ハワイアン ロミロミ リプム

眼精疲労

目の痛み・まぶたの浮腫のような症状が
あり、お電話で当日予約でご対応していただきました。
30分の眼精疲労の施術を受けましたが、
信じられない位楽になり、すっきりしました!!!
またお世話になりたいと思います!
ありがとうございました♥

えりな様

先日はご来店頂きどうもありがとございました(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)また、素敵な口コミして頂きとても嬉しいです❀(*´▽`*)❀

えりな様のお悩みに合った施術が出来て良かったです☆ 是非またご来店頂ければ幸いです♡

オーナー・セラピス Eri

いつもありがとうございます^_^

いつも優しく、先生も綺麗で、マッサージも凄く気持ち良くていつも癒されます
本当にありがとうございます

たく様

この度は照れちゃう位のとても嬉しい口コミをして頂きありがとうございました!(*ˊᵕˋ*)✩.*˚

またのお越しを心よりお待ちしております!

オーナー・セラピスト Eri

癒しかつ救いです!

数年、不定期で通っています。
毎回、一度全体を軽く揉んで、その時の体の状態を即座に判断して、施術に入ってくれます。もちろん、コースはこちらが決めているものですが、その中で可能な範囲でのベストな施術。自分で気づいていないコリや疲れのもとを見つけて、そこを重点的にケアしてくれます。また、「今日は癒しメインで」とか、「脚のむくみがつらいです」とか、強さや部位の希望も伝えておくと、しっかり対応してくださるので、私にとってこのお店は、心の癒しと体の救いの両方を提供してくださる最強のお店です!!!

たんぽぽ様

とても嬉しい口コミありがとうございます☆

たんぽぽ様が信頼して通って下さってるからこそ判る事もございますし、そこを理解するのは私の役目だと思っております(^^)

これからも出来る限りたんぽぽ様の心と身体に寄り添った接客と技術を提供できる様、努力して参ります(๑˃̵ᴗ˂̵)

次のご来店も心よりお待ちしております♪

オーナー・セラピスト Eri

定期的に通います!!

他の方も書かれていらっしゃる通りで
施術に関しては とても素晴らしく、大満足です^^
カラダの癒しはもちろんのことですが
穏やかで柔らかい雰囲気のセラピストさんには
ココロまで癒されました!
今後は定期的に通いますので、宜しくお願いいたしますw

たか様

お返事遅くなってしまいましたが、大変嬉しいコメント頂きどうもありがとうございました‼︎
お身体&心まで癒されて頂けて良かったです^_^(∩ˊᵕˋ∩)・*

是非またいらして下さいませ(^^)
心よりお待ちしております!

今までにないロミロミでした😁

私はもみほぐしと、眼精疲労、していただいてます!
今までいろんなところに、行ってきましたが、
こんなに、また、行きたいと、思ったところは、ありません。
痛いとおもったら、素直に、痛いと、伝え、でも、その箇所を、やめず、すこし力を、弱めながら、また、施術していきます。
そこが、わたしの、悪いところなんです!ね。
やめることなく、痛みがなくなるまで、揉んでいきます。

次の日、もみかえしが、ないか、すごく不安でしたが、ほんのだるさは、ありましたが、だんだんと、消えていきました。身体が、軽くなります。
また。2度目うかがうと、もう、揉む力も、痛いと、感じず、
気持ちがよいばかり、あまりの気持ちよさに、寝てしまうことも、しばしば。
揉みかたは、かなり、念入りにしっかりしてくれます。一時間の施術代は、かなり、安いと感じるはずです。
それは、やはり、他で、同じ時間の施術を、受けたことのある方なら、必ず良さが、わかるはずです。

さらに、眼精疲労のマッサージも、わたしは、
目が疲れ、そこから、、頭が痛くなったりしますが、施術が終わった時は、目が、楽になり、頭が、軽くなります。ぜひ、ぜひ、一度、行ってみてください!!必ず良さが、おわかりに、なっていただけるはずです。

柴犬love様

この度はコメント・評価頂きどうもありがとうございます꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡

柴犬love様には毎月揉みほぐし・眼精疲労・ロミロミ・デラックスコースと色々受けて頂き、嬉しいです(∩´∀`∩)

その中でもお気に入りが
揉みほぐしと眼精疲労って事ですかね?(〃▽〃) 有難いです😊

今後も柴犬love様に喜んで、そして納得して頂ける努力を行っていきますね✩.*˚
どうぞ末永くよろしくお願い致します✨

そしてまたお待ちしております😊

オーナー・セラピスト Eri

オススメなお店です。

先日はありがとうございました(^-^)
マッサージは、強もみで。
むくみも、解消されてスッキリです。
千歳には、いっぱいマッサージ屋さんありますが。
本当にオススメなお店です。
担当のかたも、素敵で。
お話も聞いて頂き、癒しになりました。

れい様

こちらこそ先日はご来店頂き、ありがとうございました( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)

そして、大変嬉しい評価と口コミ♡!!
私の活力の源でございます!!!!!!

