ヒガシフナバシエキマエセイコツイン

東船橋駅前整骨院

院長が施術するのでクオリティが安定

必ず院長が施術するのでクオリティが安定しているだけではなく、普段よりも右肩が硬いから今日は右肩を重点的にやりますとか、今日はあまり疲れてないので弱めにやりますといった細かい対応をして頂けます。
院長が施術する観点上、来院者が集中すると待つことになるのが難点ですが、その場合は受付だけして、時間見て出直しができることもあるので、相談してみても良いかと。

腕は良いのかな?

よく喋る医院長と事務兼補佐的な奥さんの二人で営業している整骨院です。時間短縮していますが土日もやっている所なので痛くなったらいつでも行けるイメージのところです。ちょっと早口でたまにえっ?って一言が聞こえてきますが、必ず1人2人はお客さんが居るので腕は良いのではないでしょうか。

頭と目がスッキリ

落ち着いた雰囲気の整骨院です。
頭痛が酷かったのですが、全身のバランスから
調整して頂きました。
特にヘッドマッサージは超気持ち良くて、
終わったら頭のモヤモヤがスッキリしてました。
即効性があるのがいいと思います。

一回で効果出ました

うがいをする時に首に違和感を感じ、こちらでお世話になりました。
痛みの場所や具合の確認、どういう時に痛くなるのかなど、細かくチェック。その結果、この痛みの大元を探ってそこからボディケアをして下さり、自分でもできるストレッチも教わりました。
おかげ様で、一日の施術でも首の違和感は軽減され、うがいに違和感が無くなりました!
ベテランの院長先生がお一人でやっているのですが、ケガの再発防止法も提案して下さるので安心してお願いできる整骨院です。

明るくて、元気で、親切です(^^♪

いつも皆さん元気に迎えてくれます(^^)
通い続けても、症状の変化や、痛みの箇所は毎回きちんと聞いてくれます(#^^#)
駅からも近いので通うのにもとっても便利です♪
治療方法も色々して頂けるので、症状が違えど全てお任せできるので安心です!

東船橋駅北口より正面の道をまっすぐに進んで徒歩5分。信号を渡って30mくらい歩いた右側にあります。

• 東船橋駅入口から160m (徒歩3分)

ツラい肩腰脚!お任せ下さい♪お身体をしっかりケアするメンテナンスサロン!

HOTちょっと南船橋店

• 東船橋駅から徒歩22分 (1.7km)

京成船橋駅から徒歩2分 数々の本に施術が掲載!

船橋駅前整骨院

• 東船橋駅から徒歩21分 (1.6km)

股関節や骨盤周りの痛み・違和感、スポーツによるケガはお任せ!

津田沼中央接骨院

• 東船橋駅から徒歩24分 (1.8km)