ウタヒロバ フナバシパーティーカン

歌広場 船橋パーティー館

togep080
togep080 さん

一人

一人カラオケができます。実際一人で来ている女性がいました。店内には、チュッパチャプスのクレーンゲームが200円でした。また、携帯の充電もお金を払えばできました。子ども用の歌は、働く車がありました。トーマスは、子ども用がなく、残念でした

1人でもみんなでも

よく利用させていただいております!!
1人でもとても入りやすいのでいいです○
みんなでもパーティー感覚で騒いでしまうくらい盛り上がります)^o^(
なによりリーズナブルなところが1番なのでドリンクなども飲みながら楽しめます!

一人カラオケには最適!

JR船橋駅の南口を出て、真っすぐ5分くらい歩いていくと、右側にあります。

ドリンクはセルフサービスのドリンクバーですが、一人カラオケをするには最適です。

平日の昼間に一人カラオケで行くと、ワンコインの料金でかなり満足できます。

ドリンクバーがある階と無い階があるので、最初に5杯くらい持って行って、部屋に籠る方が効率が良いです。

丁寧

この前、友達と久々のカラオケ行きましたあ^ ^
丁度、歩いてた方向に歌広がありしかも今日は半額デイだったのです。
会員の人は室料やフリータイムが半額で入れたので11時から20時までフリータイムでも500円で入れるのです! でも、半額デイの時や割引デイの時は混みます。なので、電話して状況を聞いた方がいいです。

サチコ
サチコ さん

安くて入りやすい

歌広の会員割引に登録しているのでよく利用します

パーティー館は、前の職場での二次会でよく行きました

値段も高くなくてドリンクバー込みのお値段は安いですね

使用頻度は、近場にある方の歌広をよく使います

ひとりで行くのですが、余り待つ事もなくて結構スムーズに

案内してくれます

食事系も充実しているし低価格なのでおすすめですね

ちびっ子レスラー
ちびっ子レスラー さん

ドリンクバー付で安めです。

土日の昼に何度か利用しています。ドリンクバーがついていて、安めだと思います。
部屋はひとりカラオケの割引などあるだけあって、少人数向けの部屋が多いのか、二人で行くといつもとても狭い部屋です。
受付の前でたばこが吸えるため、たばこを吸わない人にとっては待ち時間が苦痛です。

結構空いてる。

駅から少し離れているので比較的すんなり入れます。部屋はちょっとせまかったり。接客は悪くないです。料理も待たされずけっこう早めに持ってきてくれます。

千葉県船橋市本町1丁目7-6

• 京成船橋駅から110m (徒歩2分)