シーサイド

とっても綺麗です。

まずはホテルの内観、言うことなしに綺麗です。清潔感があります。泊まっていて居心地がとても良いです。
外から見える景色は何と言っても絶景!海も見えますよ?
朝ごはんブュッフェは絶品!朝から高級感あふれる和食、洋食が楽しめます(^_^)

けっこう美味しかった。

今回は、ホテル裏の庭に特設販売所で唐揚げ丼と焼きそばを買って食べました。普段洋食のレストランで腕を奮っている料理長さんが調理していました。和風のメニューでしたが、洋食っぽい味付けがほんのり感じられ、おいしかったです。

今回の女子会

今回の女子回はここ。
自分ちだとちょっとさみしかったので、近いけどとてもリーズナブルだったので皆で泊っちゃいました。
綺麗なお庭もあるホテルで、食事も美味しかったです。
どこかの系列らしくサービスもとてもよく友達はディズニーランドへ行く時はここに泊ると予約を入れていました。
買い物へ行くのもいがいと便利なので良かったです。
女子会の決まりのホテルになりそうです。

ディズ二ーランドからも便利

ディズニーランドの隣駅にあるのに意外と知らない人が多い穴場スポット。
葛西臨海公園駅降りて目の前です。
私も葛西に住むまで知らなくて都心のホテルに宿泊してましたがディズ二ーランドへ行った時の宿泊にもここはほんとにお勧めです。すごい豪華ではないけどきれいですし、ゆっくりできると思います。

葛西臨海公園の中に立っているので客室にはかわいい半円形のテラスがあって公園の緑が見渡せてます。
1階のレストランからも緑が美しく、食事をしていると椿山荘の御庭と変わらない雰囲気です。
レストランメニューも結構リーズナブルでランチは鴨のオレンジソースのセットが本格的なおいしさなのに1000円台でした。

ホテルオークラの系列のようでウェディングもしているので東京で結婚式を考えているひとは1度見てみる価値はあるかもです。

東京都江戸川区臨海町6丁目2-2

• 葛西臨海公園駅前から270m (徒歩4分)