家の近くだったので行かせていただきました。イスが固くて長時間座っているのがしんどかったです...。ネイルはシンプルで馴染んでいたので良かったです(^^)担当してくださった店員さんはすごく愛想も良くて喋りやすかったです。
口コミありがとうございます!
先日はご来店頂きありがとうございます!
気に入って頂けて嬉しいです!
椅子気付かずごめんなさい!
クッション等ご用意しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ!
またのお越しをお待ちしております!
満足!!
お店が最近リニューアルオープンしてからはまだ行けてないのですが、近々また予約する予定です。
ネイルはサンプルから選びましたが、実際にしてもらうとイメージ以上に満足な出来栄えでテンション上がります。
またサンプルの中のデザインを選んで色の変更が出来るのですが、的確なアドバイスもいただけるので、優柔不断な私には助かります。
素敵な口コミありがとうございます☆
リニューアルオープン後はまだ来られてないとの事ですが、是非お待ちしております!
以前より広く綺麗になりました(^^)
スタッフも増え予約取りやすくなりましたので是非お待ちしております!
この度はありがとうございました!
ぜひ行ってみてください☆
毎月通ってます。
ビルの3階にあり、中は落ち着きのある空間です。
スタッフさんもベテランの方やセンスのある方ばかりなので、安心してお任せできます。
元々あるサンプルもかなり可愛い物が多く種類も豊富なので、どんなデザインがいいか迷ってる方は特にサンプルコースでも十分満足できると思います。
私は自分でデザインを持っていってお願いしてますが、とても細かく忠実に再現してくれますし、何よりお値段が安いです!
ネイル中もビデオを観たりスタッフさんとお話をしたりとてもリラックスして過ごせるのでとてもオススメです。
いつもお越し頂きありがとうございます☆
満足して頂けて大変嬉しいです♪
これからも気に入ってもらえるよう頑張りますのでどうかよろしくお願いします☆
この度は素敵な口コミありがとうございました!
いつもお世話になってます!サンプルやカラーもたくさんあって選ぶのが楽しいです、ネイリストさんも楽しい方ばかりで行くのを楽しみにしてます!みなさん親しみやすい方ばかりで初めてネイルサロンにいきましたがそれ以来ずっと通ってます!
サンプルいっぱい!
何回も通わせていただいてます!
サンプルがほかのお店と比べてもかなり多いし、色の種類もたくさんあります!
サンプルも色変えることが出来たりして、毎回毎回悩みまくってます笑
何通りもパターンがあるので自分の好みに合わせて可愛いネイルが安くできます♡♡
ネイリストさんも皆さん喋りやすく、施術も丁寧かつ早くて大満足でした!!
ぜひ行ってみてください♡
いつもありがとうございます!
満足して頂けて嬉しいです♪
これからもスタッフ一同頑張りますのでどうかよろしくお願いします☆
スタッフ最高!
リーズナブルな価格設定で嬉しい!
スタッフの皆さんの対応がよく、
毎回、気持ちよく施術して頂いてます^ ^
センスもよく、手際もいいので、オープン当初から通い続けています。DVDのサービスもうれしく楽しみです!
いつもご来店頂きありがとうございます☆
ご満足頂けて大変嬉しいです♪
ずっと通いたい!と思ってもらえる様にこれからも精進していきます!
この度は素敵な口コミありがとうございました(^^)
アットホームな雰囲気なネイルサロン
北区で自信を持ってオススメする、
ネイルサロンです(^^)
すごく丁寧で上手だし、
お値段もすごく良心的◎
愛想も良いし何より皆、可愛い!!
どれを取っても満点なお店やし、
とにかく1回行ってみて下さい。
いっつも可愛くしてもらってます。
北区のネイルサロンは、
Smilenailで決まり〜(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
いつもご来店頂きありがとうございます!
ご満足頂けて光栄です☆
いつも楽しませて頂きありがとうございます!
そして素敵な口コミありがとうございます☆
今後ともよろしくお願いします(^^)