冬も大変食べたくなるこちらのお店!
これからだんだんと暖かくなって夏に向かうとビールとの相性も絶対に抜群です!!
駅からも近いですし、仕事終わりにもお出かけついでにもおすすめのお店。
禁煙も進んでいますし、皆さんにお勧めしやすいです^_^
以前から友人に聞いて気になっていたので予約をして伺いました。
友人の話通り18時半時点で地下も一階も満席で予約しておいてホッとしました。
焼き鳥メインでビールからの壁のポップをみると黒ホッピー発祥の店だそうでそのまま黒ホッピーへ。
店の雰囲気も昭和な感じで私は好きですね。
焼き鳥はどれも満足の味でリーズナブル。
また知り合いが来た時は利用したいと思います。
わいわいと活気のあるにぎやかな居酒屋さんです。カウンター席にでは初対面のお隣さんと楽しくおしゃべりができてしまう和やかさがあります。焼き鳥は何を食べてもおいしく、煮込みも絶品でした。また友達を誘って行こうと思います。
いつも混んでいるお店ですが、焼き鳥が食べたくなったときはここに来ます。
わいわいと楽しむことが出来るお店なので、そういった雰囲気がお好きな方にはおススメです。
もちろん、焼き鳥はなにを食べても文句なしです。
また食べに行きます!
常連の知り合いに連れられて、何度か伺わせてもらっています。
煮込み、焼き鳥、豚とたまねぎの串が好きです。
また、なんと言ってもあのカウンター席!!
初めて会ったお客さんとも楽しくお酒が飲めるお店です。
恵比寿駅からすぐ近くで
早朝から遅くまで開いているているので
またふらっと伺わせてもらいます。
赤ちょうちんの大衆居酒屋!
いつも外から見ると中は多くのお客さんでにぎわっています。
焼き鳥も大きくて値段もリーズナブル!
お酒も手ごろな価格なのでついつい長居してしまいます(^^♪
活気があるお店が好きならおすすめです!
恵比寿駅前です。赤い看板が目印。外から覗くとカウンターのみで満席。ドアを開けてダメ元で聞くと地下に通され、地下は倍くらい広かった。黒ホッピー発祥店らしく頼むと最初から割られていて、そのバランスが絶妙。焼鳥は何を食べても旨い。繁盛店の特徴である回転率でいつでも新鮮なのかな?会計も安く、軽く一杯サクッとに最適。また伺います。
焼き鳥が美味しいお店
恵比寿駅の西口近くにあり、焼き鳥が美味しい居酒屋です。朝の8時から営業している居酒屋で、大衆居酒屋のようなアットホームな雰囲気で気兼ねなく飲めました。ホッピーと焼き鳥が美味しくて、その他の居酒屋メニューも安くて美味しかったです。
西口ロータリーからすぐのところにあります。
サラリーマンが一杯で、女子だけでは入りにくいですが、焼き鳥最高に美味しいです。
会社の人達とちょっと飲みに行こうとなった時には、だいたいこちらにお邪魔します。
それなりに食べて飲んでも、コスパがいいのが嬉しいです。
焼き鳥
先日、先輩に連れて行かれました!!
恵比寿で飲む事になりオシャレな居酒屋さんを想像していてのですが、駅から2〜3分歩いてびっくり!
The昭和!!な居酒屋さんでした!
焼き鳥屋さんなので焼き鳥が美味しいのは当たり前なのですが、先輩がたのんだ川エビのから揚げなのかな?ず〜〜と食べていられるくらいハマってしまいました(笑)
恵比寿で焼き鳥といったら「たつや」だと私も思う。
やきとりは当然ながら、とても美味しいです。
さらに、サイドメニューもまたおいしい。
私が気に入ったのは「ガツ刺」。
一度たべたらクセになります!ビールとの相性もいいです。
恵比寿といったら「たつや」と言っても過言ではないくらい有名なお店。
朝までやってるしカウンターはいつも常連さんで大人気!
朝まで飲むときは最後に「たつや」もしくは朝から「たつや」みたいなコースです!
とにかく串もうまい!サイドメニューもグッ!雰囲気↑↑時間を忘れます(笑)
恵比寿に「たつや」あり!
恵比寿駅近くにある昔ながらの居酒屋という感じ
です。
よくドラマのセットとかにも使われてるようで、
それくらい味のある内装です。
お料理も、やきとんは格別に美味しいです。
女性のお客様も多いので、安心して行けます。
欲を言えば、もうちょい清潔感があったら最高ですね〜