ワイズマートディラニシフナバシテン

ワイズマートDila西船橋店

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

小さなスーパー

西船橋の駅ビル1階にあります。小さなスーパーなので、通路が狭くてベビーカーではちょっと利用しずらかったです。
ですが全体的に品揃えがよく、店頭に並んでいる商品は旬のものを安く取り扱っているので、とても助かります。

西船橋駅そばのスーパーマーケット。
住宅街にもワイズマートはありますが、こちらの店舗は西船橋駅の北口すぐ下にあります。
商品が品切れたまま補充されていない商品棚が多め。
スタッフは、お客さんとすれ違う際に挨拶もなく道を譲ることもなく、そのまま歩いて行きました。また、調味料の棚のまん真ん中に脚立が立てかけてあるなど従業員教育は緩いようでした。

ぴりか
ぴりか さん

商品が山積み!!

北口出口の階段下にあるスーパーマーケットです。
店内スペースのわりには商品が多く、棚も上から下までぎっしり商品で埋まっています!

特に野菜類は山積みになっていました〜★
お酒も所狭しと、ぎっしり並んでいます。

お総菜も多く、手作りおにぎりやお寿司、お弁当もあります。
コロッケ2個で100円はお買い得♪

お客さんも多く、活気があるスーパーマーケットです!

便利ですね

いつも利用してます。駅からスグということもあって、会社帰りに寄ってます。比較的お肉が安いんじゃないかな。鮮度とかはよくわかりませんが、悪くはないと思います。いつも混んでますね。生活する分には、ここで事足りますね。

駅の真下の小さなワイズ

駅の真下に入った小さなワイズマートです。
場所が場所なだけに駐車場は有りませんのでクルマでの来店は不可。
フロアの小さな店舗ですので品揃えは若干絞られた印象ですが、普通に食材調達するには特に不足は感じません。
24時間営業となっていますが、終電後にどれ程の需要が有るのかな微妙なトコロかな。

駅近のお店です

西船橋の駅を出てすぐのお店です。
店内は小規模ですが、お肉やお魚、野菜などがとても充実しています。
とくにお肉が安い印象があります。
店頭に置いてあるお菓子等もお買い得です。
駅直結で回転がいいのか、他のワイズマートの店舗よりも値段も手ごろな印象があります。

てぃあら
てぃあら さん

駅直結

物もいいし
品物によってはとても安い

私はセロリはここで買います♡

あとは何より駅の真下だから便利!

調味料も各種揃っています

ワイズマートDila西船橋店

西船橋付近にはスーパーがけっこう多いのですが、日替わりの特売商品はここが安い。チラシにクーポンがついている時もあります。

千葉県船橋市西船4丁目27−7

• 西船橋駅から81m (徒歩2分)