広い

とても広い無印良品だなと言うのが第1イメージでした。
ほかの店にはない、商品がよくうっているので、遠いですが、すぐ欲しいと思った時に買いに行きます。
駅からも近く、パルコの中にはほかにも店がたくさんあるので楽しめると思います。

お気に入りの芳香剤を

久しぶりの津田沼でパルコに。
B館5階にある無印良品は、内装が新しくなったのか明るく商品も見やすいレイアウトになったような気がしました。
あまり時間がなかったので食品コーナーはパスしましたが、コスメや芳香剤をゆっくり選びました。
芳香剤は以前から気に入って使っているものがあり同じものを購入。新商品も楽しいですが、お気に入りがちゃんと売られているのは嬉しいです。

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

品揃えがいいです

津田沼パルコのB館5階にあります。
昔から津田沼パルコに無印良品はあるのですが、数年前に改装して広くてきれいになりました。
品揃えがよくて、ファッション系がとても充実しています。無印良品では特にコスメを購入するので、こちらもよく利用していました。

衣料品のコーナーが充実してました

JR津田沼駅北口にある津田沼パルコの
B館5Fにある無印良品。

エスカレーターで5Fフロアに行くと、
無印良品の赤い文字が目に入り、
衣料品コーナーが充実しているなと
第一印象でした。

色々な場所の無印良品に行ってますが、
広い店舗に比べると、少しコンパクトかな?
と思いましたが、商品の品揃えはあると
思います。

無印良品メンバーになって、無印良品週間に
買い物をすると、お買得に買い物が出来るのも
うれしいですね。

ななちん
ななちん さん

まぁまぁ

落ち着くパルコにある無印です。回りやすい広さで品数も欲しいしなはきちんとあり、買い物しやすい。キッチン雑貨や食品も体に優しいのが豊富にあり、子供のお菓子もオススメ。木の爽やかな温もりのキッチン用品が好きです。食器とか。なかなか。サラダボウルは最高!

安心できるブランドです。

JR津田沼駅の北口を出て目の前にあるパルコにある無印良品のショップです。

商品はどれも、シンプルで、作りもしっかりしている安心できるブランドです。

無印良品のレトルトは、ちょっと高いですが、一度買って食べてみる価値はあると思います。

とても美味しいです!

特に、チキンバターカレーはおススメです。

シンプル

パルコB館の5階にあります。
エスカレーターのすぐそばです!
パルコで色々見て疲れた時に飲み物やお菓子を買う時に利用しています。
おすすめはオレンジ味のこんにゃくゼリードリンク!
ナタデココがいいアクセントになっております。

get!

友達の紹介で、白いスニーカーをかいにいきました。とても安くて、とても履きやすくて、いい買い物をしました。本当に綺麗な真っ白なので、しっかり手入れして長持ちさせていきたいです。これを機に無印良品の商品に興味が出てきたので、いろんな商品をgetしたいです。

シンプルだけど安心

PARCOの中の店。
商品がゆったり配置されていて、ゆっくり見て回ることができる。PARCOの中では、比較的 落ち着いた雰囲気。
無印ブランド?なので、安心して買える。定番でいつもここで買っている物もあり。買うつもりがなくても、毎回買ってしまうのは、お菓子。新しい物、懐かしい物、いろいろあります。

安心定番 無印良品

パルコ内は広く、無印のあるフロアまで見て回ると疲れてしまうので
ドリンクを買ったりで利用することが多いです。
ちょっと珍しいフレーバーのスイーツだったり、名前だけでわくわくできるお茶が手頃なお値段なのは嬉しいです。
無印の店舗としては、中くらい?の規模かと思います。

シンプルといったら無印。

津田沼パルコB館の5階にあります。同じフロアには他にもインテリアや雑貨のお店があるのでいろいろと比べられるのでいいと思います。
私はここでソファーを買いました。シンプルで座り心地の良いソファーは毎日座っているお気に入りです。

• 津田沼駅から110m (徒歩2分)