いです。またその日に合わせた施術をしてくれるので安心して通うことが出来ます。これからも通いたいと思います。

ReCORE鍼灸接骨院 中城からの返信

投稿ありがとうございます。症状が良くなって本当に良かったです!(^^)!
状態にあった施術をしっかりさせていただきますので、少しでも気になることがございましたら
いつでもご相談くださいね♪今後ともよろしくお願いいたします。

ReCORE鍼灸接骨院 中城店 口コミ

肩こりが酷かった為、ReCORE 鍼灸接骨院に来院しました。施術や対応もとても良く、室内の雰囲気も良かったです。また、予約も取りやすかったので通いやすかったです。今後も楽に過ごせるように通いたいと思います。

ReCORE鍼灸接骨院 中城からの返信

投稿して頂きありがとうございます。ゲスト様がこれから楽に過ごせるようサポートさせていただきます。今後とも宜しくお願い致します。

一度行ったらまた通いたくなる鍼灸

4月に逆流性食道炎でゲップが止まらなくなりきつかったですが、ここに来て針を刺したりお灸を据えたりしてからはちょっとずつ良くなってきています。そして、姿勢も悪かったですが、姿勢矯正のおかげで姿勢も改善しました。

ReCORE鍼灸接骨院 中城からの返信

いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
そして症状も良くなってきている事を嬉しくおもいます☺
他にも気になるところがあればいつでもご相談下さい。

どんぐり
どんぐり さん

リラックスできる空間

ReCORE鍼灸接骨院 中城は、関東・中部・近畿・沖縄で53店舗展開している
iCure鍼灸接骨院のグループ院です。
矯正メニューの他に鍼灸・美容鍼灸・もみほぐし・EMSインナーマッスルトレーニングなど
様々な施術があります。
初めての方でも、スタッフさんがカウンセリングを丁寧に行い、お客様の悩みに寄り添いながら最適な施術を提案してくれます。

沖縄県中頭郡中城村南上原823-4

琉大東口駅から徒歩1分

• 琉大東口から170m (徒歩3分)