ホテルサンパティオ

ホテルサンパティオ

西葛西のシティホテル

西葛西駅から近くにあるホテルです。
建物が割と古くそのわりには部屋は綺麗な方だと思います。
ただ結構タバコ臭さがあるのが難点かと思います。
料金はリーズナブルで朝食のバイキングがあり、そこの部分はいいところかと思います。

リーズナブル!

西葛西駅から5分ほどの場所にあるホテル。
ディズニーに行く時に利用させていただきました。
値段もリーズナブルで、アメニティも充実していて部屋も綺麗です。
朝食代も宿泊の値段に含まれているので、朝は好きなだけパンやスープを楽しめます。
また泊まりたいと思うホテルです。

hlxnc980
hlxnc980 さん

無料

葛西駅から歩いてすぐのところにあります。建物は少し古いです。

終電に乗り遅れた時に利用しました。アメニティが多くしっかりとしていて、女性の人は喜ぶと思います。

朝食が宿泊料金に含まれていて、無料でした。パンやスープ、ハムエッグなどの洋食メニューでしたが、とてもおいしかったです。リーズナブルに利用できて助かりました

駅から近い

東京への引越しの前泊で、利用しました。

なんといっても東西線の西葛西駅降りてすぐですので、歩ける距離という所が魅力です。

また西葛西駅周辺には、レストランや居酒屋、銀行、ファーストフード、駅の高架下は、ショッピング街とすべてそろっているとても便利なところです。

わたしが止まったお部屋は、お部屋は、そんなに広くはありませんが、かわいい雰囲気のお部屋でした。女性が、好きな雰囲気かなと思います。

希望のお部屋が空いていなくて、二人で寝るには、少しベットも狭かったですが、次の朝、引越し先へ行くのにとても便利でした。

ここなら、ディズニーランドへ行くときも泊まれると思います。

ディズニーランドのある舞浜駅と葛西臨海公園は隣駅、葛西臨海公園から西葛西駅は、バスもでていますし、タクシーでもまっすぐ北へ12,3分ですので、都心に出るより混雑もなく、便利かなと思います。

リーズナブルですがサービスは花丸

帰省でツインに泊まりました。
建物は少し古い感じですが、室内は掃除が行き届き清潔感がありました。
アメニティは一通りの洗面道具の他、ロングシャツタイプの薄手の寝巻あり。
カウンターで申し出れば加湿器とナノドライヤーも貸してもらえます。
パンとドリンク、ヨーグルトが食べ放題の朝食が無料で、
周辺のホテルと比較してかなりリーズナブルです。
また利用したいです(^^)

シーチャン
シーチャン さん

TDRアクセスに便利で、最安値のホテル

4年前TDRに行くため2泊しました
当時は駐車料金無料だったので、こちらに決めました
今は、1泊1000円になってしまって残念です
TDRに行くためには、西葛西駅前からバスで葛西臨海公園駅まで行きます。そこから舞浜はすぐです
倉敷からETC深夜割引を使って車で来たので、駐車無料のホテルを探しましたが、今年から有料になったので、次回はTDRに駐車してから 遊んだ後に宿泊したいと思っています
朝食は、いろんなパンとドリンクだけでしたが 十分満足しました
朝食無しプランでも、西葛西駅でも朝から開いているお店がたくさんあるので そちらで朝食も楽しいと思います

東京都江戸川区西葛西3丁目15−5

• 西葛西駅前から130m (徒歩2分)