焼肉きんぐ みやぎ台店

格安!

こちらのお店で、焼肉をいただきました!
ランチで利用したのですが、利用客はちらほら見かけます。食べ放題メニューがあったので、それを利用しました。
他にも韓国料理食べ放題もあり、それはまた今度にしようと思います。

食べ放題の焼肉

新京成線の二和向台駅を出て、駅前通り商店街を真っすぐ進んで、突き当たりのT字路を右に真っすぐ15分程歩いた先にあります。

駐車場があるので、車でのアクセスが便利です。

食べ放題の焼肉屋さんです。

終末に行くと、家族連れが沢山います。

食べ放題なので、確実にお腹いっぱいになれます。

地元の焼肉屋さん

とても目立つ個性的な看板なのですぐに分かります。食べ放題中心のお店で、週末は多くのお客さんでにぎわいます。肉自体は悪くなく、量食べるのはお腹にたまり大変ですが、食べた後の満足感はかなりのものです。
肉は子供たちに任せて私はサイドメニューに走ります。今後もどんどんサイドメニューを増やして頂けたら嬉しいです。

家族向けのお店

基本的に食べ放題のお店は食材の質がかなり低いと勝手に思い込んでいたので行きませんでしたが、こちらの焼肉屋さんだけは家族でよく行きます。お肉が結構美味しいのと自然な味がするので、旦那と子供も競い合うように注文し食べています。スタッフの方が元気良く、スムーズな行動をされているので、注文してから待たされることなどもなくすぐにテーブルに運んできてくれます。たまに中学生ぐらいの子達の打ち上げにも利用されているようなので、地元の方達の小さな憩いの場なんだと思います。

地元の人

場所的に地元の人が入るイメージ!回りにはなにもありません!駅も遠い!車でないと不便。
休日はいっぱいなイメージ。店員さんも感じがいいです。
食べ放題です。どんどんもって来てくれます。
私は自分で取りに行くスタイルが好きなので合わないかなと思いました。
でもお肉はおいしかったです。

千葉県船橋市みやぎ台2丁目3-2

• 白百合団地入口から190m (徒歩3分)