酔虎伝 津田沼駅前店

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

バイト仲間との飲み会

飲食店のバイトをしていた頃の仲間と飲み会で利用しました。15〜6人くらいで入って、すごく盛り上がりました。利用したのは座敷の部屋で、とてもリラックスできました。
食事はおいしく、ドリンクの種類がとても多いのが嬉しかったです。

深夜まで営業

津田沼駅駅の北側にあり
徒歩2分くらいです
営業時間17時〜翌朝5時
仕事の打ち上げの三次会で
深夜3時頃来店しました
店内は
明るく清潔な感じで
開放感もありました
お勧めは
まぐろ白子ポン酢で
酒の肴には最適でした
後は
とろろ茶そばが美味しかったです

安くて広々大衆居酒屋

リーズナブルな大衆居酒屋さん。
賑やかなので、さくっと飲んだり、あまりしんみりした内容の話じゃない時はおじゃましてます。
多人数もはいるので、同窓会なんかでもつかってもいいかもしれません(*^_^*)
行くところがないときはたまに入りたくなるようなお店です!

津田沼駅近の居酒屋です。

会社の忘年会を毎年ここでやります。

津田沼駅から徒歩2分とアクセスもしやすいです。

全体的に証明も暗めになっていて、その辺が落ち着くのと、とにかく大人数での宴会ができる居酒屋だと思っています。

コース料理も飲み放題込み3000円ぐらいからあって値段的にもありがたいです。

リーズナブル

津田沼駅周辺は居酒屋などが数多くある中で安くて料理が美味しい酔虎伝さん。
雰囲気もよくちょくちょくリピートさせてもらっています♪
とくに牛すじの煮込みは美味しかった印象があります☆またいくときはよろしくお願いします。

駅近くて便利!

津田沼駅から徒歩1分のところにある居酒屋です。
オールマイティ飲むのも居酒屋なので、メニューもドリンクも豊富です。
料理も、安定した味で美味しいです。 なかでも唐揚げが1番好きです。
金額も安いので、飽きまへん。

雰囲気がいい!

この辺りだと道を挟んで真向かいにある千年の宴や金の蔵jrに行くことが多いが知人から酔虎伝の方が料理が美味しいよ!って教えてくれて連れて行ってもらった。
店内は思ったよりもお洒落。自分達が座った4人テーブルの壁は黒の四角いものが等間隔で飾られてある。まるでお洒落なバーのようだ。
牛すじの煮込みやとんぱいが美味い!ビールが進んだ!大満足でした!!!

千葉県船橋市前原西2丁目14-2

• 津田沼十字路から130m (徒歩2分)