セドルクロージングストアー

お洒落

セレクトショップは敷居が高いイメージがあってなかなか行かなかったのですが、今回思い切って行ってみました。内装はとても綺麗で、お洒落でサービスもとても素晴らしい上に、洋服のラインナップも自分好みのものがとても多く置いてあるとても素敵なお店でした。また買い物に来るときには寄ってみます。

Cedre Clothing Storeからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
またお近くに来られた際は是非お気軽にコーヒー飲みに来てください!

素敵なお店でした(*´∀`*)

たまたま通りかかり、何のお店かな?と思い入りました。小さなお店でしたがレイアウトも素敵、置いてある服も素敵、店長さんも素敵な方で、いい買い物をさせていただきました(*^ω^*)無料で美味しいコーヒーもいただけて、カウンターでのんびりとした時間を過ごし、本当に素敵なお店だと思いました◎お気に入りのお店になりました!

コーヒーもいただける服屋さん

たまたま通りかかりふらっと入ったお店ですが、質のよい服をそろえていて、こだわりのあるお店でした。
店員さんも親切で色々服の事を教えてくれて良かったです。
コーヒーも店内で無料で飲む事ができました。
挽きたてのコーヒーが飲めます。
服もコーヒーも両方楽しめるお店です。

お洒落なshop

通りがかりでたまたま見つけた素敵なお店に入ってみたら、落ち着いた雰囲気でゆっくり商品を見れました。
オーナーさんのセレクトでデニムをメインに可愛いTシャツや小物がたくさんありました、無料でコーヒーも頂いてなんだかゆったりとした時間が過ごせました。
ありがとうございます😊

Cedre Clothing Storeからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。くつろいで頂けたようでよかったです!
またのご来店お待ちしております!

カフェなの?

みなと元町の近所にできた新しい服屋さん、ふらっと中に入ってみると、オーナーさんからコーヒーを頂きました。
落ち着いた雰囲気でまるでカフェの様な時間を過ごせました。
オーナーさんも気さくな方で、また遊びに来たいなって思える店です。

Cedre Clothing Storeからの返信

先日はご来店頂きました誠にありがとうございます。
また是非コーヒーだけでも飲みにきてください!

入りにくいけどのんびりした雰囲気が◎

よく行く元町ケーキの東側に最近できたお店 奥まっているので入りにくいが店内の木の香りと店員さん(オーナーさん?)からコーヒーをだして頂いて和みました
(無料でもお金とれるレベルのコーヒーです)
今回は何も購入していませんが帰りもまた
コーヒー飲みに来て下さい!とめっちゃフレンドリーな店員さんです
ちょこちょこ覗こうかなと思います

Cedre Clothing Storeからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
コーヒー気に入って頂いてよかったです!随時コーヒーの豆も変えていきますのでまたお近くに来られた際は是非ご来店ください!

気さくな店長さん

店内はこじんまりとおしゃれな雰囲気で、商品もゆっくり見られました。来店した人には購入に関わらず無料でドリップコーヒーを出してくれるそうで、初めは少し警戒してしまったのですが、全くそんな心配はなく(^_^;気さくで落ち着いた店長さんとの会話ですっかりリラックスして過ごせました。近くに行く際には、また寄りたいなーと思ったお店です。

Cedre Clothing Storeからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます!また是非コーヒー飲みにきてくだい!

兵庫県神戸市中央区元町通4丁目2-4シンプルライフ元町102号室

地下鉄海岸線「みなと元町駅」徒歩1分(西出口1を北側)/JR神戸線元町駅徒歩7分/JR神戸線神戸駅徒歩10分

• みなと元町駅前から150m (徒歩2分)

・元町駅から徒歩5分、アーケード内なので悪天候でも安心。

COULEUR VARIE 神戸元町本店

• みなと元町駅から徒歩6分 (470m)