エコパートナーズ イソゴシュッチョウカイトリセンター

いろいろな物を買い取ってくれます

3度目の利用です。トースターや掃除機の小型家電の出張買取を依頼しました。エコパートナーズさんは家電だけでなく、家具やゲーム、貴金属までいろいろな物を買取してもらえるので意外なものに値段が付いたりと、いつも結果が楽しみです。

丁寧でした。

相見積もりをしましたが、御社に決めた理由は、電話の対応と査定員の対応が良かったからです。
やっぱり丁寧にしてもらえるところが良いと思って。こちら目線での査定もしてもらえて金額にも納得出来ました。

団地だったので、上下のお宅への作業音などの迷惑が心配でしたが、最小限に作業してもらえました。
無駄な会話もなくスピーディに終わりました。査定は納得できるものでした。

めっちゃ良かった

めっちゃ良かったです✨
他の所に、冷蔵庫、洗濯機、ベッド諸々で4~5万万かかるって言われてたんですけど、2万ちょいで済みました😆😆
欲を言えば無料で済ませたかったので、4.5にしちゃいましたw
香水の買取してくれたので、金額も下がって良かったでーす!😋
来てくれたお兄さんが同世代でめっちゃ話しやすかったし、メールの予約も返信めっちゃ早くてスムーズでしたぁ🤔✨
ありがとーございました!
引越し先も洋光台なんで、また頼むと思いますw

急なことに対応

引越際に持って行かないと決めてた
洗濯機を買取していただきました。
引越日数が迫り、慌ててしまいまし
たが、しっかりした段取りを組み予
定通り来てくださいました。
値段がついたから何かあればここは
おすすめです。
従業員がしっかりしていて、動きも
よかったです。

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 磯子出張買取センターからの返信

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社エコパートナーズをご利用頂きまことにありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

神奈川県横浜市磯子区洋光台6-31-40

ジュエルカフェ 杉田店

• 洋光台駅から徒歩26分 (2km)

リピーター様が多い地域密着型リサイクルショップです!

リサイクルショップ リンクス

• 洋光台駅から徒歩12分 (920m)