マルハマ
ラーメン
居酒屋
餃子・ぎょうざ
海鮮を目の前の網で焼いて食べるスタイルで特に貝類が豊富です。今回はサザエの壺焼きを食べたが、おいしかったです。焼き魚やサラダなど普通のメニューももちろんある。ご飯無料でリーズナブルな点も嬉しいですね。
大盛りの豚骨らーめん, こってり豚骨というよりはクリーミーな豚骨で、胡椒との相性もいいです。 麺も中太縮れの中華麺。プリプリで美味しいです。 チャーシューも厚さ1センチないくらいの分厚目で、かなりやわらかく煮込まれてます。 煮卵も味は控えめでスープの味を壊さないようという感じの味わいが美味しいです。
ここのお店はよく通っています。 ラーメンもありますが 私がよく食べるのは、まぜ麺です。 トッピングがたくさん乗っていて醤油ベースのまぜ麺で本当に美味しいです。 最初はそのまま食べていき最後に、ラー油などのトッピングをかけると味が変わり、2度美味しいです
いつもラーメンしか食べてなかったが 今回はつけ麺にしてみました! うまかったです。 家も近くて行きやすいしうまいから これは常連客になるしかないっすね! またいこーっと! その前に給料ちゃんと貯めてからにしますね!
ラーメン好きにはここは最高だね! いつ行っても美味しいので 常連客になってきてます。(笑) ですがまだ餃子とか食べてみてないので 今度挑戦しようかと思います! 家も近いので行きやすいです! また次いくのが楽しみだー!