アカチャンホンポフナバシララポートテン

赤ちゃん本舗船橋ららぽーと店

安い

ららぽーと東京ベイの西館1階にあります。
月〜木は20時まで、金土日は21時までとなってます!
安くていつもお世話になってます!
野菜も安くてお魚も安い、調味料や飲み物など本当安いです。
特に自分のオススメは鶏肉!本当安くて家計は大助かりです!
お惣菜も美味しくて比較的早い時間から半額になることもありよく買わせていただいます!

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

赤ちゃん期にはマストショップ

TOKYO-BAYららぽーと、西館の2階にあります。
マタニティ期に、まず向かったお店です。それから赤ちゃん期はずーっとお世話になりました。
店内でベビーカーを試したり、抱っこひもを試したり、こども用品の買い物の思いでの場所です。
子供が動くようになってからは、店内の小さなキッズスペースでよく遊んでいました。

品揃え◎

ららぽーとTOKYOBayにあるマタニティから乳幼児にかけての専門店です!!

西館に移転してからは店舗の規模も大きくなり、品揃えがより良くなったと思います!!

マタニティの洋服から新生児、乳児、幼児は月齢毎にサイズの目安表があったりしてとてもわかりやすいです!!

もちろん洋服だけではなくて日用品なども種類も豊富にあるので子供に合わせて選ばせてもらっています!!

出産祝いの品を探しに。

ららぽーとTOKYO-BAYの西館2階にあります。
ららぽーとの最寄り駅は京成線の船橋競馬場駅かJR武蔵野線の南船橋駅です。
船橋競馬場駅かららぽーとまでは無料の送迎バスが出ています。

知人の出産祝いに何を贈ろうとか迷った時にこちらを利用しました。
マタニティ用品から、乳児くらいまでに必要なものが沢山ありました。
とても参考になりました。

マタニティ期から数年間とてもお世話になりました!

ららぽーとTOKYO-BAY西館2階にある赤ちゃん本舗です。
こちらは売り場面積がかなり広くて、品揃えがすごいと思います。
特に最初の子が生まれる前に、マタニティ用品や新生児用品を揃えるために足繁く通いました。
赤ちゃんに関するものが一気に入手できるので、本当に助かりました。
子供が生まれてからも、離乳食に関するグッズを買いに行ったり、赤ちゃん用のお菓子を買ったり、肌着を購入したり、、、ららぽーとに行くたびに寄っていたように思います。
今では子供たちも大きくなり、こちらに行くことも無くなりましたが、こちらのお店の存在はとてもありがたいものでした♪

大型店です!

ららぽーとtokyo-bayにある赤ちゃん用品のお店です。
赤ちゃん本舗はどこも大きいのですが、こちらはそのなかでも広く、ベビーカーやカートで難なく買い物ができます。

マタニティからベビィ、キッズまで揃っていて子供のものから出産祝いまで幅広く活用しています。

ベビーカーでも通れる広さ

京成船橋競馬場駅から
無料バスで5分ほどのところにある
船橋ららぽーと内にある
赤ちゃん本舗です。

店内は広く、ベビーカーでも
安心して通れます。

お菓子、遊び道具、服、ママさん服、など
コーナーが分かれているので
探したいものも見つけやすいです。

探してるものがある時はぜひ。

赤ちゃん用品なら

赤ちゃん用品なら何でも揃うのではないかと思う程、品揃えは良いです。

ベビーカーやベッドなどの大型アイテムから粉ミルクや離乳食、衣類まで揃います。

赤ちゃん連れにとっては、いくつかの店を回るのは難しいので、ベビー用品が1店舗で揃うこちらのお店は便利です。

lovesyou
lovesyou さん

ハイハイレースなど参加できる

WEB申込みになりますが、定期的に赤ちゃん相撲などイベントがありそちらに参加ができます。
参加すると、参加賞でお尻ふきが私の時はもらえました。(粗品はその時々で違うと思います)

よい思い出になり、帰りにそのままお買い物も出来るので便利です。

ベビーカーが充実

ららぽーとの中の赤ちゃんホンポです。ベビーカーが充実しており、特にエアバギーの種類がたくさんあります。B型ベビーカーも色々あり、もちろん子どもを試乗させることもできます。そのほか、洋服が他の店舗より種類が豊富な気がします。

ふーちゃんママ
ふーちゃんママ さん

ららぽ

ららぽーとの中にはいっているので用事がいっきにすみます!
けっこうスペースは広め。みやすい陳列、レイアウト。どこになにがあるかわかりやすいです。妊娠中から出産後までお世話になる商品が揃います!ベビー服もかわいいデザインが多いです

お買い得

ららぽーとの西館に移転して、きれいで広くなりました。
以前は通路で分断されてましたが、新しいお店はそんなことがなく、買い物しやすくなりました。
アカホンブランドの商品が安くて質がよくてお気に入りです。
季節ものの商品の値下げするのが早くて、お買い得価格で買えました。

品揃えがいい

レッグウォーマーが欲しくて立ち寄りました。入ってすぐ左側にはミキハウスの商品があります。左側には年齢ごとに分けられた玩具が揃っています。離乳食も月齢ごとに分けられていて探しやすいです。画面をタッチして遊んだり、壁に備え付けのディスプレイで遊べる場所があるので子供が飽きそうな時は寄ったりします。

何でも揃う!

マタニティから、もちろん赤ちゃん用品、キッズまで一通り揃ってます!
出産前はピンと来なくて選ぶのが難しい抱っこ紐やチャイルドシートも店員さんが親切に説明して下さり助かりました。
子供連れで行くと、オムツ替えの台はたくさんあり便利ですが、授乳スペースはもう少し広い方がありがたいかな…個室じゃないので混んでて密集してると若干の気まずさがあります(^_^;)

授乳室完備☆

広い店舗なので品ぞろえ豊富☆
授乳室もありますが個室ではありません。
イスが並べてあるだけのシンプルな
授乳室です(*^_^*)
週末は混雑します。
授乳室が並ぶこともあります。
おむつ替えスペースは広くて使いやすいです。

千葉県船橋市浜町2丁目1−1

• ららぽーとTOKYOーBAYから18m (徒歩1分)