保土ヶ谷区在住でしたが次の日にすぐに対応して貰えました

鶴見区とちょっと離れていて、保土ヶ谷区在住でしたが次の日にすぐに対応して貰えました。結構急いでいたのですぐに対応して貰えて助かったのと、対応も素晴らしかったので頼んで良かったです。

川崎まで来ていただきました

不用品回収で川崎まで来ていただきました。電話相談の時からとても感じが良く、親身に相談に乗ってくれて心強かったです。作業も滞りなく進み、安心して任せられました。

キャットタワーと猫のケージ

キャットタワーと猫のケージの交換をしたのでそれらを回収に来て頂きました。希望した時間通りに出張して頂き、便利でした。

部屋の片付け

せっかくの連休なので部屋の片付けをし、こちらに大きい家具家電の回収をお願いしました。世間が連休中にも関わらず即日対応していただけました。ありがとうございました。

ゴールデンウィークに利用

ゴールデンウィークに利用しました。休みの時に不用品の片付けをしたかったので助かりました!

家具家電の回収

処分に困っていた家具家電をすぐに回収に来てくれました。出張の速さもそうですが回収のスピード、対応の丁寧さが素晴らしかったです。

とにかく店長さんの人柄が良い!

こちらのお店の店長さんの人柄がとにかく良いです!普通は細かく聞いてくれないような相談にも親切に乗ってくれます。初めての引越しで不安な事が多々ありましたが色々相談に乗ってもらい、解決してもらえ助かりました。
また利用したいと思える素晴らしい方たちでした。

良い片付け業者

電話対応も段取りも作業も良きでした。片付けもスピーディーで驚きました。

大変助かりました

引っ越し難民になりかかっていたので無事に不用品を片づけていただけて良かったです。大変助かりました。特にベッドやマットレス、冷蔵庫、洗濯機といった大物家電と家具が片づけられたのが大きかったと思います。

猫たちも満足

部屋が綺麗に片付き、猫たちも喜んでおります。丁寧な対応、作業ありがとうございました。また不用品が溜まってしまった際はお願いしたいと思います。

新生活の準備

新生活の準備でこちらにお世話になりました!不要な物は処分し、すっきりした気持ちで新しい生活を迎えることができて感謝しています。ありがとうございました。

とても親切対応

こちらに電話して良かったです。とても親切対応でしたし、希望日に対応していただけました。引越しの準備で忙しかったのでありがたかったです。

不用品回収

不用品を全て回収してもらえたおかげでなんとか引っ越しできました。バタバタの依頼で申し訳なかったですが親切に対応してもらえて良かったです。機会があればまたお願いしたいです。

不用品処分

急な依頼にも関わらず親切に対応していただきました。おかげで不用品が処分できて助かりました。

出張買取と不用品回収を依頼

不用品回収の他にも出張買取もしてくれるそうなので、ごみ処分のついでに買取出来る物を色々査定していただきました。これは買い取りは難しいですと言われてしまった物もありましたが高く買ってもらえる物もあり、良心的に買取と片付け回収をしていただけました。接客もとても感じが良く、親切丁寧でした。私的にはとても満足のいく依頼でした。ありがとうございました。

忙しい中、ありがとうございました!
バッチリ片付いたのでこれで無事に引っ越せます!

電話、作業当日の対応がとても良かった

電話、作業当日の対応がとても良かったです。似たような片付け業者が多数ありますが、やはり口コミの評判や対応スタッフさんの人柄は大事だと思います。
自分の部屋に他人を入れるわけですからね。その点はしっかり見極めた方がいいと思います。

引っ越し直前の不用品回収

引っ越し直前に冷蔵庫洗濯機とラックなどの不用品回収をしてもらい助かりました。気持ちの良いスタッフさんでした。

不用品回収

冷蔵庫、洗濯機、ガスコンロ、ベッドのフレームなどを不用品回収して貰いました。予約の時からスムーズかつ丁寧な対応で安心して任せられました。この度はありがとうございました。

引っ越し準備

引っ越し準備で活用しました。利用した感想としてはすぐに家具とか家電を片づけけたい人に便利だと思いました。スタッフも良い人でしたし価格もリーズナブルです。

神奈川県横浜市鶴見区梶山2-12-16

横浜地域No1高価買取を目指すお店!! 大黒屋 鶴見駅西口店

大黒屋 鶴見駅西口店

• 尻手駅から徒歩33分 (2.6km)

テレビ冷蔵庫洗濯機家具家電の不用品回収 ダスキージョー 川崎鶴見店の写真

キャリア15年の遺品整理士・リユース検定士が必ず伺います!【高価買取】と【無料回収】の専門店!

りさいくる執事 横浜鶴見支店

大黒屋 鶴見駅西口店

• 尻手駅から徒歩33分 (2.6km)

今がシーズン!!エアコンクリーニングならココ

エアコンクリーニングジャニター