鍼灸マッサージからだの窓口niko

肩こりが楽になりました。

仕事でデスクワークがとても多いため、極度な肩こりに悩まされていました。しかし、私に合った施術を行って頂けたため、つらい肩こりがかなり改善されました。これはリピートの価値ありだと思います。また来店させて頂きます。

親切丁寧でカスタマイズしてくれるお店♪

お仕事帰りに初めて利用させて頂きました。
50分のもみほぐしで、肩、腰など痛い箇所を重点的にお願いしました。
鍼やお灸を体験したことがないとお伝えしたら、お試しということで特別に一箇所(腰付近)体験させて頂き、ドキドキしましたが痛くなかったです!
首周りは棒のお灸?で温めながらマッサージしてくれたりと、初めてのことばかりで楽しみながら、揉みほぐしてもらえ大満足でした^ - ^ 夜もぐっすり寝れました!!
さすが国家資格を持ってる方は違うなーと感心しました。
次回も通常の予約で、私に合わせてマッサージ&鍼などカスタマイズしてくれるということで、臨機応変に対応頂けるらしく、とても親切で親身になって痛い箇所を改善してくれる素敵なお店です!
お着替えも無料で、駅から近く遅くまで診療されてるのでとても助かります!

肩・首の凝り解消!

子供を抱っこしている時間が長く、肩・首の凝りがひどかったので、全身揉みほぐしコースをやってもらいました。マッサージ前に先生が丁寧に問診してくださり、肩・首を特に集中的にやってもらい、とても軽く、楽になりました!これから通おうと思います!施術前に詳しく話を聞いてくれ、その人に合ったマッサージを行ってくれるのでとてもよかったです。

とても楽になりました☆

12月3日オープンとの張り紙を見て早速行ってきました。部屋は広々して綺麗で、先生もとっても親切で色々からだの不調の相談にのってくださり、全身もみほぐしでからだがとても軽くなりました。鍼灸院なのにこのもみほぐしコースがとてもリーズナブルで利用しやすく、今後も定期的に通わせていただこうと思います。

駅近

駅近であり、帰り道ということで来店しました。
首肩コリが凄くマッサージだと良くならないので鍼を初挑戦。
ビクビクでしたが、終わってみれば私には鍼が合ってるかもと思いました。
楽になったのでまた伺いたいと思います。

神奈川県横浜市港北区菊名一丁目9番18号プラムハウス101

妙蓮寺駅徒歩3分 駐車場無料! 横浜銀行妙蓮寺支店シンコウパ〜ク

• 菊名橋から74m (徒歩1分)

訪問鍼灸・マッサージステーション たいよう

快適な毎日を過ごすために、健康な身体を目指しましょう!

はり灸マッサージ治療室よもぎ

• 妙蓮寺駅から徒歩65分 (5.2km)

日吉駅から徒歩2分。土日祝日営業。身体の歪みの相談室

プライミー鍼灸整骨院

• 妙蓮寺駅から徒歩78分 (6.2km)