プエンテ

Puente

素晴らしい技術!

我が家のトイプードルの子犬2匹をお願いしました。
色々なトリーミングサロンへ行きましたが、希望通りのカットにしてくれたのはプエンテさんだけでした!
しかもバリカンも使わずに😊
しかもきめ細やかに、耳の状態や歯の汚れも見てくれます。
安心してお任せ出来るサロンです。
これからもよろしくお願いします🤲

こんにちは^_^
先日はご利用いただきありがとうございました。2ワンともとてもお利口さんでした^_^
元気いっぱいに遊びっこする姿がとても印象的でした^_^またのご来店心よりお待ちしております。

いつもお世話になっています。

トイプードル2頭をいつもお願いしています。
犬の接し方がとても優しいので1頭は老犬ですが、いつも安心してお願いしています。

また、カットも上手なので出来上がりもいつも満足しています!

カット以外でもお口の歯石の状態などもみてくれて、体調面も含め終わった後にいろいろと教えてくれるのが安心します。

Puenteからの返信

いつも、遠いところお越しいただきありがとうございます😊
2ワンとも本当にお利口で、甘えん坊で毎回癒してもらっています✨これからもよろしくお願い致します😊

安心して全てお任せです‼️

千葉県在住の時から、かれこれ13年間お世話になっています🐶。都内に引っ越して7年が経過しますが、車で高速に乗って1時間弱ですが、安心してお任せできるので、お願いしています!
うちの愛犬は、高齢ですが、トリミングの時は大変気遣ってくれたり、健康状態のことでアドバイスをいただいたりと大変感謝してます🐶
これからも、ずっとお願いします🐶

Puenteからの返信

コメントありがとうございます☺
もう、13年も経つんですね!月日はあっという間ですね☺
これからも、目指せ20歳!応援させてください💛

お世辞ぬきに、ピカイチに上手い

いつも親切に丁寧にカットしてくれるトリマーさんです。とても上手なので毎回思い通りにカットしてくれます。
うちのワンコ(トイプードル)は、まあるい頭にカットしますがトリマーさんの細かい技でとてもまあるく、可愛い感じに仕上げてもらってます。
お一人でやってらっしゃるので、毎回担当者が違う人になったりしません。
人見知り、犬見知りの激しいワンコですが、トリマーさんが優しいので安心して預けられます。値段も良心的だと思います。
また、お願いします。

Puenteからの返信

口コミありがとうございます!お褒めの言葉、とても嬉しいです!これからも期待にこたえられるように頑張ります!よろしくお願い致します☺

プードルのオーナーさんにオススメ☆

スタンプーのサイラスがお世話になってます。
小さいプードルと同じように、いつもオシャレでカッコいいスタイルにしてくれます(^○^)
周りの子とちょっと差をつけたい方には是非オススメします♪
もちろんトリマーさんの人柄も最高ですよ(^-^)v

Puenteからの返信

口コミありがとうございます!日々勉強で課題はたくさんですが、頑張ります!これからもよろしくお願いいたします☺

お店を開かれる前からのお付き合...

お店を開かれる前からのお付き合いですので、かれこれ10年以上Waffleがお世話になっております。
いつもきれいにしていただいているだけでなく、13歳になるWaffleの健康状態にもお気遣いいただいており大満足しております。

Puenteからの返信

遠いところをいつも来ていただき、ありがとうございます!お会いできるのをいつも楽しみにしています♡これからもよろしくお願いいたします!

毎回、大大大満足です♡♡♡

現在、9歳のスイートは1歳前から、6歳のオリバーは、ずっとトリマーさんオンリーで、お世話になっています。
私のお手入れが十分とは言えない中で、1ヶ月経過してもデカプーの2頭のスタイルがkeep出来て、お出かけして、SNSにpic出来るのは(笑)間違いなくトリマーさんの腕のおかげです‼
なんといってもマズルの形は可愛く、アフロはまんまるです。
マイクロバブルもお願いしていますが、スキントラブルが殆んどないです。
トリマーさんを崇拝しています(笑)
これからもスイートとオリバーをよろしくお願いします‼

Puenteからの返信

いつも、お越しいただきありがとうございます☺すいたん、おりたんが可愛い〜から、カットもはえるんですよ💛甘えん坊の2ワンにいつも癒されっぱなしです。これからも、よろしくお願い致します☺

トリミング

初トリミング。とっても可愛くしていただきました^_^大満足です!小さなお店ですが、腕は確かだと思います。すごく楽しかったようで、ご機嫌で帰ってきてくれたので、安心しました。予約が混んでいるので、次回予約してきました。

Puenteからの返信

これから、いろんなカットを楽しみましょう♪よろしくお願い致します☺💛

千葉県千葉市花見川区花園5-9-2

・JR新検見川駅より徒歩8分・武石ICより車で8分・PUENTEに到着いたしましたら、恐れ入りますがインターホンにてスタッフをお呼び出しください。

• 花園町から270m (徒歩4分)