古いテレビ・冷蔵庫・洗濯機の出張回収

古いテレビ・冷蔵庫・洗濯機の出張回収に来てもらいましたがクチコミ通りとても良い片付け会社でした。注意点も特にないです。おすすめ出来ます。

先日はどうもありがとうございました!

先日はどうもありがとうございました!さっそく口コミ書いてみました。

とても親切丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。お二人の人柄が良かったのでまたお願いしたいと考えています。その時は宜しくお願いします。

空き家の片付け

手つかずだった空き家の片付けをこちらに依頼しました。長年放置していたのでほこりが積もっていたりもしましたが、残さず全て搬出回収して頂きました。長年の悩みになっていたので心も晴れ晴れです。
作業のパフォーマンスも素晴らしく、こちらに頼んで正解でした。ありがとうございました。

ベッドフレームとベッドマットレスの不用品回収

ベッドフレームとベッドマットレスの不用品回収をお願いしました。大きすぎて自分では捨てられなかったので助かりました ありがとうございました!

生まれて初めて不用品の片付けサービスを利用

部屋がすっきり片付きました!生まれて初めて不用品の片付けサービスというものを利用しましたが、分別や搬出など何もしなくてよかったのでとても楽ちんでした。ズボラな性格なのでまた部屋の掃除の時に利用したいと思っています。

出張買取と不用品回収

猫を飼っていて結構色々な物に猫毛がついてしまっていましたが、嫌な顔など一切せず、とても丁寧に対応していただけました。片付けスタッフさんも猫好きだったみたいで嬉しかったです(笑)

大量のごみの不用品回収

物凄い大量のごみでしたがあっという間に片付けてくれました。プロの手際の良さにびっくりです。スタッフさんも感じの良い人ばかりでした。

引越しシーズンの不用品片付け

引越しシーズンでお忙しいにも関わらず即日回収してもらい、助かりました。また不用品で困った時は宜しくお願いします。

テレビと洗濯機の回収を依頼

テレビと洗濯機の回収を依頼しました。小型家電などを当日に急遽追加しましたが柔軟に対応してもらえました。親切な対応ありがとうございました。

3LDKの家の不用品を全て撤去していただきました

ファミリー引越しを先に済ませ最終的に残した家具家電などの家財道具を全て処分するべく、不用品片づけ業者を探していました。インターネットから3社の片づけ業者を厳選し、訪問見積りを依頼。その中で実際に依頼したのがこちらのダスキージョーさんでした。
電話、訪問見積りの時から非常に人柄が良くて柔らかい印象を受けました。回収代や人件費の見積り金額は3社とも大差はなかったのですが、ダスキージョーさんが一番見積り金額や買取査定を頑張ってくれましたし、他の業者様には失礼ながら人柄などのフィーリングで選ばせていただきました。
3LDKの家の不用品を全て撤去する作業だったので正直料金は結構かかりましたが相見積もりもしましたし、これだけの家具家電、生活用品などが一気に片づくならまぁいっかと思える金額でした。
それでも他社より安かったですし、最後まで丁寧な対応、作業に不安や不満などは一切感じませんでした。
もし、自分達で片づけをしていたらもっともっと時間も労力もお金もかかっていたでしょうし。
私的にはとてもおすすめ出来る片づけ業者さんです。

急ぎの引越し

めちゃくちゃ急ぎの引越しだったので全部回収してくれてホント助かりました!

人柄が凄くいい

人柄が凄くいい。こういうところだと安心して頼める。

良心的な片付け業者

明確な説明に明瞭な料金でした。とても良心的な片付け業者ですね。

急いでいたので助かりました!

日程ギリギリの依頼ですみませんでした!でもホント助かりました!また何かあった時は宜しくお願いします!

遺品整理 不用品買取 リサイクル

テレビ冷蔵庫洗濯機家具家電の不用品回収 ダスキージョー 川崎鶴見店さんの評判が良かったので実家の遺品整理をお願いしました。口コミの評判通り、電話対応の人柄の良さ、スケジュールの段取り、作業当日の手際も良く、ここにお願いして良かったなと思える遺品整理業者さんでした。

エキテンに買取金額割り増しクーポンも有り、遺品や不用品の中に買い取りの値段がつく物は金額アップで買ってもらえました。ごみで処分するつもりでいた不用品も引き取り・回収していただけました。
ただただ不要な物を処分するのではなく、リサイクル・再利用していただけて父も喜んでいると思います。
この度は本当にありがとうございました。

初めて不用品回収というサービスを利用

初めて不用品回収というサービスを利用しましたが、思ってたよりスムーズに段取りが進み簡単に予約できました。電話と作業を担当してくれた店員さんも親切な方たちで安心して利用できました。引越しの要らない物を片付ける時にとても便利なサービスだと思いました。

丁寧な電話対応、作業

上末吉から近いので依頼してみました。丁寧な電話対応、作業に感激です。頼んで良かったです。ありがとうございました。

訪問回収

日吉のアパートから引越しするので訪問回収で冷蔵庫、洗濯機などを回収していただきました。親切なスタッフさんで安心して頼めました。

色々、なんでも回収してくれる

調理家電、パソコン、釣り具、食器、トイ、プラモデル、デジカメ、キャリーケースなど色々、何でも回収してくれました。それぞれで売りに行ったり、処分したりしなくていいのでとても楽でスムーズでした。またお願いすると思います。

とても感じの良いお兄さん

とても感じの良いお兄さんが対応してくれました。オマケの回収をしてくれありがたかったです。また次もおねがいしたいです。

神奈川県横浜市鶴見区梶山2-12-16

カウンセリング自由の子

花月総持寺駅から徒歩4分(300m)

横浜地域No1高価買取を目指すお店!! 大黒屋

大黒屋 鶴見買取センター

鶴見駅から徒歩2分(160m)

テレビ冷蔵庫洗濯機家具家電の不用品回収 ダスキージョー 川崎鶴見店の写真

10%UP

割増クーポン発行中

キャリア15年の遺品整理士・リユース検定士が必ず伺います!【高価買取】と【無料回収】の専門店!

りさいくる執事 横浜鶴見支店

不要になったお品物はリユース!「もったいない」を減らします

R'mind