フナバシセイケイゲカ ニシフナクリニック

船橋整形外科 西船クリニック

丁寧!

11年ぶりですが、随分とスタッフからドクター迄全てにおいて丁寧です!とても混雑していて予約無しで行ったので4時間以上かかりました。
でも誰一人怒ってる患者が居ないのは受付の人から丁寧に説明してくれているからだと思いました。
病院もサービス業だと思いましたしそこも選んで行く時代なので混雑当たり前です
リハビリの予約やキャンセルさえも電話でもネットでも出来ないのでマイナスにしました

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

首のコリ

こちらは人気のクリニックで、いつも混雑しています。開く前にはいつも屋外に人が並んで待っています。それだけ、信頼されているという事を実感します。
首のコリのせいで、痛みが出てしまったときに行ったのですが、処方箋を出してもらいそれがとても効きました。

手術しないで治す先生

腕が上がらなくなったので近くの病院へ診てもらいに行ったらしなきゃ治らないと言われました。でもやっぱり手術はしたくなかったので評判を聞いて船橋整形まで行ってきました。精密検査をしていろいろ調べてもらった結果、手術しなくても治りますと言ってもらえました。そしてそれからはリハビリ。しっかり頑張ったら手術しなくても無事治りました。あきらめずに船橋整形行ってよかったです。

日本最高の整形外科

船橋整形外科病院グループは日本最高の整形外科病院です。

いろいろと最高なところがあるのですが、分かりやすいところで言うと患者数日本一です。全国の整形外科病院の中で圧倒的に日本一なのです。もちろんドクターや理学療法士の人数も日本一レベルです。

でもなんといっても日本一なのはクオリティーの高さです。船橋整形外科へ来てしまうと他の整形外科は物足りなくて行きたくなくなってしまいます。
スタッフのみなさん、とても優しくて本当に良い病院と思います。

ヘルニアが良くなりました。

腰痛がひどく、色々な病院に行きましたがなかなか、治らなかったのですが、船橋整形では、ヘルニアとすぐに判明してリハビリを始めたところ、薬で治らなかった痛みがすぐに改善されました。
ヘルニアの方は、オススメです。

BABYMETAL
BABYMETAL さん

プロも通う

腰痛が酷くなったので困っていたら母が口コミでここが良いと聞いて行ってみました
病院内は真新しい印象で清潔感があり、設備も最新の物が揃っていて整形外科では広めだと思います
先生は常時5名程いるようですが、なにしろプロのスポーツ選手も通院しているらしいので評判が良いようでかなり混んでいます
初診の私は1時間程待たされましたが予約もできるそうなので、定期的に通院する方は予約をおすすめします
2階が整形外科と受付で3階はリハビリテーションになっています

長く通院していました。

肩と腰を痛めていて長く通院していました。
駅から近く、系列の船橋整形外科よりも通院しやすいです。
機材やリハビリ室は、とても充実しています。
とにかく優秀なドクターが多くいらっしゃるので混み合いますが、信頼出来る整形外科ですので通院しようと思えます。
良い整形外科を知らない?と聞かれれば、船橋整形外科もですが、駅から近いこちらをお勧めします。

有名な整形外科!リハビリチームが秀逸

交通事故の治療でお世話になりました。

部位別の電気バイブラバスや、
ムチウチ用の牽引治療等、
効果的な治療器具がたくさんあります。

リハビリ治療は担当医制度で最後まで同じ先生に見てもらえます。

混んでいるので結構待ちますよ。

千葉県船橋市葛飾町2丁目351

• 西船橋駅から160m (徒歩2分)