「お母さん業」は楽ではないですよね〜(--;)
しかし、あまり考え過ぎず力まずにの精神で
頑張って下さいね!!

疲れやストレスが限界になる前に、
是非また、いらして下さい(^-^)/

いつでも、お待ちしております!

初めてのロミロミ

前から気になって、急にも関わらず、対応して頂きありがとうございました^ ^
初めてのロミロミは、私の体が悪いせいか、痛かったけど、だんだん痛くなくなり、気持ちよかったです^ ^終わった後は体もポカポカで頭も軽くなりました!今度はホットストーンやってみたいな♪っと思ってます!
話しやすくて楽しかったです!また宜しくお願いします(o^^o)

チュロス様

初めてのロミロミをしに当店に起こし頂き誠にありがとうございました!!

はい!次回はホットストーンコースで是非お試し頂けたらと思います♪
※ホットストーンコースは、ストーンの準備にお時間がかかりますので出来るだけ、前日までにご予約をお願いしております(^^)

チュロス様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

助けられてます

かなり凝りがひどい時でも、ホットストーンのコースなら、みるみるほぐれるのを感じられるので、もうやみつきです( ^ω^ )
普段の生活で簡単にできそうなちょっとしたアドバイスをしてくださることもあり、本当に助けられています。
次はいつ行けるかなぁ。それを楽しみにまた頑張ろうって思えます!

たんぽぽ様

いつもご愛顧して頂きありがとうございます。
口コミ、とても嬉しかったです!

家事育児、そして仕事・・・大変ですよね。。。

頑張り屋さんのたんぽぽ様、酷くなる前にまた、メンテナンスしにいらして下さいね(^^)
ホットストーンにエネルギー沢山ためて、お待ちしております🎵

ハワイアン

広くてきれいなリラクゼーション空間です!
力が強いのでとても気持ちがよいです!!
会話も弾みます!!!
マッサージの後はいつも浮腫みがとれて
足が小さくなって靴がぶかふがになります。
二日酔いもなおります(^-^)v

エリザベス様☆

いつもご来店頂き、また素敵なコメントまで頂きありがとうございます!!!!

靴ぶかぶか・・・笑
そうですね〜いつも浮腫が凄いですよね^^;
※次は骨気でお顔の浮腫もとりましょうね(^^)

飲みに行く前&二日酔いの時&疲れた時は、
また、いらして下さいね(^^)

これからも宜しくお願い致します(๑❛ꆚ❛๑)

最高

昨日、夜に行ってきました。ロミロミははじめだったんですけど、2時間最高の経験だったんです。サービスとり料金は安く見たいです。1ヶ月に1、2回はいきたです。必ず再訪問します。一番おすすめの店です。ありがとう。

Hawaiian LomiLomi Lepmeからの返信

李様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

口コミを読ませて頂きました。
大変嬉しいコメントをありがとうございます(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)

はい!是非またいらして下さいね(*ˊᗜˋ*)/
千歳でのお仕事、頑張って下さいませ。

通ってます‼

こちらは、口コミで聞いて行きました。移転する前から通わせて頂いたてます‼
ロミロミを月に1回して頂いてます!
セラピストさんは、とても感じが良くて、勉強熱心で、技術も上手で気に入ってます。
月1回の僕の楽しみです☺

Hawaiian LomiLomi Lepmeからの返信

よっこ様 遅くなってしまいましたが、この度はエキテンサイトにコメントして頂きありがとうございました!!
毎月楽しみにいらして頂き、とても嬉しく思います✨
よっこ様ら体調いかがでしょうか?
あまり無理せず、痛くなる前にまたいらして下さいね(^-^)

親子でスッキリ‼️

子供マッサージ無料体験のイベントで伺いました。娘にとって初めてのマッサージです。声を掛けていただきながらの施行で安心して受けさせられました。感想を聞くと、気持ち良かった。また行きたいとのこと。
私も揉みほぐしを受けてきました。長年の滞った凝りを私好みの力加減でほぐして頂きました。
イベントだけでなく、普通に通いたいと思いました。

Hawaiian LomiLomi Lepmeからの返信

I様、この度は お子様と一緒にご来店して頂き、ありがとうございました✩.*˚

Mちゃん、その様な事を言って下さってたんですね〜(๑♡ᴗ♡๑) 嬉しいです!
また、I様もありがとうございます꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱
お力加減などあって良かったです❁✿✾ ✾✿❁︎
長年の凝り、少しづつでも緩和していけます様、心を込めてまた施術させて頂きますね(^^)

お二人とも、またのご来店心よりお待ち申し上げます!

お上手

1年ぶりに千歳に来たのでホテルに宿泊した際、またリプムさんに来て頂きました。
夫はもみほぐし90分、私はロミロミ120分を順番にして頂きました。
丁寧で本当にお上手!よくお勉強しているんでしょうね!近くにあったら通わせて頂きたいのに。
また、お願い致しますね。
ありがとう Eriさん!

