買い取ってくれたので粗大ゴミを頼む手間が省けました。ありがとうございました。

助かりました!

抜群の対応でした!ありがとうございました!

電話対応がとても良い!

他の不用品の片付け業者様にも電話で問い合わせた事がありますが、こちらのダスキージョー様程、感じよく丁寧に話を聞いてくれたところはありませんでした。不用品の片付け業者様に電話するのは少し勇気がいるものなので電話対応が良いととてもありがたいです。
ぜひまたお世話になりたいと思いました。

お得なクーポン

ダスキージョーさんのページの中にお得なクーポンがあったので利用しました。
引越し費用を少しでも抑えたいと思っていたので助かりました!

梶山の実家から矢向のアパートへ引越し

エキテンで口コミを見て利用しました。梶山の実家から矢向のアパートへ引越す時の準備を手伝っていただきました。
売れる物は売り、値段のつかない物は引き取りで。おかげで部屋をしっかり片付けてから引越すことができました。

パソコンとCDMDコンポセットの不用品回収

パソコンとCDMDコンポセットだけの不用品回収でしたが、即日来てくれました。結局他の物も回収していただいたのですが柔軟な対応で親切な方達で好感が持てました。

2人掛けソファー 廃品回収

主人とでは運べないサイズだったので2人掛けソファーの廃品回収で出張していただきました。ほかにもこまごました家電類などもありそちらも一緒に廃品回収していただきました。
大変助かりました。ありがとうございました。

神奈川区から都筑区へ引越し

神奈川区から都筑区へ引越しする為にアパートの引き払いに伴う不用品回収をしてもらいました。特に冷蔵庫と洗濯機の処分に困っていましたが作業スタッフさんが2人で簡単に外に運びだ出し、回収してくれました。運び方も壁や床にぶつからないように丁寧迅速でした。困っていた大物家電がなくなり一安心です。ありがとうございました。

引越し時の粗大ごみ処分に活用

引越し時の粗大ごみ処分に活用しましたが良い業者さんでした。大きい不用品が出た時はまた頼りたいです。

雨の中ありがとうございました

雨の中、早々に対応して頂きありがとうございました。急いでいたので助かります。スタッフの皆様、寒い中ありがとうございました。お身体を御自愛下さいね。

さっぱりキレイに!

大きな家具家電をトラックで全て持って行っていただきました。
これで無事に引っ越せます。頼んで良かったです!

部屋が綺麗に片付きました

予定より荷物がたくさんありましたがおかげさまで部屋が綺麗に片付きました。ありがとうございました^^

都筑区のアパートから鶴見区のマンションに引越し

都筑区のアパートから鶴見区のマンションに引越すことになり、テレビ、冷蔵庫、洗濯機、テレビ台、ベッドフレーム、マットレス、座椅子などの処分に困っていました。

引越しまでの日数もない中、焦りながら検索やエキテンで不用品の片づけ業者をさがした所こちらのダスキージョーさんが評価が高く、目につきました。
クチコミ内容や電話対応が良く、住所も近かったのでダスキージョーさんにお願いしたのですがクチコミ通り、スムーズな作業、丁寧な接客、良心的な価格でした。

搬出なども全てやってくれるので楽でしたし、処分の仕方が分からない大きい家具家電も一掃回収していただけて助かりました。

またいつか引越しで困った時はダスキージョーさんにお願いしたいと思えるほど良くしていただけました。このご縁に感謝いたします。

冷蔵庫洗濯機の不用品回収/横浜市鶴見区

連休中にも関わらず非常に対応が迅速な回収業者さんでした。人柄もよく、金額にも満足しています。またベッドマットレスと食器棚の買取(処分)で利用する予定です。

神奈川区で廃品回収を頼むならここがイイと思います

他にも良い廃品回収業者もいると思いますが、私は神奈川区で廃品回収を頼むならここがイイと思います。柔和で親切なスタッフさんで安心ですし、口コミの評判もすごい良いです。

お忙しい3連休に世田谷区までわざわざありがとうございました!

また引越しなどで家具家電の不用品が出た時は頼みます!

先ほど不用品を回収していただいた者です

先ほど不用品を回収していただいた者です。早速エキテンの口コミを書いてみました。

3ドア冷蔵庫、洗濯機、ベッドフレームとマットレス、3段プラスチックタンス、キャノンプリンターなど大きくて重い物が多かったので搬出回収していただけて本当に助かりました。大物の家具家電が無事に片付き、母もとても喜んでいます。雨の中ありがとうございました。また何かあった時はご相談させて下さい。宜しくお願いします。

不用品回収の便利屋

こちらの会社が鶴見区の梶山にあるので馬場なら近いと思い、電話で不用品の出張買い取りや引き取りについて問い合わせました。とりあえず試しにかけてみたつもりでしたが電話口の方がとても感じが良く、話が分かりやすかったのでこちらの会社に不用品回収をお願いすることに決めました。
作業当日もとても愛想がよく、丁寧に作業してもらえました。
またこういった機会があったらお願いしたいと思っています。

実家の遺品整理

実家の遺品整理を頼んだのですが、とても丁寧にご対応いただけました。
父、母との思い出の物、大切にしていた物、貴重品などは丁寧に選別していただき、もう使わない物、使えない物、家具家電などを処分していただきました。
想い出の品々だったので良い人達に片付け作業をして貰えて何か嬉しかったです。大変な片付け作業ご苦労様でした。この度はありがとうございました。

テレビ冷蔵庫洗濯機家具家電の不用品回収 ダスキージョー 川崎鶴見店からの返信

この度はダスキージョーをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉、星5評価の口コミもとても嬉しく思います。
こちらこそ、ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
お客様の不用品片付けのお手伝いが出来て良かったです。
また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談・ご依頼下さいませ。またのご利用お待ちしております。

ちゃんとした会社を選んで良かった

お電話の時に言い忘れてしまった不要品がありましたが、大丈夫ですよ~と笑顔で対応してくれました。対応や作業が非常に良く、口コミをよく読んでちゃんとした会社を選んで良かったです。ありがとうございました。

お褒めの言葉、星5評価の口コミもとても嬉しく思います。
お客様の不用品片付けのお手伝いが出来て良かったです。

神奈川県横浜市鶴見区梶山2-12-16

カウンセリング自由の子

花月総持寺駅から徒歩4分(300m)

横浜地域No1高価買取を目指すお店!! 大黒屋

大黒屋 鶴見買取センター

鶴見駅から徒歩2分(160m)

テレビ冷蔵庫洗濯機家具家電の不用品回収 ダスキージョー 川崎鶴見店の写真

10%UP

割増クーポン発行中

キャリア15年の遺品整理士・リユース検定士が必ず伺います!【高価買取】と【無料回収】の専門店!

りさいくる執事 横浜鶴見支店

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 鶴見西口店

鶴見駅から徒歩3分(160m)