お好み焼き
ららぽーとレストラン街に入っている、お好み焼きのお店。カジュアルな粋な店内はワイワイしたイメージで皆さん飲食しています。夕飯に行った感想ですが、自分たちで焼きながら食べるスタイルだからかなり楽しさもあり、居酒屋感覚に利用出来るし良かったですよ^_^
お好み焼き食べたいなって時に何度か利用しました。大阪風のお好み焼き屋さんで、かなり種類があり、選べるからオススメだし、海鮮焼きもありで、夕飯で居酒屋感覚に使うのもありなレストラン。なかなか良かったですよ^_^、
ららぽーとにあるお好み焼き屋さん。かなり素敵でよく利用、ランチでします。
自分でやいて食べれるから、みんなでワイワイ楽しいんです。
関西風でモチモチ美味いお好み焼きが食べれます。
席もゆったり座れますし、品数もたくさんありオススメだよ^_^
ららぽの買い物ついでにはじめてよりました!
コースを頼んだのですが、飲み物や料理が何品か注文できて、単品でたのむよりお得でよかったです!
鉄板で焼くので店内は少し熱く感じましたが、料理はどれもおいしいですし、自分でもんじゃなど焼けるのでたのしかったです☆
個人的にベビースターが入ったもんじゃがおすすめです(^^)/
ららぽーと東京ベイ 北館の2階なあるお好み焼き・もんじゃ焼きのお店 有賀藤。
有賀藤は ありがとう と読みます。
お好み焼きももんじゃ焼きもメニューが豊富なのできっと迷ってしまうだろうな。
こちらのお店には、
なんと……鉄板に…たこ焼きスペースがあるのです。
びっくりです(゜ロ゜;ノ)ノ
これは 有賀藤ならではなので 是非チャレンジしたいですね。
楽しくたこ焼きとお好み焼きともんじゃ焼きをお腹いっぱい食べよう。
きれいな店舗
7月に初めて行きました。
もんじゃとお好み焼きが食べたくてショッピングしている帰りに寄りました。
店内は広くきれいで、鉄板焼き屋さんとは思えないほどでした。こんなお店も清潔感あっていいですね。
メニューは豊富で、中でもネギ系のお好みがおいしかったです。
リーズナブルで気軽に寄れるお店でした。
なんとなくお好み焼きが食べたくて入った店が、有藤さんの店でびっくりしました。
普通のお好み焼き店です。
明石焼きやお好み焼き、たこ焼きなどメニュが豊富です。
作って持ってきてくれます。
鉄板は、子どもがいると熱くしないで皿に入れて持ってきてくれます。
ビールは大・中・グラスの種類がありました。
他にもお酒の種類が豊富でした。
閉店近い時間だったので、スタッフが片づけでうろうろしてたので、ちょっと落ち着いて食べられなかったのが残念でした。
もう少し単価が安いと入りやすいと思います。