とりどーる 寝屋川店

同僚と来店

友人との宴会や職場の同期会で来店したことがあり、何かと来店する機会が多い焼き鳥屋さんです。座席数も多く広々としているので、団体客でも予約を取りやすいという点が非常に有り難く、メリットの1つでもあると思います。

焼き鳥のファミリーレストラン。

各地にチェーン店を出している鳥料理店(焼き鳥店)「とりどーる」の寝屋川店です。焼き鳥を中心に鳥釜めし、鍋物、などの一品料理もあります。焼き鳥と言えば居酒屋というイメージですが、このお店は店構えも雰囲気もファミリーレストランという感じで、家族連れ(子供連れ)でも気がねなく利用できます。私はこのお店のつくね団子と釜めしが好きで、行くと必ず注文してしまいます。お奨めの絶品です。

このお店の場所は、大阪・寝屋川市でJR学研都市線の星田駅から北西方向へ約1,5Kmの所になります。寝屋川市から交野市へ抜けている府道18号線(枚方・交野・寝屋川線)寝屋交差点から交野方向へ2つ目の信号を越えた所(交野方面行き車線沿い)にこのお店があります。有名ケーキ店:シャノワールの向かい側になります。大きな駐車場も完備しています。

美味しい

昔からある焼き鳥のチェーン店になります。
居酒屋で家族でリーズナブルな焼き鳥は行きずらいお店が多いのもあってか
土日祝などはけっこう混みあいます。

料理出て来るのは時間が少しかかります。

釜めしとだし巻き卵が美味しく必ず頼みます✨
サイドメニュー豊富で年代問わず行きやすいお店です☺️

てごねのつくねがとにかくおいしい!

鶏料理が豊富なお店です。全体的に価格も安いので、行きやすいです。手ごねのつくねがおすすめで、特においしかったです。お近くの人は、是非行ってみて下さい。

大阪府寝屋川市明徳1丁目14-9

• 寝屋川団地口から160m (徒歩3分)

[居酒屋のような外観×BARのような内装]パクパク食べられる一口餃子が看板メニューの肉バルいちびり家

肉バル いちびり家

• 星田駅から徒歩52分 (4.1km)