マツモトセイコツイン

まつもと整骨院

頑張るあなたを笑顔に!心と身体のトータルサポート!

感染症対策もしっかりされているので安心して通院できます

五十肩の治療で整形外科に通院し、2ヶ月近く毎週のように注射を打ってもらいリハビリの指導を受けましたが、動かない肩を自力で動かすのは難しく、以前通院していた整骨院でお世話になっていた先生ならなんとかしてくれるのではないかと思い、自宅から少し遠いのですが開業されたこちらの院を頼る事にしました。

「一度では治りませんよ」と最初に言われましたが、一度の施術でずいぶん楽に動かせるようになり、肩が上がらなくなってから出来なくなっていた髪の毛の一つ結びが出来る程に動きが改善されました!

清潔感のある院内に心地良く響くBGMと患者さんの笑い声、院長先生の穏やかな話し声にとても癒されたひとときでした。

まつもと整骨院からの返信

いつもありがとうございます^ ^
褒め過ぎですよ!笑
お力になれるように全力でサポートさせていただきますね😁

院長先生、スタッフ素晴らしい

先日、歩いている時気分が悪くなり、通りすがりに声をかけていただき助けてもらい、わざわざ家まで送っていただきました。その時、足腰を痛め、今は日曜以外は通院しています。整骨院で至福の一時を過ごしています😃💕

まつもと整骨院からの返信

助けたほどてもないですが、気付かずに通り過ぎなくて良かったです^_^
しっかり治るようにサポートさせていただきます😁

優しくて丁寧です

次の日の予定をキャンセルしようかと思うほどの腰痛も丁寧に症状を聞いて施術してくれて、気にならないほどに腰痛は回復しました。
おかげで予定もキャンセルせず、その後の仕事にも支障は出ずにとっても感謝しています。

まつもと整骨院からの返信

回復できて良かったですね^ ^
皆様の笑顔の為に仕事しています😁

私は産後の骨盤矯正で行ったのですが、
施術も全然痛くなく、姿勢の測定までして頂き自分の身体がどのようになっているのかわかりやすく、説明や指導して頂きました😆
行く前と比べると骨盤周りがマイナス10センチなっていました!スゴい
姿勢も良くなり腰痛と肩こりもなくなっていました😊
ありがとうございました😌

まつもと整骨院からの返信

骨盤を整えると一石二鳥も三鳥もなるんで整えて良かったですね😁
マイナス10センチはいい感じですね✨

初めて予約なしで行きました

初めてでしかも予約なしで行ったのに、すごく丁寧に治療してくれました
気になっていた歪みや腰の痛みがスッキリしました☺また通いたいと思いました☺
新しいし、丁寧に説明してくれて、ストレッチも頑張ろうと思いました😄 おすすめです

まつもと整骨院からの返信

スッキリしていただけて嬉しいです!日常の生活のクセなどがあるとまた歪みを生じてきますので、歪まない身体作りのサポートもさせていただきますね😁

学生

野球をしていて肩をケガをしてしまい通っていたのですが、
とても丁寧に説明してくれたり治療してくれて、上がらなかった肩をすぐに治してくれて行って良かったです。
試合が近かったのでとても助かりました。

まつもと整骨院からの返信

試合に間に合って良かったですね^ ^
日頃からのケアの仕方などわからない事があればいつでも言われて下さいね🎶

痛みでお困りの方はぜひ‼

子供が、スポーツをしていて足を痛めたため、通院しておりましたが、院長の丁寧な施術と治療のおかげで、早く良くなりました。試合前など丁寧に治療してくださるので、ケガをする事なく安心して続けられています。スポーツをされている方は体幹トレーニング等もありましたので、ぜひ一度行かれて見て下さい!

まつもと整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
試合に出場できて良かったですね‼これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

まつもと整骨院ゎ最高〜〜😋😋

いつもお世話になってます👍

早速ですがまつもと整骨院はとてもいい整骨院です! 自分ゎ腰。肩を痛めて毎日のように通ってますっ!僕ゎ毎日通ってだんだん良くなっている気がします!それに医院長もとても「イケメン」です!しかも医院長の方から話しかけてくれたり病院自体もとても明るい病院です😋なので誰でも気軽に行けると思いますっ!良かったら是非一度行ってみてくださいっ!

まつもと整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます^ ^
怪我がいち早く治る様にスタッフ一同、誠心誠意努めます‼
一緒に頑張って治しましょうね^_^

おすすめの整骨院 発見!

初めて整骨院に行きましたが、院内の雰囲気も良く…先生が親切で感じがよくしかもイケメン♥、とても分かりやすく説明してくれて施術も丁寧でした!
私は交通事故の治療で通い始めましたが、仕事で遅くなる時も予約を入れれば、夜遅くまで治療してくれるので…不規則な仕事の私はとても助かります❗
是非、皆さんも一度行かれてみて下さい!

まつもと整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます^_^!
イケメンではありませんが、ありがとうございます‼笑
仕事が終わるのが遅くて通えない方の為にも、
安心して通って頂けるように21時時まで受付していますので遠慮せずにご連絡下さいね^ ^
解らない事などありましたら何でもご相談下さいね‼

池田町バス停前

• 池田町から33m (徒歩1分)