フライングガーデンアシカガホリゴメテン

フライングガーデン足利堀込店

爆弾ハンバーグ

チェーン店でたまに他の市内で別の店舗は見かけてましたが、前から気になってたので近くに来たついでに入ってみました。

お昼時に来たので、そこそこ混んでました。ただ平日だったからか、待たされる事もなく、すぐに案内されました。

ランチメニューは、だいたい1000円前後。ライスとスープはおかわり自由だそうです。
サラダは付いてないので、食事のバランスを考えて頼むと、1000円は超えてしまいます。
参考までに夜のメニューは、ほとんどが1500円前後でした。

呼び鈴を押して、口頭で注文するスタイルです。混んでる割には、5分くらいですぐに料理が来ました。

お味は良くも悪くも普通に感じました。けど、思ったよりボリュームがありました。それらをふまえると、料金に見合ってるのかなと感じます。
お腹いっぱいになってしまい、ライスおかわりが出来ませんでした。

混んでても、店員さんは機敏に動いているし、料理の提供は早いし、イライラさせられる事もありませんでした。接客は満点です。

メニューはハンバーグがほとんどですが、結構種類があったので、また機会があれは違うハンバーグを食べてみたいです。

yoshidama
yoshidama さん

美味しいハンバーグ・ステーキ

美味しいハンバーグ・ステーキなどがリーズナブルなお値段でいただけるフライングガーデンさん。メニューも豊富で肉厚ジューシーなのでボリューム満点です。店内も清潔感があります。お近くに寄った際は是非ご来店してみてください。

お肉〜

足利の38号線沿いにあるフライングガーデンです。
お昼に行きましたがお昼時は結構混みあいます。
爆弾ハンバーグを食べましたが、切ると肉汁が出てきてジューシーでおいしいです。ハンバーグと一緒に食べるライスとスープもおいしくて満足しました。

店舗名

フライングガーデンアシカガホリゴメテン

フライングガーデン足利堀込店

ジャンル

電話番号

栃木県足利市堀込町2633-8

• 滝の宮団地から200m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
定休日補足
無休

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

関連ページ