トークンチャットエイカイワキョウシツ

トークンチャット英会話教室(TNC英会話教室)

☆楽しく英語と自信を育てる教室☆ ☆月謝以外の諸費用¥0☆ ☆地域No.1のリーズナブル価格☆

入会しました!

県外からオンラインで受講しました。
まず、体験でレッスン内容の濃さと子供がすごく楽しんでいて体験中から入会したい!と強く思いました。
現在小1で英語は年中からやってますが、だらだらやっていて全然身についてない状態でした。スペルを見て読むことは出来ず絵を見て物を見て単語が答えられるくらいのレベルでしたが、現在体験含めて3回目ですが、英語のスペルを見て少しですが読めるようになりました。
授業も50分集中出来るか不安でしたが、ゲームを取り入れながら楽しくやっていて、あっというまで終わると必ずもっとやりたいというくらいです。家の宿題も書くものと授業でやった内容の復習で、音声をLINEで送る宿題もあります。オンラインの英語を何社か体験や受けて来ましたが、ここまでやってくれてこの値段の所はまずなかったです!出会えてよかったです^^これからもずっとお願いしたいです✨^^本当におすすめです。

トークンチャット英会話教室(TNC英会話教室)からの返信

素敵なコメントをありがとうございます!
生徒さんたちが楽しく学びながら、英語が上達していく喜びを感じてくれることが、私たちも嬉しくて、そんな素敵な生徒さんたちを誇りに思いながら指導しています!
距離は離れていますが、心は近く!
熱意ある指導にこれからも精進します。
こちらこそ、よろしくお願いします!

体験

オンラインの教室を探していてたどり着きました。色々なオンラインの教室の体験を受けましたが圧倒的にこちらの教室の授業内容、料金、親のサポート最高でした。50分の授業で子供が集中出来るか不安でしたがゲームなどを取り入れた授業で楽しく受けられました。子供も気に入ったので入会しました!

トークンチャット英会話教室(TNC英会話教室)からの返信

素敵なコメントをありがとうございます!
それぞれの生徒さんが楽しく学べるように、学んだ実感を感じられ、そして英語学習に自信をつけられるようできる限りのサポートを心がけています!
これからも楽しいレッスンを心がけていきますので、よろしくお願いします。

少人数制でその子にあったレッスン

ニュージーランドの先生と日本人の先生が隔週でレッスンしてくれます。
ニュージーランドの先生からはネイティブの人との会話でも緊張せずに話せるようになることを学べます。日本人の先生からは日本語も交えて分かりやすく英語を学べます。
大手ではなく個人教室なので、少人数生でクラス替えの際にその子にあったレベルのレッスンを受けることができます。クオリティに対してレッスン代が安すぎます。

ありがとうございます!
個々の性格やレベル、クラス雰囲気などを考慮して、出来得る限り最適な環境で学習ができるようにクラス編成を組ませていただいています。
毎年、クラス編成の際はスケジュール調整などにもご協力くださり、皆様のおかげで素敵なクラスを編成することが可能になっています。
いつもご協力とご理解くださってありがとうございます!

アットホームな英会話教室

勉強!勉強!って感じではなく
少人数制で遊びの中で英語に触れ合って学んでいくアットホームな感じの教室
小学生になるとワークや宿題もあるが
50分間ずっとワークや机に向かって勉強するのではなく
遊びを交えながらレッスンをしてもらえるので子供も苦痛になることなく
楽しんで英語が自然と身についていくのでとても良いと思い通わせてます
幼児リトミック〜現在小2

ありがとうございます!
これからも楽しく学べるクラス展開に努めてまいります!!

アットホーム

先生も事務もていねいで臨機応変に対応してくれます。
月謝もとても安いので、通いやすいです。
教科書も手頃な価格で、ていねいに指導してくれます。
家庭学習の方法も動画などで教えてくれて、わかりやすいです。
子どもの英語が伸びているのを見ていて、親も嬉しいです。

ありがとうございます!
相手の気持ちに立って考える事をコンセプトに指導、応対させていただいております!
今後も更に良い教室になるよう、初心を忘れず、精進してまいります。
よろしくお願いします。

兵庫県明石市大久保町大窪1651-11

大久保駅から車で10分/大久保インターから車で5分/山手小学校から徒歩3分

• 山の下西口から180m (徒歩3分)