おちあいひふかくりにっく

医療法人社団順彩会おちあい皮膚科クリニック

にきび治すのすごい

僕は、ここではじめてにきびってこんなに治せんるだと思った。高校の時悩んでた。お母さんに気にするなと言われたけど治したくて東京の有名な先生にもかかったて、すごいお金かけたけど治らなかった。ここの先生は
すごいと思う。月1度300円でここまで綺麗にしてくれて、男でも、肌はきれいな方がいい。弟もすごく良くなった。300円だから僕は中高生の特に男子は行くべきだと思う。保険だけでここまで良くできる先生は、なかなか見つからないです。

技術力を感じている。

皮膚科の定評はもちろんですが、最近美容皮膚科がすごいなと実感しています。
機械もメニューも。費用も適正だと思うし、セールス感のない明るくて丁寧な
看護師さんがしっかり施術をしてくださいます。先生のピコレーザーで母の
しみ1回でとれたし、娘の脱毛レーザー看護師さん優しいと喜んでいて順調に抜けてきています。さらに私は怪我でも急遽対応してくださいました。コロナ禍でもがんばっていたし、凄いなと思います。
予約はすぐいっぱいになるけど、待合室は混まないしいつもきれい。会計も
キャッシュレス。皮膚科の方は、さらに信頼性抜群です。他の近くの皮膚科と
の診断や治療がまるっきり違うこと家族で何度か経験したけど、良くなったから合っているのだと思います。ちょっと、職人風かなと思う先生だけど、昔は
イケメン?風の話せば穏やかでやさしい先生です。看護師たちは、真面目で明るい話やすい。施術中も冗談交じりで楽しい。事務の方たちは、とっても親切です。バランスのとれたしっかりした皮膚科はここ以外多分この辺には皆無。皮膚科の看板はたくさん見るけれども。違いは体感出来ています。

しっかりと対応してくださいます

八千代市に今春引っ越してきて、最初にかかった病院です。今は、美容皮膚科でお世話になっています。最初の怪我は治ったので。急病でかかったときは、電話から治療まで、特急対応で、美容皮膚科の方は、じっくりしっかりと対応してくださいます。この柔軟性は、きっとこの病院では当たり前のように自然なしっかりとしたクリニックを見つけることができました。これで八千代市もさらに好きで安心して住めます。

かなりいい

船橋市から八千代市に引越しまして、駅は3つだけなので以前の駅ビルの皮膚科を利用してましたが、駐車場が使いにくいく、この辺りで評判のこちらに。この病院にも専用にありますがイオンの買い物ついでに利用できるので駐車場問題は解決。受付の方から看護師さんまでとても、親切です。先生は端的な的を得た解説をしてくださいます。美容皮膚科も良い感じです。

親切な対応をいただきました

私的には急病で困っていた時隣人から少し遠いけど皮膚科ならここがいいよと教えてもらいました。お電話したら、先生に聞いてみますと優しい方で受けてくれるというので、なんとか診察時間に間に合うように駆けつけました。受付の人、先生、看護婦さんみなさん
親切でよかったです。また伺いますが、予約して行きます。綺麗な病院です。

貴重な皮膚科の先生

昔から人気のある皮膚科の先生ですが、今回のコロナ騒動の中で際立って行動力が目立ちました。近くにあるから時々は利用してたけど、かかりつけでない私の家族や他の市の両親まで全く関係なくワクチンをうってくれたのは助かりました。手術も上手だと聞いてはいますが、ガスレーザーは、かなりの使い手だとも聞いています。しみは綺麗に消えました。たまにかかると、待ち時間もほとんどない診療で診察は迅速で的確だと思います。先生は物腰やわらかな人です。窓口の女性たちは、穏やかで愛想振りまく感じではないですが真面目そうです。看護師さんたちは説明もわかりやすく申し分ないです。全体的にきれいで、よくまとまった皮膚科さんだと思います。何気に、美容皮膚科も充実してしいて、あまり表舞台に出ないけれど、私は隠れた名医だと思っています。この地域には貴重な皮膚科さんであることは、実感しました。

長く通院している立場から

長くいつも利用している者です。幅広く対応してくれるこの病院を私たちは重宝しています。かなり大きな拳位の脂肪腫もとっていただきましたし、子供の怪我もすぐ縫ってくださいました。普段は、湿疹でかかっていますが、どんなときも、やわらかい対応をしてくださいます。他の方で何かご不満であるなら、一駅に2つくらいは皮膚科さんがあります。予約のとれにくさは、私達が頼っているものからすると、腕と比例していると思います。この先生の批判は見ていて気持ちがいいものではありません。だれが得をするのですか。より良質な病院をお探しください。今回のコロナ禍でお医者さんの立ち回り方が良くわかりました。皮膚科の先生がワクチン接種などここまで地域に尽くしてくれることは、私達の暮らしの安心です。私は、皮膚科だけでなく、お医者さんとして、信頼しています。かかったことのない方は、私はここをお勧めします。これ以上予約が取れにくいのは避けたいですが、他のサイトでの★1つというのはちょっと考えにくいです。相性があわなければごめんなさい。

20年以上通っています。

ここに20年以上毎月通っての体験と感想です。どんな時も先生は、穏やかです。いくつもの皮膚科で改善しなかったアトピーが安定したのも、この先生のお陰です。最初は、今までの治療を希望したのに、変えた方がいいと言われて悩んだけど、聞いたら理由はしっかり説明してくれました。希望通りになってたらどこいってもあのままだったと思う。窓口の人も親切ですが、最近は忙しそうです。ポリシーがある先生なので、意見が合わなければほかの皮膚科さんでよいんじゃないんでしょうか。まわりには、たくさんありますよ。私行きましたもん。皮膚科がないんでなくて、希望にあう相性が合うしっかりとした皮膚科がないんじゃないですか。ご不満な方は。私は接客業をしてますが、高圧的な人に高圧的と言われ、横柄な態度の方に横柄だと言われ、つっけんしる人に不愛想だとクレームを言われます。ここの先生は、お医者さんとして評判がいいですよ。皮膚科はいっぱいあるけど、感染症の対応やワクチンもしっかりやってくれる皮膚科ってあまりないんじゃないかなと思います。幕張の友達がコロナになったので、ここを紹介しました。かかりつけじゃないのに、オンラインで対応してくれました。予約はとれます。私ずっととれてますもん。今以上混むといやなので、投稿はさけてたけど、すごいひどい書き込みインターネットで見るようになって、かかりつけにしている患者をばかにされているようで書きます。働いている人たち、みんな親切です。

千葉県八千代市緑が丘2丁目2-11

• サンシャイン前から200m (徒歩3分)