くらた接骨院

とれた。

「痛み」「だるさ」がとれた。コロっととれた。
左右を見るとき、鋭い痛みが走る首。
濡れたバスタオルを置かれたような肩と背中。
腰の痛みを感じない日はなかった。
それが20年以上続いていた。
「くらた接骨院」に行ってみた。
施術は驚くほどソフトだった。
施術を受ける度に、体が楽になっていることをはっきり感じた。
私の場合、週1回のペースで4回通院した。
その結果、私は痛みとだるさから解放された。

🆕接骨院行ってきました!

今朝の新聞広告を見て、早速電話予約をして施術してもらいました。最初は色々問診をし、骨盤等、歪んでいるところを正常の位置に戻してもらいました。その後テーピングを貼り、患部を氷で冷やしながらビリビリくる電気を15分程あててもらいました。
施術終了後、下半身が軽くなってました。

心強い先生です。

肩を痛めたので整形外科にでも行こうと思い車を走らせていたら、たまたま店が目に付いて気になったので行ってみました。
先生はいくつか問診を行っただけで、僕自身よりも僕の身体の状態を詳しく把握してしまいました。
すげぇの一言。
どういった状態、どこが原因でどういう症状が出るのか、丁寧で優しく、わかりやすい説明をしてくれて、ズレてしまった僕の身体を「作り直しましょう!」と言ってくれたとても心強い先生です。
これからよろしくお願いしますm(_ _)m

産後ケア、子ども、湿布!!

足が痛くて受診しました。
ここ数年立ち仕事や座った状態がツラい事が多々ありました。
太ももから足にかけてしびれるようなダルいような…
診察してもらって判明したのが骨盤。
骨盤が産後の開いたままになっていてそれによる足の痛みだったみたいです。
出産は10年程前の事…
産後には骨盤ベルトとガードル使用してました。
しかもマタニティ用品売場の人に勧められて一番高いやつを買って助産師さんにも物を見せていつから使用したらいいか確認してから着用…
けど骨盤は開いたまんまだったみたいなんです!
衝撃的すぎましたo(T□T)o
スキニーを履いた時に腰や脚の付け根の出っ張った骨が当たるのが気になっていましたがそれも解消されました!
もっと早くにこの先生に診てもらっていたらツラい数年じゃなかったのに…

そして10年程前に産まれたウチの子どもたちも足の痛みで診てもらっています。
サッカーをしているのですが痛みの原因をわかりやすく説明してくださいました。
優しい先生なので子ども達は接骨院に行くのを嫌がったりは全くなくむしろ楽しみな様子です(*^^*)

先生手作りの湿布もとてもよかったです。
院内も綺麗で居心地の良い空間でした。
とても親身に対応してくれるし色々とアドバイスもしてくださいます。
痛い施術なのかと思っていましたがそんな事はありませんでした。
体調や食事の事など色々と言い当てられて驚きでした。
これからも親子でお世話になろうと思います。

綺麗でした。

確か以前はネパール料理のお店があったところに接骨院がオープンされていたので入ってみました。側道沿いにあり初めての人には少しわかりにくいかもしれませんが、私は隣のケーキ屋さんにはよく行くのですぐに行けました。
店内に入ってみると綺麗な感じの内装でとてもよかったです。
先生の施術や説明も丁寧でした。腰が痛くて入ったのですが、帰る時には痛みが取れていました。受付の方も明るく感じの良い人でした。

一回でだいぶ変わりました。

ボクシングをしていて首が痛くなり通院してました。
検査しますねーと言われ、どんな事をするのかと思ったら首をいろいろ動かしただけでした。
でもそれだけで噛みグセだとかいろいろ言い当てられて頭の中には??が浮かんできました。
治療中もいろいろと体の事を言い当てられ、この先生凄いと思ってしまいました。
治療時間は短く、それでも終わった後はスッキリします。
1度行ってみるといいかもしれません。

徒歩の場合:久居駅より北へ徒歩約10分 お車の場合:久居インターより東へ約7分 国道165号線沿いにあり、側道に入ってUターンしてください。

• 新町二丁目から130m (徒歩2分)

開院19年☆新規様初回特割❕ソフト整体60分☆半額2800円おためしコースが大好評✪感染予防対策実施

オレンジ・エイド

• 久居駅から徒歩68分 (5.4km)

津・松阪で人気整体/60分3,600円〜割引有/年中ほぼ無休

格安ほぐし匠人

• 久居駅から徒歩75分 (5.9km)