ミヤザキセイコツイン ヒノイン

みやざき整骨院 日野院

事故後に大変お世話になりました!

むち打ちになり体調が悪くなっていたのですがかなり体調が回復しました!
先生や受付の方の雰囲気も明るく通いやすかったです!

親切で丁寧な対応がとても良かったです

祖母の付き添いで来てます!
祖母の筋力低下の話から細かく話をして
頂き、今は筋肉をつけるためのトレーニングまでサポートして頂いてます!
自分は根本的な背骨や骨盤の歪みが戻っていく治療をしてもらってるので、かなり痛みも引いてきて身体が良くなってきてるのが凄くわかります!
ちゃんと通って治して行きたいです☺️

口コミありがとうございます!
痛みが引いてきてよかったです!!
根本から痛みをとるには歪みをしっかり整えて筋力を付けることが重要になりますので、今後もしっかりサポートさせて頂きます!

野球肘の痛み

部活で、野球をしていて肘をよく痛めてしまっていました。治療には、沢山いろんなところに行ったけどまた野球をすると肘に痛みが出たりなどで、なかなか治らなかったけどここに来て治療してもらったり、投げ方のフォームなどをチェックしてもらってからは、痛みがだんだん引いてきました!痛みが出る原因が投げ方にあったとか他のところでは教えてくれなかったけれど、ここで教えてもらってからは本当にいい感じで投げれてます!トレーナーとかでも来てもらって色んな事を教えてくれるので、毎回行くのが楽しみです!先生たちも面白くて、治してくれるので野球してる人とか、スポーツしてて痛い人とかはぜひ一回行ってみて!

口コミありがとうございます!
痛みを引いてきてよかったです!!
投げ方のフォームが悪いと投げる度に痛みが出たりするので、根本から痛みを取るにはフォームを見直すことも重要になります!
トレーナーにも行かせて頂きありがとうございます!
今後もいいプレーが出来るようにサポートさせて頂きます!

産後

産後の骨盤矯正で相浦院に通っていましたが、自宅から近い日野にできたので、行かせていただいています。
スタッフの方は若いですが、丁寧に対応していただき、子どもを見てもらったり、1度ミルクまであげてもらったりしました。
骨盤の方も徐々に締まって来ているので、あと少し頑張りたいと思います。
よろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
産後骨盤が開いてしまうと、以前は無かったような体の不調が出てしまったりします。
骨盤を戻したり筋肉をつけたりする事によりしっかり痛みの出にくい身体を作ることができるので今後もしっかりサポートさせて頂きます!!

みやざき整骨院日野院に行きました!

デスクワークで首、肩周りのきつさで悩んでいてみやざき整骨院日野院に通ってだいぶ楽になりました!
姿勢の事で色々な知識やトレーニングのやり方を教えてもらいました!
猫背に対する治療もあるので是非やってみたいです!
治療だけでなく家でのストレッチやセルフケアなども細かく教えて頂きとても感謝しています!

口コミありがとうございます!
デスクワークが続くと首、肩周りの筋肉が硬くなってしまい痛みやだるさが出てしまいます。
猫背に対する知識やトレーニングなど今後もしっかりお伝えしサポートさせて頂きます!

産後の矯正

以前相浦院に通わせて頂いていて、家の近くにできたと言うことで日野院に今は通わせて頂いています。
悩みだった腰回りの肉がスタイレックスをして自分で見ても分かるくらい落ちているなと思いました。
男性スタッフが多い中、相浦院でもずっと担当だった女性である宮原先生に悩みを相談して親身になって受け答えをしてくださるので凄く安心して通院出来ます。

口コミありがとうございます!
スタイレックスによる成果が出てとても嬉しく思います!
女性ならではの悩みや男性に言いにくい事もあられると思いますの女性スタッフまでご相談下さい!
悩みが少しでも無くなるようにサポートさせて頂きます!

サッカーで怪我しました

トレーナーでストレッチ指導に来て頂き、その時に捻挫していた足首を診てもらいました。
ずっと痛みが取れていなかった原因を教えていただき治療に通ってみました。硬くなった筋肉をほぐしてもらう指圧と痛めている靭帯を治すために即効性のある電気をあててもらい5回程の治療で治りました。今まで悩んでいた痛みをとってもらい感謝しています。

近くに出来ると聞きました😌

去年、相浦院で膝の痛みで通っていました😌
今回日野院に出来ると聞いて、またケアとしてしっかり通おうと思っています🎵
痛みがとれたあとは、怪我をしない身体づくりをして頂けるので助かります!!
説明も丁寧にわかりやすく教えて頂けるのでおすすめです‼️

口コミありがとうございます!
痛みの根本は身体の歪みにあることが多いです!
なので、痛みを取ってからの、根本的な身体の歪みを整えることが大切です!
そして、整えた後は体幹トレーニング💪
歪みを出にくくしてくれます😊
また一緒に頑張りましょう!
ご来院お待ちしております✨

ありがとうございます!

以前は、子どもが相浦の方に通わせて頂いてました!
スタッフの皆さんの対応も良く、親身になって接してもらいすごく感激しました!ただ家から少し距離があり、子どもだけが行くには少し不安がありましたが今回、日野に開院してくださるということで、ぐっと通いやすくなりました!トレーナー活動にも積極的なところなので、また通わせて頂きます!よろしくお願いします😁

口コミありがとうございます!
相浦に通って頂いてたんですね!
ありがとうございます✨
みやざき整骨院では、スポーツトレーナー活動でスポーツをしている方、全員のサポートを行なっております!是非お任せください!
お待ちしております😊

楽しみです!

