ジェッツニシフナセイコツイン

ジェッツ西船整骨院

西船橋駅北口から徒歩1分!オープン20年の実績!

痛いところも疲れた足もそして美容にも対応できる頼れる整骨院

元々は外反母趾が悪化してうかがいました。丁寧に診てくださり、テーピングは職人技です。時折、痛む膝にも適した対応をしてくださって、その後は痛くなくてもメンテナンスで通うようになりました。中でもお初の美容鍼はオススメ。
肌の奥の方によい刺激が与えられ、しっとり感、透明感、ハリ感などに実感があります。エステとはまた違った回復力を呼び起こしてくれます。衛生面や技術面にも安心できる整骨院です。整骨院は数多くありますが、こちらは絶対にオススメです。

効果を感じられます。

問診、触診か、始まり丁寧に行ってからの、施術でした。私は腰から爪先にかけて施術してもらったのですが、保険適用内とそれ以外もきちんと説明がありました。症状に合わせて針やリンパをやってもらいましたが、しっかりと効果を感じられました。
一回では収まらないのも自身でわかっているので、継続して通いたいと思う院でした。

初めての接骨院

事故に合い、友人に勧められてこちらに初めてお世話になりました。思っていたよりも多種多様な治療方法があり院長がその日、その時に合った治療を丁寧な説明と共に行ってくれます。
初めてお世話になった日は院長がゆっくり丁寧に話しを聞いて下さり、怪我についても医者より細かな知識と治療法を教えていただきとても信頼できました。(最初のみ少し待ちました)通院中、忙しい中でも小さい子供にも丁寧に話しを聞いて対応している院長をみてしっかりした方だなとも思いました。
事故による怪我以外にも猫背矯正や美容鍼、小顔矯正もあるようなのでこれから先、是非やってみたいなと思います。

痛い箇所があっていくところ

ホームページの施術一覧で更年期障害改善があってカウンセリングを丁寧に行いますと記載されていまけど、痛い箇所がある前提の問診票(?)を渡されたので、痛いところはないのですが・・・と続けようとしたけど、不思議そうな顔をしてとりあえず書いてくださいって対応でした。
こちらで予約した時間から30分超えで待たされて、なにしに来たか説明するのもめんどくさくなりました。
とりあえずヘッドスパやってもらって、施術は丁寧です。説明も丁寧です。
痛いところがないので、やっぱり行きづらいです。

丁寧でした!

産後の骨盤矯正と腰痛が酷いので来院しました。
9時半に予約で案内されたのが10時15分と、予約をした意味があったのかわからないくらいでしたが、施術は丁寧で良かったです。新人さんの説明がたどたどしかったですが、頑張っているんだなという印象を受けました。

初めての来院。

何個か整骨院に行きましたが
スポーツチームとも連携を取っており
親切で分かりやすく今後も通院させていただきます!院長も親身に寄り添ってくれて、活気もありコロナ対策もなされてるなと実感し広々している為環境も良いです⸜( ‵_′ )⸝

庶民的で活気のある接骨院

こちらの接骨院は、駅から本当に近い場所にあり会社帰り
に寄れるフレンドリーな接骨院です。
以前、私も脹脛の肉離れで通院しましたがこちらの適切な
治療で短期間で回復しました。
料金も保険が使えますので、リーズナブルです。
西船橋で開業してから13年間の歴史のある接骨院なので
腰痛やら身体の不調がある方は安心してこちらで診てもらえる
と思いますので、お近くの方はぜひ一度と訪ねてみて下さい。

ジェッツ西船整骨院
ジェッツ西船整骨院からの返信

ありがとうございます!
西船中央整骨院はジェッツ西船整骨院にリニューアルいたしました。
リニューアルに併せ新たな施術メニューも増えましたので、是非またお立ち寄り下さい!

西船橋駅北口より徒歩2分。千葉街道14号線沿いで千葉銀行に隣。

• 西船橋駅から78m (徒歩1分)
  • 西船橋駅から110m (徒歩2分)
  • 京成西船駅から240m (徒歩3分)