ギフエキインプレシカ

歯は大事。

一本欠損していて3本のブリッジにしていた歯の支えの1本がぐらつきだし、もうインプラントしかないのかなと思いました。高額だし、どこの歯医者にお願いしたものか大変長い間悩みました。
歯の状態も限界を感じてた時、友人から相談だけでも行ってみればと、インプラントを専門とする島田先生を紹介してもらいました。
とりあえず相談のつもりが島田先生のお話しを聞いていたら、これまでのいろいろな不安感がさっと消え、早く手術を受けたいという気持ちに変わりました。
実際にインプラント治療を受けた今、とても快適な食生活を送れています。ブリッジなんかにせず、もっと早くインプラントにすればよかったなと思っています。

岐阜駅インプレ歯科からの返信

イケチカ様 ご投稿ありがとうございます。初めてのインプラント手術はご不安が大きかったと思いますが、ご相談の際からしっかりと説明を聞いていただき、こちらこそありがとうございました。経過が順調という事でうれしく思います。ご指摘のように、歯は大事です。インプラントだけでなく大切なご自分の歯を守っていくことこそがより重要です。これからの治療やメンテナンスも頑張って行きましょう。ありがとうございました。

不安な心に寄り添ってくださいました。

インプラントには興味があったのですが部分入れ歯でなんとかしのいでいました。ところが道路で転んで歯が折れてしまい入れ歯を引っ掛けることができなくなり困った状態に‥。
歯を失ったショックが大きく食事をしたり、口を開くことさえ嫌で憂鬱な状況でした。島田先生に相談したところ私の不安に寄り添っていただいて、丁寧な説明でいくつかの方法を教えてくださいました。色々お話を伺っているうちに島田先生にインプラント手術をしてほしいという気持ちになり、お願いすることに。しっかりした説明のおかげで手術にも安心してのぞめました。術後はとても順調です。

岐阜駅インプレ歯科からの返信

シジミさん ありがとうございます。
初めてのインプラントの相談に来られるときは大変不安な気持ちだと思います。
思い切って治療し、満足いただければわたくしも本当にうれしく思います。
今後も継続してメンテナンスを含めてしっかりとしていきましょう。
お言葉をいただき元気をいただきました。ありがとうございました。

しっかり説明してくれます

母がインプラントでお世話になりました。
自分の歯のように何でも食べれられるようになったと喜んでおります。
快適に過ごせるようになった母をみて、私もインプラント相談に伺いたいと思います。

岐阜駅インプレ歯科からの返信

のりたまさん 岐阜駅インプレ歯科です、ありがとうございます。インプラントの治療後経過順調とのことで安心しました。またなんでもお気軽にご相談ください。今後もよろしくお願いします。ありがとうございます。

インプラント専門医の先生なので安心です🎵

開院おめでとうございます。
以前東京でインプラントの手術をしていただきました。しっかり丁寧に説明していただいていたので不安はなかったのですが、いざ始まってみるとあっという間に手術が終わりびっくりしました!
術後の経過も良く治療して良かったです。本当に先生に感謝しています。
インプラントの専門医で経験も豊富ということで信頼できる先生だと思います。

岐阜駅インプレ歯科からの返信

ダージリンさん ありがとうございます。本来ご自分の歯で最後まで行けることが一番良いのですが、不幸にも歯がダメになった時にインプラント治療は他の天然歯を守る意味で非常に良い選択肢だと信じております。ご不安な中頑張ってインプラント手術に臨んでいただきました。今後もよろしくお願いします。温かいお言葉を励みに研鑽してまいります。ありがとうございます。

インプラント治療

以前抜歯とインプラントを島田先生にしていただきました。
優しい先生で、治療も痛くなく スムーズでした。
説明も丁寧で信頼できます。
岐阜に病院を作られたということなので、今度伺います☆

岐阜駅インプレ歯科からの返信

りんごさんお褒めお言葉をありがとうございます。以前にインプラント手術と抜歯をわたくしが治療したとのこと、今後もよろしくお願いします。岐阜市にインプラントメインの岐阜駅インプレ歯科を開院しました。JR岐阜駅名鉄岐阜駅すぐでございます。もしメンテナンスや検診など必要があればお気軽にご連絡ください。よろしくお願いします。

岐阜県岐阜市神田町9丁目22番地PARIS BUILDING パリスビル3F

名鉄岐阜駅を出て道路を挟み向かい側にあります 地下道か横断歩道を渡るとすぐです。 JR岐阜駅2階長良口よりスカイデッキ経由し名鉄岐阜駅方向へ徒歩すぐ 岐阜バス 名鉄岐阜駅停留所4番5番6番が目の前

• 名鉄岐阜から41m (徒歩1分)
  • JR岐阜駅前から190m (徒歩3分)
  • 名鉄岐阜バスターミナルから88m (徒歩2分)

駐車場完備!無料提携駐車場が20台以上すぐ近隣5か所以上多数あります 。紅葉園 名鉄協商パーキング NEW

駐車場完備!無料提携駐車場が20台以上すぐ近隣5か所以上多数あります 。紅葉園 名鉄協商パーキングの写真

CT撮影が無料でインプラント無料相談! 岐阜市の岐阜駅インプレ歯科の写真

CT撮影によるシュミレーションインプラントの完全個別無料相談の写真

カリス歯科クリニック

• 名鉄岐阜駅から徒歩55分 (4.4km)

岐阜駅から徒歩2分 口腔外科 インプラント相談無料

高橋デンタルクリニック

• 名鉄岐阜駅から徒歩6分 (480m)