以前から気になっていた、みやざき整骨院さんが、新しく日野にできるということで楽しみにしております。
友達が相浦院に通っており、痛みが改善されたと聞いていたので、自分も腰の痛みを取ってもらおうと思ってます。
また、フィットネスジムも同じ建物に入るということなので、トレーニングのやり方も教えてもらいたいと思ってます。よろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
お友達の症状が良くなられてよかったですね😊
そういうお声を頂けることが、僕たちのやりがいになります!
ありがとうございます!
ゲストさんも、姿勢のチェックや筋力チェックして、痛みが出にくい身体を作りましょう!

日野にオープン

以前、みやざき整骨院の広田の方に通院していました。
今は、市役所の方に引っ越してなかなか行けずにいました。
とても親身に診てくださるので行きたいなと思っていた所、日野にオープンするという情報が入りテンション上がりました!
また、通わせていただきますね!

身体のメンテナンス大事ですよね✨
みやざき整骨院では、質の高い筋肉をつけるトレーニングや、ストレッチを行なっております!
是非日野院でお待ちしております😊

みやざき整骨院

みやざき整骨院が日野にできると聞きました!
相浦のみやざき整骨院に通っていましたが、自宅が相浦より日野の方が近いので、日野に通いたいと思います😊
色々な整骨院に行きましたが、みやざき整骨院は、本格的な矯正治療で根本的に直していただけるので、ぜひみなさんも一度行ってみてほしいです‼️

口コミありがとうございます!
筋肉は自分でストレッチして、負担を取ってあげたり、トレーニングして増やしたりできますが、骨は自力ではなかなか戻せないですもんね!
そういう時は是非我々にお任せください!
根本からしっかり整えます🔥
ご来院お待ちしてます!

転勤

元々、みやざき整骨院に通っていましたが、勤務場所が変わり、中々通院が難しくなりました。そんな中、日野院のオープンということで、また通えそうな場所にできたことをすごく嬉しく思います!

いっとき通院できていなかった分、また悪化してきているので、お世話になりますw

口コミありがとうございます!
転勤は大変でしたね!
期間が空いている分、筋肉の負担だけでなく、骨にも負担が溜まっているかもしれません。
我慢しすぎると、急に痛み出す可能性もありますので、早めにご来院下さいね!
お待ちしております😊

とてもいいです!

もともと猫背が気になっていてそれに腰も痛めてしまい通いました!
相浦院でしっかりと治療をしていただいたおかげでとても楽になりました!
今までは相浦院に通っていましたが家から近い日野院に通いたいと思います!
近くなるのでとてもたすかります!

口コミありがとうございます!
猫背になると首肩だけではなく、腰にも負担がかかってしまいます。
猫背の根本は姿勢維持筋の筋力不足なので、トレーニングを頑張って続けて下さいね💪
日野院で、ご来院お待ちしてます!

頭痛

以前相浦院に通っていた者です。当時は頭痛が酷くて、日常生活や仕事に支障が出ていました。でもみやざき整骨院さんで、治療して3年経った今でも頭痛が出ていません。ありがとうございます。先生方から教えて頂いた体幹トレーニングは今でも続けてます。家が椎木町なので、また体のメンテナンスにでも行こうと考えてます。みやざき整骨院オススメです。

口コミありがとうございます!
トレーニング続けられてて嬉しく思います😊
頭痛の原因も様々ありますが、症状をしっかり確認させて頂いて、一人一人に合った施術を行うことで、根本的に良くなるように努めています!
是非、メンテナンスもお待ちしております😊

助かります!!

とても評判が良い整骨院だと知ってて、ちょうど相浦の方に通いたいけど、免許を持っていないからちょっと距離があるなと思っていた時だったから、ほんとにありがたいです!絶対通います!
骨盤矯正をうけたいと思っています!

口コミありがとうございます!
骨盤矯正を初めて受けられる方はかなりびっくりされます!
骨を正しい位置に戻すことで代謝が上がり、太りにくい体を作ることができますし、体温も上がってくるので免疫力も上がり、病気もしにくくなります!
しっかり骨から戻して健康な体を作っていきましょう!

最高です🤩

高校生のときからみやざき整骨院を利用しています。長崎市にきて整骨院を探していたので、オープンすると聞いた時は本当に嬉しかったです。問診から施術まで丁寧で説明も分かりやすいです。電気治療や電圧治療は深部まで届いているようで終わった後は楽になった気がします。指圧では痛みを和らげてくださるのでパフォーマンス向上につながります。ケアやストレッチのやり方も教えてくださるので、怪我の予防になります。試合があればできるだけ痛みのでないようにしてくれるし、練習前だったらテーピングもしてくれます。そのおかげで整骨院行った次の日の部活はスリーがよく入ります。また、先生達は面白くて優しいです。自分から話すのが苦手でも全然大丈夫です。たくさん話してくださいます。なのでとても楽しいです。通うのが楽しくなります😂本当に大好きな整骨院です😳

口コミありがとうございます!
パフォーマンス向上のためには柔軟性は欠かせないですよね!
みやざき整骨院ではスポーツトレーナーなど、実際に現場に行って、テーピングをしたり、体のケアを行なってます。
皆様が来院しやすい環境もお作りいたしておりますので、気軽に通っていただけるかと思います😊
ストレッチやトレーニングは継続が大事ですので、頑張って続けて下さいね‼️

長崎県佐世保市日野町1895

「日野小学校入口」バス停から徒歩1分

• 日野小学校入口から78m (徒歩1分)

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

TOYA鍼灸整骨院

• 大学駅から徒歩169分 (13.5km)

TOYA鍼灸整骨院

• 大学駅から徒歩169分 (13.5km)

マックスバリュ白岳店・大宮幼稚園のすぐ側 駐車場あり

たかぞら接骨院

• 大学駅から徒歩110分 (8.7km)