長崎飯店 高田馬場駅前店

本場の味わいの皿うどん

高田馬場駅そばのビルの地下にある本場長崎チャンポンと皿うどんを提供している中華料理店です。他にも中華の炒め物のメニューもあります。皿うどんの麺硬めの方を注文しました。野菜など中味もボリュームあり旨いです。

長崎の味

高田馬場駅近くにある中華のお店です。
長崎と看板にかかっているようにメニューはちゃんぽんや皿うどんといった長崎の名物を扱っています。こちらに行くときは皿うどんと餃子を頼むときが多いのですが美味しいですよ。皿うどんは野菜もたっぷりなのでヘルシーです。

海鮮たくさん

高田馬場駅から歩いて2-3分のところにある長崎飯店です。
長崎の味がためしめます。
皿うどんは、硬い麺か柔らかい麺を選べます。
皿うどん合い盛りが人気のようです。
具沢山で海鮮も程よく入った餡は、あっさりとしたうまさです。
ストレートな中太麺がモチッとしていて良いですね。
でも値段はちと高め。930円。

高田馬場駅近くの長崎飯店です。

ちゃんぽんや皿うどんが、無性に食べたくなることがある。生活や通勤の動線の中には、リンガーハットもない。そんなとき高田馬場まで足を伸ばす。高田馬場駅近くの長崎飯店ですね。ちゃんぽんも美味しいが、皿うどんが旨い。そして、この店ではパリパリでない柔らかい麺の皿うどんがある。美味しい。一度食べてみる価値あり。もちろん、金蝶ソース常備されてます。

わけアリス
わけアリス さん

まあままあ

ちゃんぽんをいただきました。クタクタに炊いた野菜と山盛りの海鮮で旨味があります。スッキリした豚骨スープでチェーン店にありがちな化学調味料を大量にぶち込んだ妙な味や、胡椒を使い過ぎた感じはしませんでした。おいしかったです。

ちゃんぽん最高です

いや〜ここのちゃんぽんは本当に美味しいです!

ちゃんぽんならではの野菜などが多くて
日頃の野菜不足の自分には嬉しい限りです?

また、その野菜からも良い味が出て
たまらないですね!

お店の雰囲気もアットホーム感があり落ち着きます。
オススメですね!

本場のちゃんぽん

高田馬場駅前の美味しいちゃんぽんのお店。
ご夫婦でやっているようで、アットホームな感じがします。
ランチはちゃんぽんにごはんがついた定食をやっていますが、ちゃんぽんだけでも満足出来ます。

チェーン店とはまた一味違うのでオススメです。

ピクちゃん
ピクちゃん さん

皿うどんとちゃんぽんのお店

高田馬場駅前のマクドナルドを左に曲がったビルの地下にあるお店です。
皿うどんとちゃんぽんが名物の中華料理店です。
都内ではおそらくこのお店でのみ提供している細麺と太麺のハイブリッド皿うどんを提供しています。
麺の太さが異なる触感でとても美味しいです。
皿うどんもちゃんぽんも具材豊富で味付けもよく、自分好みの麺を探すこともできます。

東京都新宿区高田馬場2丁目18-6

• 高田馬場駅前から77m (徒歩1分)