Hawaiian LomiLomi Lepmeからの返信

Y様、今年も呼んで頂きありがとうございました!ご夫婦に再会出来、大変嬉しかったです‼︎

来年もより進化してお会い出来る様に
腕磨いておきますね♬

ぜひ行くべきです!!

揉みほぐし…結構力加減がイマイチなお店も多々あるのですがここは私好みにしっかり強めにもしてもらえました👌とても気持ちよく癒されました。目の疲れがすごく辛かったのですが顔や頭のマッサージの後はとてもスッキリしました…❤️ 絶対にまたリピしたいと思います😊次はロミロミお願いしようかな??

Hawaiian LomiLomi Lepmeからの返信

ご来店頂き ありがとうございました!
また、素敵なお言葉とても嬉しいです( ु ›ω‹ ) ु

最近は、眼精疲労の方が多く、とてもスッキリされて帰られます(^^)
nahhh798様も、また是非いらして下さい!
心よりお待ちしております✩.*˚

最高でしたが、、

駐車場が非常にわかりづらい。アパートの一室で隣の住人の声が非常に気になりました。施術はまあまあ良かったのですが、料金が少し高い気が、、、看板もなく行くまでに苦労しました。カード決済が出来ず残念。また行きたいと思います。

Hawaiian LomiLomi Lepmeからの返信

コメントありがとうございます!
当店は去年移転しております。
お部屋も広く、隣人の声は全く聞こえなく、駐車場もわかりやすい所に移転させて頂きました☆彡.。

また、料金は最大10200円で、比較的リーズナブルでさせて頂いてます!
LINE@に登録して頂くと更にお安くなっております☆彡.。

カード決済は、、、ごめんなさい!
今後もその予定はございませんでしたが
是非、新店舗にいらして頂けると嬉しいです✩⃛ೄ

行ってみて良かった!

知人の紹介で行ってまみました。ローケーションのいい感じの良いりバーサイドにあり

マイナスイオンも感じれました。行くまでどんな感じかと思いましたが、お部屋は思ってたより広くて南国のリゾートな感じで素敵な雰囲気でした。施術についてはオイルマッサージを
お願いしましたが、担当の方は感じのいい方(癒し系)でとても気持ちが良く寝てしましました。終わったあとも体が軽くなりました!!なかなか自分に合う所はむずかしいのですが、私は良かったです。お値段もお手頃で良かったです。また行きたいです!!

Hawaiian LomiLomi Lepmeからの返信

ご来店ありがとうございました!
また、素敵なコメントもありがとうございました。嬉しいです✩⃛ೄ

是非また いらして下さいね。
遠い所、ありがとうございました☆彡.。

もみほぐし

店内は広くて綺麗でした。
そしてセラピストの方は見た目と違ってとても上手でした!
力加減も良かったです。
眼精疲労マッサージもしてもらいましたが、顔の浮腫みや目の疲れがとれて凄くスッキリしました。
天然な感じの方で、癒されました。笑

Hawaiian LomiLomi Lepmeからの返信

ご来店ありがとうございました!
また、素敵なコメント、、、ありがとうございました!!
是非またいらして下さい☆彡.。

癒しのロミロミ♪

店内は清潔感があり落ち着ける雰囲気でした。
ロミロミは初体験でしたが、とても気持ちよく、店員さんの対応も技術も良くて心も体も癒してもらえました。
機会があればまた足を運び心身ともに気持ちのいい時間を頂きたいと思います。

Hawaiian LomiLomi Lepmeからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
腰の具合はいかがですか?
また、辛くなる前に是非いらして下さい☆彡.。お待ちしております!

コメントありがとうございました✩⃛ೄ

ロミロミ最高でした

お店も広く綺麗だったし、接客も技術も良かったです。ロミロミは好きで色々な所へ行きましたが今までで一番上手でした!
体の疲れがたまってましたが、一気になくなった感じがしました。また行きたいと思います!ありがとうございました。

Hawaiian LomiLomi Lepmeからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
あれから、お体はいかがですか?
また、何かありましたら、是非いらして下さいね☆彡.。

北海道千歳市住吉1丁目6-14ラ・セゾンII 101号室

千歳道の駅から徒歩2分。ラーメン屋『イオリ』さんと『TSUTAYA』さんから車で1分。

• 千歳水族館入口から110m (徒歩2分)

北斗鍼灸院

• 千歳駅(北海道)から徒歩27分 (2.1km)

【男女を問わず来店OK】女性セラピストが本格的なタイ古式/バリ式マッサージを提供します

アジアン リラクゼーション マッサージ villa千歳店

• 千歳駅(北海道)から徒歩13分 (970m)

アジアン リラクゼーション マッサージ villa千歳店

• 千歳駅(北海道)から徒歩13分 (970m)

☆リニューアルオープン☆ 土日祝日も営業 ☆ 20時まで☆

ライフ・オステオパシー・センター

• 千歳駅(北海道)から徒歩32分 (2.6km)