元祖 参佰宴 津田沼本店

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

安いのは嬉しいです

社会人になったばかりの頃、よく利用しました。まだあまりお金がなかったので、安い居酒屋さんはとてもうれしかったです。
ほとんどの料理とお酒が300円なので、あまりお金を気にせずに過ごせました。
長時間ゆったり過ごすというよりも、がっと飲んでがっと食べて長居せずに楽しみました。

300円均一

津田沼駅の北側にあり
徒歩5分くらいです
営業時間17時〜翌朝2時
出張中の夜
会社の仲間と一緒に来店しました
店内は
落ち着いた雰囲気で
ゆったりゆっくり過ごす事が出来ました
お勧めは
豚の味噌角煮で
酒の肴には最適でした
後は
焼そばが美味しかったです
皆300円は驚きました

美味くて安い!

300円均一なので、安心して飲んで食ってが出来ます。
安いけど、料理も海鮮系が美味しいのですよ。
刺身も新鮮で、海鮮系以外の肉料理もあるので、結構行ってます。
安く飲みたい方にオススメです。
モツ煮も美味しかった。

300円居酒屋

津田沼駅の裏通りにある300円居酒屋です。低価格でいろいろ食べたり飲んだりできますので大勢でいけばいくほど楽しめるかもしれません。
個室とかではないので少しガヤガヤはしていますのでゆっくりしたい方はおすすめできないかもですがいっぱい食べたい飲みたい方におすすめです(^^)/

美味しかった

昔ながらの居酒屋の雰囲気でとても良かったです。
席数も多く、待ち時間なくすぐに入れました。
店員さんはみんな威勢が良く明るい雰囲気でした。
料理も安いわりには、量もあるし味もとても美味しかったです。
全体的にとても良かったので、また行きたいと思いました。

300円居酒屋

東横イン津田沼の裏手に居酒屋が立ち並ぶ一角にある居酒屋。
人通りも多く店内は満席で入口横のサンルームというか、オープンテラスの小さい席へ。名前の通りほとんどの飲物、料理が300円で楽しめる。手ごろな料金なので若者が多くにぎわっている。料理も300円にしては美味しくボリュームもある。近くに寿司屋の姉妹店があるらしい。

レトロな感じの

店内は古きよき昭和??を意識したレトロなつくり。
映画の「オールウェイズ」な雰囲気のお店です。

この雰囲気で飲むビールはなぜか美味しく感じるので、ひとりのときも、彼と一緒のときも、ともだちとの女子会なんかのときも利用しています。

おススメのお店です♪

仕事終わりはここでみんなで一杯

仕事終わりは、少人数でも大人数でも、かならずまずここへ行きます。
お店の雰囲気は、古い昭和の居酒屋。
天井には昭和のポスターみたいなのが沢山貼ってあります。
壁には、黄色い紙札に書かれた大量のメニュー。
テーブルやイスは、飾り気のない感じです。
お店の名前の通り、基本的にはすべての飲み物・メニューは300円です。
何点か金額が違うのもがありますが、すごい高いものはありません。
300円という値段にも関わらず、ボリュームは結構あります。
居酒屋特有の揚げ物ばかりではなく、今日のおすすめでは、お刺身や握りもあります。
また、スタッフがとても元気よく、前掛けがとっても素敵です。
お店の雰囲気では、サラリーマンや男性が集まりやすそうな感じではありますが、意外と女性グループも多いです。
その理由として、料理のサイズが丁度1つ、2〜3人でつまめるので、多く種類を注文して色々な味を楽しめることと、男女兼用のお手洗いと女性専用のお手洗いがあるからだと思います。結構女性はそういう所がきちんとしていないと嫌な人が多いので。
そしてなにより、散々飲んで食べて、お会計で1人2000円くらいなので、仕事終わりにほぼ毎日行ってしまいます。
おすすめです。

千葉県船橋市前原西2丁目15-18

• 津田沼駅から160m (徒歩2分)